Перейти к содержанию

Политинформация

Рекомендуемые сообщения

Владко-вот привожу вопрос г.Мельниковой и ее ответ.Простите меня админы если я что-то нарушил.29-го выступала Мельникова (комитет матерей)на онлайн.Я ей задал вопрос на,что она мне ответила:FIL 29.04 16:21 Вам не кажется, Валентина, что вы занимаетесь не тем делом и хотите перепрыгнуть планку вам дозволенного? Я здесь как-то писал, но повторюсь, что вокруг России были, есть и будут малые и большие войны, и в них будут участвовать наши ребята. И если мы, то есть вы, будете пытаться убирать из школ НВП, из институтов – кафедры, то есть не учить мужчин владеть оружием, то ваши ряды будут пополняться и пополняться вдовами и матерями погибших детей. Вы этим что, повышаете свой рейтинг? Если да, то он замешан на крови наших детей. Своих-то вы вроде где-то в другом месте держите?))) А ваше высказывание, что сейчас никакие войска не нужны, кроме ракетных, - это вообще абсурд. Хочется вам разъяснить, что даже для строительства ракетных шахт понадобятся те же инженерные (строительные) войска, которыми вы так брезгуете. В конце хотелось бы посоветовать (в праве ли?) заниматься своим делом - утирать слезы обиженным солдатикам и по-настоящему помогать вдовам и матерям, потерявшим детей, а не бросать их на "амбразуры" переговоров с противником и уж никак не содействовать похоронам террористов - это унижает тех же вдов и матерей, потерявших своих детей, от чьих рук они пали. Не делайте из наших сыновей рафинированных, продажных монстриков, имеющих идеалами не настоящих героев, а Пенкиных и Моисеевых. Странно, Фил, что вам не нравятся Пенкин и Моисеев, не могу согласиться с вашим предложением помогать только тем женщинам, у которых погибли дети, это значит, вы советуете нам подталкивать кровавое колесо уничтожения российской молодежи. Че к чему???)))

• Ответов 724
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если человек не хочет отвечать, он цепляется за конец фразы, переворачивая ее так, чтоб смысл опорочил вопрошающего. Если даже ответ нелепый и глупый, осадок останется не в пользу вопрошающего.С такими людьми вести полемику на здравых доводах просто бесполезно.

Палемизировать, имхо, нужно (если это, вообще, нужно) с тем, кто компетентен в вопросе спора и кто, как и вы, хочет найти правильное решение. Если же человек всеми силами старается втюхать или защитить свою ТЗ, то на кой вам тратить свои силы и время на нечто, изначально провальное. Конечно, если у вас тоже будет цель втюхать свою "правильную" ТЗ, то тут уж - кто кого переплюнет. :)Я не говорю, что не нужно высказывать своё мнение.Я говорю: "Не мечите бисер перед свиньями!".

Фидель, вопрос - супер! И очень правильно сформулированный. Сдается мне, что такие вопросы задавать надо обязательно. Ведь только так появится брешь в глухом пропагандистском занавесе. Иначе в эфире, в газетах, на страницах - будут трындеть только мельниковы, познеры, шустеры и прочая предательская братия. Пусть люди хотя бы через вопросы узнают о том, что есть другая точка зрения, что не все можно купить и что не всё и не все еще проданы. Изменено пользователем heres

Владко-вот привожу вопрос г.Мельниковой и ее ответ.Простите меня админы если я что-то нарушил.Странно, Фил, что вам не нравятся Пенкин и Моисеев, не могу согласиться с вашим предложением помогать только тем женщинам, у которых погибли дети, это значит, вы советуете нам подталкивать кровавое колесо уничтожения российской молодежи. Че к чему???)))

Мда печально что под вроде благородным названием скрывается вот ЭТО(одни маты)!А слова то какие"кровавое колесо уничтожения российской молодежи" это уже не пафос а просто издевательство.И самое обидное ведь женщина!Ну как ее заставить отвечать за свои слова?!Выход наверное только один- запретить комитет ентот на территории РФ.

"В женской логике самое прикольное то, что её обычно нет"... дамы, пардон, это цитата такая...

Раскрыто убийство генерала-пограничника ГамоваПравоохранительные органы Сахалинской области сообщают о раскрытии убийства генерала-пограничника Виталия Гамова, совершенного более 3-х лет.В мае 2002 г. преступники забросали квартиру замначальника Тихоокеанского регионального управления ФПС в Южно-Сахалинске бутылками с зажигательной смесью. Гамов и его жена получили термические ожоги I-III степени до 90% тела и ожоговый шок. Через несколько недель Гамов скончался в японской клинике, его жена до сих пор лечится в Москве.21 мая 2002 г. прокуратурой Южно-Сахалинска возбуждено уголовное дело по ст. 277, ч. 3 ст. 30, п. "б" ч. 2 ст. 105 УК РФ. Расследование дела было поручено следователю по особо важным делам прокуратуры Сахалинской области Олегу Данильченко. Ход расследования был взят на особый контроль прокурором Сахалинской области.На сегодняшний день установлено, что исполнителями преступления являются Сергей Малютин, Алексей Бритов, Алексей Аникин. Все они к настоящему моменту задержаны, последний из подозреваемых - Бритов - был задержан 12 ноября в Москве. Подозреваемые этапированы в следственный изолятор Южно-Сахалинска. Причины, толкнувшие преступников на убийство высокопоставленного пограничника, пресс-служба прокуратуры Сахалинской области пока не сообщает.Будем надеятся что все же скажут правду за что?!

Назначение Минобороны в правительство первым вицепремьером! Что нам это даст?? *unsure*

Назначение Минобороны в правительство первым вицепремьером! Что нам это даст?? *unsure*

Запасной вариант для СЕМЬИ на президентских выборах 2008 г. (После Медведева). *buba*

Обещают более опиративное решение вопросов оборонки. *no*

Вчера в новостях по RenTV услышал. Нашел сегодня эту же новость на их сайте.Новое ЧП на флоте Новый скандал на российском военном флоте. В одной из элитных частей ВМФ, расквартированной в Подмосковье, офицер застрелил подчиненного, который отказался подмести плац. Как выяснилось, преступление совершено больше месяца назад, но информация об этом просочилась в прессу только сейчас. Все это время командование Военно-Морского Флота хранило молчание, а теперь категорически отказывается от комментариев. Репортаж Алексея Чемоданова: Лейтенант расквартированной в Подмосковье части Военно-Морского флота, застрелил своего подчиненного, отказавшегося выполнять приказ. Убийце 21 год, его жертве — 19. Погибший матрос прослужил в части, считающейся элитной, чуть меньше года. Убивший его офицер — около месяца. Сейчас он заключен под стражу. Прокуратура Московского Военного округа возбудила уголовное дело, однако давать какие-либо комментарии отказывается. Не хочет комментировать происшествие и командование Военно-Морского Флота. Марина Добычина оплакивает своего сына. Его застрелил лейтенант воинской части, где Алексей проходил срочную службу. По словам офицера, он приказал подмести плац. Алексей отказался. Прослуживший в части около месяца лейтенант, выстрелил подчиненному в голову из табельного пистолета, после чего пошел к командиру части, сдал оружие и доложил, что только что убил из него человека. Знакомые Алексея сомневаются, что причиной трагедии стал его отказ выполнять приказ. Алексей не дослужил до года 40 дней. По словам близких, в армию он уходил без страха, скорее добровольно, чем по принуждению. Алексей служил недалеко от дома, в одной из подмосковных частей флота, считающейся элитной. Во время увольнительных на конфликты или неуставные отношения не жаловался. Более того, подумывал о том, что бы стать профессиональным военным. Ни командование части, ни руководство Военно-Морского флота комментировать трагедию не захотело. Из военной прокуратуры прислали справку о том, что считают нецелесообразным встречаться с прессой до окончания следствия. Из нее так же следует, что против лейтенанта-убийцы возбуждено уголовное дело, а сам он взят под стражу. Другой официальной информации на сегодняшний день нет.

Награды

Н-да! Случай - из ряда вон... Лицо современных вооруженных сил РФ.Однако, по своему опыту могу сказать, что без полного ознакомления с материалами уголовного дела строить какие-то версии и делать выводы на основании субъективных высказываний журналистов не представляется возможным. Всё может быть и проще и сложнее.Извините за "канцелярщину".

рентв - На мой взгляд самый вражий канал. Никогда не пропустит случая побольнее лягнуть армию, правительство, президента. С особым удовольствием смакуют преступления в ВС. Но если взять статистику гибели молодых людей того же возраста на гражданке, шерсть встанет дыбом. А ведь в армию люди не с луны попадают.18 лет паренька готовят семья, школа, улица. На молодые мозги течет поток негатива с телеэфира(книжек то они сейчас не читают) Вот такой продукт поступает в армию, совершает правонарушение и тут крик на всю стану - "Ой- армия губит наших детей" Это по меншей мере не честно.

Изменено пользователем Сочи

рентв - На мой взгляд самый вражий канал.

Помоему RTVI -самый гадючий.

"Помоему RTVI -самый гадючий"Сегодня воскресенье 12 часов дня ведущая телеканала с упоением рассказывает о новом интернетрессурсе ПАДОНКОВ. Показывает интервью с админом рессурса. и т.д.Говорит о том, что это место где собирается интелектуальная элита Москвы и Питера. Правда ругаются они матом, это сленг у них такой, говорит ведущая. Я глянул этот рессурс.http://www.udaff.com/ На мой взгляд его нужно закрывать немедленно, админов сажать, а ведущую рентв гнать из телеэфира .И они(рентв) еще после таких сюжетов будут камни бросать в наш адрес (Армию имею в виду).

рентв - На мой взгляд самый вражий канал. Никогда не пропустит случая побольнее лягнуть армию, правительство, президента. С особым удовольствием смакуют преступления в ВС. Но если взять статистику гибели молодых людей того же возраста на гражданке, шерсть встанет дыбом. А ведь в армию люди не с луны попадают.18 лет паренька готовят семья, школа, улица. На молодые мозги течет поток негатива с телеэфира(книжек то они сейчас не читают) Вот такой продукт поступает в армию, совершает правонарушение и тут крик на всю стану - "Ой- армия губит наших детей" Это по меншей мере не честно.

Люди, делающие известность и деньги на чужом горе и несчастье, честными быть не могут по определению... ИМХОА насчет призывников... У приятеля институтского, этой осенью племянник служить пошел. Сам. И разговоров про "отмазки" никаких не было. Просто парень решил посмотреть, чего он стоит. Провожали, всей фамилией и что называется "до упаду"... Попал на ТФ, учится на радиста, планирует служить на каких-то там катерах...Вот я и думаю, может все и не так погано, как из ящика нам в уши писают??? Есть, конечно и всякие дебилы-наркоманы и прочий мусор, мешающий жить, но ведь есть и нормальные парни... Просто многим журналюгам выгодней в помойке покопаться и потом дать это дерьмецо всем остальным понюхать, чем написать о чем-то путном...Я уверен, нормальных-то больше. Просто гадость всякая намного видней... А что до "Комитета", то я признаю только один комитет солдатских матерей - когда нас в армию провожали, то все наши мамы тогда перезнакомились и потом два года встречались, новостями делились, чаи гоняли... И ждали...

ПСБ. Вы как всегда правы я с вами. *bye*

Лучше бы по РенТВ рассказывали как менты в подвалах ментовок на бетонном полу до смерти забивают нетрезвых отловленных на улицах москвы мужиков, грабят и выкидывают на улицу.У меня друг, очень хороший человек, я за его честность поручусь, попал в такую ситуацию после отмечания на работе какого-то события. Спасся чудом - из воронка успел позвонить другу со связями. История долгая, но он отделался счастливо - отбитая почка и сломанных 2 ребра.В армии хватает безобразий, но намного меньше, чем на гражданке, что ни говорите.

Никому из журналистской братии не интересен рядовой Пупкин, тянущий службу на флангах, или токарь Петров у станка. Но Пупкин расстрелявший по пьяни сослуживцев - это тема. Это рейтинг, шум, коментарии. Все диктует бизнес.

Хотелось чтобы пишущая братия жила по принцепу: " НЕ говори все что знаеш но всегда знай что говориш." *bb*

Никому из журналистской братии не интересен рядовой Пупкин, тянущий службу на флангах, или токарь Петров у станка. Но Пупкин расстрелявший по пьяни сослуживцев - это тема. Это рейтинг, шум, коментарии. Все диктует бизнес.

Да к сожалению у нас не бывает золотой середины или восхваляем или ругаем а объективности как нет так и не было.Тут как то читал про "мужские поступки" и почему то приводили в пример политиков и тд и был приведен только один пример который зато перебивает все остальные(Примеры только из гражданской жизни).Мужчина привел к себе домой подругу и как написано в квартире начался пожар пути к отступлению были отрезаны.Встав в дальний угол комнаты он замотал ей голову мокрым полотенцем обнял и так и стоял до приеда пожарных защищая ее от огня сам погиб(обгорел) а девушка хоть и траванулась угарным газом но ее спасли.Так вот этот пример стоял в конце списка!

Работа журналиста подобна работе хирурга. Можно словом так обрезать что запаздалые извенения будут уже никому не нужны. Последняя передача "Человек и закон" о Гамове. Вроде так намекнули что спасал генерал свое барахлишко или золотишко. Просто без фактов. А червя подлого запустили. А уж если что с их братией случится- то вывод один-это преследование за свободу слова.

А уж если что с их братией случится- то вывод один-это преследование за свободу слова.

Это верно,а когда их пытаются как-то ограничить,зачастую по вполне объективным причинам,накчинается поросячий визг на тему "Не мешайте нам делать нашу работу!!!!!!!!!". А они считают себя в праве мешать кому угодно.

Награды

Хотелось чтобы пишущая братия жила по принцепу: " НЕ говори все что знаеш но всегда знай что говориш." *bb*

Угу... "Не получи баксов за то чего не назвездишь,но всегда получи за то, чего не зная, про3,14здишь..."Может мне на ТВ пойти? Я уже вижу свой пилотный выпуск новостей...- Я от точно!!! Вот, мля, Петросяном буду! Вот чтоб я Падвой был и мне Резника сделали Кучереной прямо по Астахе!!! - От точно сам видел как Бин Ладен с Березовским... Вот это самое... И не раз... И за те самые бешенные деньги... И в самой извращенной форме и максимально цинично... А Абрамович все это на DVD 5.1 снимал и всему чукотскому субьекту на выборах показывал... Но вот некоторые диски, использованные чукотскими голо-сователями-не-пойми-чего-и-не-пойми-куда, как элемент блесны на глупую нерпу, даже к Аляске прибились... Где их Моника Левински выловила и президентнула на свой пилотный выпуск книги "Как заработать в 100000 раз больше, чем те потрепанно-раскрашенные тетки на правительственной трассе" И вот тут я... В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром... Встал и... Прошелся и...Решил вернуться... И еще поспать... А потом, часика эдак в два... Наверно, вечера... Щас не помню, но менты еще стояли... Весь в белом смокинге... Подхожу к размалеванной матрешке... И затягиваясь 100-доллоравой сигарой, логично ей предлагаю: - А нет ли у тебя секретных архивов Шеленберга? В моей библиотеке есть немножко пропадать секретный счет за пипифакс... Рулон № 3597456120, а конкретно, за те логично-перфорированные кусочки № 342-344, где слегка очень пьяный от свободы профессор Плейшнер, написал расписку за полкило героина, взятого на консигнацию у тов. П.Эскобара...Не-е-е-е-е-е... Все у нас по-белому... Счет № Х%Й, с учетом НДС - 20 % (по старому стилю!!!), и с учетом всех косвенных налогов.....Как это... Как Либрес, который-очень-хотел-он-визибал-тот-самый-Олвейс... Пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи- так сухо, что пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи... еще приходят пи-пи-пи-пи-пи... Вот как славно!!!Дяденки! Неужто вы такой талант про... сре.. те... Дык вы только палец от икры оближите... А я вот он!!!Ну, что народ??? Идет мне сия одежонка???

Эк растащило пацана!..

Ну, что народ??? Идет мне сия одежонка???

Сереж, ты о белом плаще с кровавым подбоем? Или ты про Либрес с Олвейсом? А вообще количество пи-пи-пиканий маловато для современного жур..анализма... *tease*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...