Дозорный Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Сегодня на прогулке забдил первый выводок молодняка (утицу с утятами). Сильно светило солнце, поэтому фото не качественное, но всё равно видно. Так - бОльшенькие уже утята, Жора!На моём бережку, в районе Бугринского мОста одна пара наблюдалась. Так и тоже - с неделю назад сильно "рванули" родители по воде, что разглядел и затихарившихся под ветвями плакучей ивы утяток. Только сфотографировать нечем пока... :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Так и я на телефон. В каждой руке по собу. Они чуют; тянут. Мелкота в рассыпную. А я пытаюсь собов держать и ракус поймать. А то что бОльшенкие, так где в кустах и сидели. А сегодня попались на пути. Не упустил возможности завпечатлить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Сегодня на прогулке забдил первый выводок молодняка (утицу с утятами). Сильно светило солнце, поэтому фото не качественное, но всё равно видно. Сегодня решил взять фотик с собой на прогулку. А вдруг. И.... на том же самом месте этот выводок. Утица и 11 утят. Сегодня лучше видно. Всех поздравляю с наступающим днём ПОГРАНИЧНИКА! Здоровья во все органы! Денег во все карманы! И всегда по ЗЕЛЁНОМУ! ЗА ТЕХ КТО С ДВАДЦАТИ! ЗА НАС! ЗА ВАС! ЗА УШЕДШИХ В ВЕЧНЫЙ ДОЗОР! ЗА СЛАВНЫЕ ПВ/МЧ! УРА! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Всех охотников с прошедшим Праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Всех охотников с прошедшим Праздником!!! Таки, с НАСТУПИВШИМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Сегодня решил взять фотик с собой на прогулку. А вдруг. И.... на том же самом месте этот выводок. Утица и 11 утят. Сегодня лучше видно. А сегодня глядь - исшо один. Правда всего шесть, но малышня радует не только меня......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Так и я на телефон. В каждой руке по собу. Они чуют; тянут. Мелкота в рассыпную. А я пытаюсь собов держать и ракус поймать. А то что бОльшенкие, так где в кустах и сидели. А сегодня попались на пути. Не упустил возможности завпечатлить. Георгий, а что за порода собак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Так и я на телефон. В каждой руке по собу. Они чуют; тянут. Мелкота в рассыпную. А я пытаюсь собов держать и ракус поймать. А то что бОльшенкие, так где в кустах и сидели. А сегодня попались на пути. Не упустил возможности завпечатлить. Георгий, а что за порода собак? Акита (японская лайка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Не сезон - тема в заморозке. Приподниму. Пока не сезон - занимаемся фото-охотой:- соб на "отрезе" медвежьей шкуре предаётся мечтам об открытии будущего сезона;- голова кабана (самодельная) на одном из участков умельца в деревне;- брат из Астрахани (с рыбалки) привёз пару водоплавающих черепах и запустил в пруд. Кипишные; от всего шарахаются; чуть-что сразу ныряют. Ну а мы развиваем навыки.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Задарил напарнику на Днюху ножик, только попросил в билет вписать, а то вдруг кому понравиться на халяву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) попросил в билет вписать Сейчас в билеты ножи, ружья, собаки не вписываются. Если с номером можно носить с собой паспорт ножа, если без номера - копию сертификата, выданного производителю ЭКЦ МВД. Изменено 24 июня, 2016 пользователем Sergey90-92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Задарил напарнику на Днюху ножик, только попросил в билет вписать, а то вдруг кому понравиться на халяву! Тантушка дамаск.jpg Саша, доброго здоровья! А зачем в билет вписывать? - этот нож не ХО. Или я не прав? В принципе, достаточно копию сертификата с собой иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Без доков-это днём, когда есть кругом свидетели, а ночью, по дороге домой -Покажите документы, откройте сумку, ура, у Вас холодняк. Говорите сертификат? Очень похож по приметам на орудие недавнего убийства, забираем и Вас и ножик на экспертизу. Вещь доки во время следственных мероприятий были утеряны! И т.д. Я живу в Белгороде с 1983 года. Ни разу без паспорта из дома не вышел. В отличие от своих самоуверенных друзей в "обезьяннике" не ночевал. А уж за городом, в лесу, и подавно без доков ни куда! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Охотники есть? Кто был на открытии? Поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Чёй-то и сезон открылся, и в теме заморозка. Вроде у меня сростается в эти выходные. Если всё удачно, будут фото. Отпришусь обязательно. Всем ни пуха ни пера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Привет, Георгий! Не удалось быть на открытии, да и потом тоже. Удачной тебе охоты! Пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Я был на открытии. Вот фото первого трофея.Потом ещё были... Хорошо отдохнули! А рассвет?Ляпота!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Привет, Георгий! Не удалось быть на открытии, да и потом тоже. Удачной тебе охоты! Пиши! Обязательно. Я был на открытии. Вот фото первого трофея.IMG_20160827_081549.jpgПотом ещё были... Хорошо отдохнули! А рассвет?IMG_20160827_073805.jpgЛяпота!!! Алексей, с полем. От души. Фото класс!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Спасибо, Георгий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Поохотились сегодня. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Поохотились сегодня. IMG-1472539456404-V.jpg Серёж, с полем. А соб какой удовлетворённый. Фото класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) А соб какой удовлетворённый. Ага. С чувством выполненного долга.))) Взгляд бывалого. 1 ноября исполняется 6 лет. Думаю, про повадки дичи знает не меньше нашего, а возможно даже больше. Изменено 30 августа, 2016 пользователем Sergey90-92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 А соб какой удовлетворённый. Ага. С чувством выполненного долга.))) Взгляд бывалого. 1 ноября исполняется 6 лет. Думаю, про повадки дичи знает не меньше нашего, а возможно даже больше. АднАзнАчнА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Добавлю немного официоза. Охота открылась 20 августа, сразу на водоплавающую и боровую (на глухаря/тетерева.очень, очень рано, они только через месяц будут более-менее в кондиции, но слышал, что есть команда наполнить бюджет округа любой ценой, вот и стараются за дорогой, как мне кажется, счёт. И так уже 3-й год). Нормы добычи следующие, За день охоты: Гусь белолобый - 1, (странно, всегда открывали на гуменника тундровой популяции, а последние 3 года исключительно на белолобика, и весной, и осенью ) Утки - 4, Рябчик - 2, Белая куропатка - 2, Вальдшнеп - 2 (попадалось на глаза много в начале августа, сейчас пропали, видимо тоже газеты читают)))), Всё это счастье можно добывать за 650 руб. госпошлины. Отдельно оплачиваются (Сбор за пользование объектами животного мира) 2 глухаря - 100*2=200 руб., + 5 тетеревов - 20*5=100 руб. Это же норма добычи за сезон! (Поставлю литр чего захочет, тому кто сдаст путёвку и зачехлит ружжо после отстрела нормы). Такие дела. Изменено 30 августа, 2016 пользователем Sergey90-92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) Привет, Георгий! Не удалось быть на открытии, да и потом тоже. Удачной тебе охоты! Пиши! Срослось. Выехали. Дичь (у)видели. Стреляли. С погодой повезло. Мероприятие удалось. Изменено 4 сентября, 2016 пользователем важняк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения