Scout13 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Форумская футболка (при наличии таковой) обязательна!Вот чего пока нет, так пока нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 , а в самом Парке, на Центральной Аллее?ты сам то знаешь где эта ЦЕНТРАЛЬНАЯ Аллея. Да и большая она, наверное! Предлагаю всеже у входа в метро. Там слева есть такой замечательный платный туалетик!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 а предпочтение по форме одежды какое?Шинель заправлена в трусы Шутка!Я так понимаю что спецназ ФПС будет по форме, а я вот думаю, фуражку одевать иль берет?ты сам то знаешь где эта ЦЕНТРАЛЬНАЯ Аллея.У него на балконе есть аллея, там Афанасич травку лечебную ростит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Котик!! А если не все в курсе где та центральная аллея??Тигрик, это все равно, что не знать где взлетная полоса на аэродроме!! Мимо, ну никак на пройдешь...Одним концом она упирается в СКК, а другим в гостинницу "Россия"...Я так понимаю что спецназ ФПС будет по форме, а я вот думаю, фуражку одевать иль берет?Паранжу одень, чтоб твоя довольная... гм... передняя часть черепа, своей улыбкой не напоминала окружающим о вреде пьянства...Я только куртку одену... И фуражку...Кста, товарищи пограничники, вопрос - а предпочтение по форме одежды какое?(ну фуражка не в счет) ...Форма одежды - "ништяк". Треники с отвислыми коленками, драный пидщачишко прямо на майку, ну и кепченка серенькая... Деффченки прямо штабелями падають!!!Если такого наборчика нет, то одевай что хочешь, лишь бы при фуражке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Предлагаю всеже у входа в метро. Там слева есть такой замечательный платный туалетик!)))) Чё..., прямо в туалетике? А КАКАва его вместимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 когда..... рот у львицы в крови......?Ну ты прямо загнул... Картина не из приятных....Вот уже и когти в ногти превратились......Хорошо, исправляюсь: когти тоже подготовлены.А если пойдет дождик, то мы быренько к Заставе двинем...Не выгонят же нас. Хотя по прогнозам будет +19, переменная облачность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А ни чего, что я уже тренируюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А ни чего, что я уже тренируюсь?Скажем так - ты иногда отдыхаешь от тренировок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) (Боевая раскраска...., когда рот в крови...)Ну ты прямо загнул... Картина не из приятных..... Чтобы было приятно, пусть это будет томатный сок от неудачно лопнувшего помидора в собственном соку (только без пачканья одежды)..... А то и впрямь загнул, не львица-мать семейства, а какой-то вампир в том моём посте вышел.... Извинение с изменениями, Юля, в зачёт? Изменено 27 мая, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Скажем так - ты иногда отдыхаешь от тренировок!!! НУЖНО ЖЕ "РАСТЯЖКУ" СДЕЛАТЬ К ЗАВТРАШНЕМУ. Промассировать печень, не обидеть поджелудку, закалить желудок и прямую кишку, профильтровать легкие, убить болезнетворные микробы свинного гриппа ( с людями же общаться), промочить горло, проверить в голове природный GPS.И вообще я всех уважаю....!!!! И не дождавшись продолжения эпопеи, все таки раскупорил баночку на женьшене и на спирту. Хорошая штука - сто грамм заменяет 200 граммовый стакан водки. Очень экономно. Изменено 27 мая, 2009 пользователем Sergyei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) skip ..... А то и впрямь загнул, не тигрица-мать семейства, а какой-то вампир в том моём посте вышел....Сергей перед поездкой в Москву волнуитси ... Изменено 27 мая, 2009 пользователем Scout13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metr205 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Участие в Праздновании- подтверждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 чтоб твоя довольная... гм... передняя часть черепа, своей улыбкой не напоминала окружающим о вреде пьянства...На себя посмотри, ходячая реклама травы Только что мне звонил сослуживец, 12 лет не виделись! Поговорили, я ему про форум рассказал, вопщем попросились к нам в компанию завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
aban Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 На себя посмотри, ходячая реклама травы Не, ну правда, давно уже такие мысли в голову лезли - ПСБ не совсем тот, за кого себя выдаёт... Урожай грибов в Никеле, видать, рекордным был! Насчёт автопробега - ну конечно же, не 28го. Ну правда, несерьёзно... Атчот: Сегодня поучаствовал,в пробеге Фконтактинцев-пограничников, можно сказать, тренировка была. От Пл. Победы (2 круга), до Пл. Мужества (там уже 4 круга накрутили)... Старт был в 20.00, всего 4 машины. Зато - весь Московский проспект, пока с него не свернули, нас гайцы сопровождали, возглавляли, таксказать, колонну ) Идея неплоха, может быть на следующий год прокатимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Рискую конечно - получить по распухшей (от работы) голове стянутой из соседнего зала табуреткой или колунить на входе в зал за отсутствие праздничной формы одежды, но уж очень хочется всех вас увидеть в этот день часиков эдак в 19. Всех с праздником, Братишки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Тему читал... Очень хотел бы с вами встретить наш славный праздник. Но сегодня будем праздновать в Нарве. Из-за долбаного кризиса много народу не может погулять в Нарву приехать. Из тех кто собирался отвалилось 90%...(( Ну да ладно мы и сами как-нибудь. Вас всех поздравляю и желаю вам встретить праздник без напрягов со стороны милиции и т.д. и т.п. Помяните добрым словом. Как икну значит вспомнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Как икну значит вспомнилиОх...ты сам напросилсиии)))И тебя с праздником!! Хорошо вам отметить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 но уж очень хочется всех вас увидеть в этот день часиков эдак в 19.Вот и здорово, давно ты не появлялси.. Ждем !!!весь Московский проспект, пока с него не свернули, нас гайцы сопровождали, возглавляли, таксказать, колоннуХороше же вы проехали)))) гордость была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oll Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Братаны-погранцы, примите сердечные поздравления от гуппы "боевых пловцов вдоль и поперек госграницы" МЧПВ ффконтагте! И сестричкам тоже! Изменено 28 мая, 2009 пользователем Oll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 И сестричкам тоже!И вас так же с праздником!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Так блин........сижу на работе пытаюсь врубиться где и когдащаз если не врублюсь то начну названивать))))А да С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 врубиться где и когдаСегодня в 15.00 на выходе из метро парк победы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 12. Андрей (в смысле Птиц???) - куда он на фиг денется!!!Ну в принципе да!!!Сегодня в 15.00 на выходе из метро парк победы))О, врубился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Братья и сестры во зелёных погонах!..Шеф назначил очередное совещание на 19.00, мля!А поэтому до которого часа планируете быть в ЗАСТАВЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Уже на груди бутыль шампуни!ВсеМ теплые сердечные поздравления от Гоши!Давайте уже праздновать!Какие нах совещания?!Поздравляли меня седня из Германии, ох и прикольную историю рассказали! Уссачка.Питерские, с Праздником!!! Изменено 28 мая, 2009 пользователем Иванов Анатолий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения