ПСБ Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Помогите вернуть голову!!!Тебе какую из тех трех, чаво я на тебе вижу??? Рекомендую вот ту фиолетовую - как раз под твой цвет лица... Так, народы, во Всеволожске распохмел явно удался, а чего ждут остальные страждущие? Может на старый НГ где соберемся? А то чего-то я стал забывать многие лица на мордах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Может на старый НГ где соберемся? А то чего-то я стал забывать многие лица на мордах...А ты водку с валерьянкой не мешай и память вернется, на старый НГ то бишь завтра, если будете собираться прибуду отметиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Эй Питер и окрестности собираться бум на переименованный "день шурупа" али нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Эй Питер и окрестности собираться бум на переименованный "день шурупа" али нет?Мы с нового года, всё пытаемся собраться...) и чго-то всё никак. Разбрелись все куда-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Мы с нового года, всё пытаемся собраться...) и чго-то всё никак. Разбрелись все куда-то)) я с вами - а это уже КВОРУМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 И меня со с женой запишите - квинтет будеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Эй Питер и окрестности собираться бум на переименованный "день шурупа" али нет?Помниться прошлогодний празднег прошел как то слишком весело! Вот только не вспомню, мы шурупам наваляли или они нам? Ты то помнишь?Нас не будет, у нас детишечки заболели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KPE4ET Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ты то помнишь?Ага помню, вы мне с Баном и рассказали Я тогда был в режиме пластилина.Ну и.......Игорюха с Юлькой не смогут....... скорейшего выздоровления деткам Остальные......Саня вроде согласился.... ПАКище я прав?Котяра с женой вроде тоже.Леха с Эланой?Валера Мусил сказал что если будем собираться то прибудет.Остальные?Короче сутки на определение или бум или не бум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Короче сутки на определение или бум или не бум глобальный вопрос где? когда и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 глобальный вопрос где? когда и во сколько?От количественной наличности народа зависит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А вы собираетес в понеделник посидеть??? Вторник же рабочий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Можно не усугубляя пивка попить.Если проголосуем за пиво, то организую столик в уютном прикольном пивбаре на звездной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Можно не усугубляя пивка попить. пиво без водки - деньги на ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Можно не усугубляя пивка попить.Если проголосуем за пиво, то организую столик в уютном прикольном пивбаре на звездной.Звездная это рядом с Просветом?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Звездная это рядом с Просветом?! неееее это у метро Большевиков, за Ледовым Дворцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ежель 23, да ещё и вечером... оченно постараемся быть! Тем более если на Звёздной...Вспомним, что есть Щит Родины и кто ЗА ЩИТОМ (от слова ЗА ЩИТ НИК) прячеццо. ;) *ушёл допивать водку* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Во, блин, а я в ентот раз и не в теме...... Всех с наступающим праздником. С завтрашнего дня на связи буду только на телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 неееее это у метро Большевиков, за Ледовым Дворцом Большевиков уже теплее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Вообще-то 23-го, ко всему прочему и масленничная неделя начинается...Может, блинков с икрой, да под ее родимую, холодненькую, но приятненькую??? Звездная это рядом с Просветом?!Что рядом с Просветом, надо спросить у Блаватской... На второй литре она, обычно в прямом эфире... Ежель 23, да ещё и вечером... оченно постараемся быть! Тем более если на Звёздной...Капитан, там воТТку говорить будут!!! Куды же без тебя, такого оратора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ...Что рядом с Просветом, надо спросить у Блаватской... На второй литре она, обычно в прямом эфире... ...Аха, щас я телефонными опросами Блаватских займусь со второй литеры.Проще до большевиков доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Итак, народа толпы, чего решаем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Да уж чего решаем?Народу точно уже толпы, на заставу наберется)))Идею с пивом не поддержали.Итак.......... где? во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Да на крайняк, в том же "Чердаке" можно... У БКЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Да на крайняк, в том же "Чердаке" можно... У БКЗ...Это даже ближе Большевиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Ну и в Чердаке?Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения