Платон Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Народ! 28 мая круглая дата! 90 лет ПВ! Надо встречаться!Какие будут предложения? Регламент понятен))), у памятника и потом куда-нибудь.)))Начнем со списка? Начинаем записываться? Напоминаю: количество билетов не ограничено!)))1. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 У Памятника собираюсь быть однозначно. Дальше - как карта ляжет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 У памятника буду обязательно,а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Буду у памятника.и наверное с детьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Приду к Памятнику, но наверное часам к 13. Раньше не удастся с работы уйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 На этот год постараюсь вырваться к памятнику, возможно ещё кого-нибудь захвачу из Владимирских ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 пока незнаю как с работой получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Как бы я хотел с вами оказаться там, но не получится к сожалению. В это время в столице будет мой товарищ, тоже пограничник. Я ему сказал, чтобы подтягивался к вам и передал привет от меня. Если будет там, вы уж примите человека в компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Итак, первые итоги:1. Сержант2. Павел3. Станислав4. Михаил5. Оксана6. Платон7. Smart ?8. друг Дэма (Дим, ты хоть имя его скажи))) имя!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Я тоже буду с утра у памятника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 По понятным причинам быть у памятнка 28 мая не смогу. Но мы все мысленно будем в это время с вами (человек 40, которые соберутся в Балаклаве). Если бы не отъезд, был там как штык обязательно. И призываю всех, кто на форуме не так давно (особенно тех, кто из Москвы и МО), прийти 28 мая к памятнику пограничникам Отечества. Там намного лучше, чем, например, в ЦПКиО. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Чтобы на 28-е, да не быть на встрече !!!???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dem Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 ...................8. друг Дэма (Дим, ты хоть имя его скажи))) имя!)Товарища зовут Андрей. Я ему обязательно еще раз скажу, чтобы подтягивался к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Буду ! К официальному возложению венков подтянусь обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Я тоже приду-свободен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А мне никак, к сожалению..(буду уже в Мурманске) Ну вы там за меня тож оторвитесь! Я всегда с вами!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ежели не свинчу к Питерцам то тоже объязательно! А вообще могут и в командировку отправить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovest Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 +1 с утра к памятнику, дальше по обстановке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Дело пошло!))))На сегодняшний день, планируют собраться:1. Сержант2. Павел3. Станислав4. Михаил5. Оксана6. Платон7. Smart ?8. друг Дэма Андрей9. Владко10. Игорь (ну и ник у тебя теперь!))))) Прям, интурист!))11. Макс12. Стас13. Вячеслав + 114. Сергей (если не Питер)ну чтож, уже неплохо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Дело пошло!)))) 10. Игорь (ну и ник у тебя теперь!))))) Прям, интурист!)) Да уж! Причём интурист казахский! А ударЕние вообще французское-на последнем слоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
stasmrm Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А мне никак, к сожалению..(буду уже в Мурманске) Ну вы там за меня тож оторвитесь! Я всегда с вами!!!!!! А ты там можешь с demом отметить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Дело пошло!))))Братан Гена!!!!Я конечно понимаю,что я сейчас ближе к северу материка-но на встрече буду однозначно!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ushan Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 У памятника с утра буду (с сослуживцами). Ну, конечно, если не всякие непредвиденные обстоятельства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 По состоянию на 13 число состав форумчан на празднование 90-летия ПВ выглядит следующим образом:1. Сержант2. Павел3. Станислав4. Михаил5. Оксана6. Платон7. Smart ?8. друг Дэма Андрей9. Владко10. Игорь 11. Макс12. Стас13. Вячеслав + 114. Сергей (если не Питер)15. Роман16. Дмитрий & Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) По состоянию на 13 число состав форумчан на празднование 90-летия ПВ выглядит следующим образом:Гена а про меня забыл??? Я тоже буду присутствовать.Н во сколько,пока точно незнаю(((( Изменено 13 мая, 2008 пользователем Малышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения