БАРС Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 ________________.mp3________________.wav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелинский Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Барс! С П А С И Б О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Класс! Аж подпрыгнул и стал искать сапоги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Stanislav Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 А чего фланг не объявляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Барс, Респект!!!А теперь объясните "лоху" как это всё хозяйство закинуть на телефон Со дня открытия сотовой связи мобильным телефоном пользуюсь только как телефон-нажал-ответил, набрал-сказал. Попрошу без язвительных комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелинский Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Барс, Респект!!!А теперь объясните "лоху" как это всё хозяйство закинуть на телефон Со дня открытия сотовой связи мобильным телефоном пользуюсь только как телефон-нажал-ответил, набрал-сказал. Попрошу без язвительных комментариев Это как-то через компьютер надо, шнуры, программа и пр. дребедень. У меня этим дочка ведает. Молодежь сейчас продвинутая. А для меня этот телефон тоже, что носимая радиостанция - нажал, ответил, только компактнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Барс, Респект!!! А теперь объясните "лоху" как это всё хозяйство закинуть на телефон Со дня открытия сотовой связи мобильным телефоном пользуюсь только как телефон-нажал-ответил, набрал-сказал. Попрошу без язвительных комментариев Я сам не особо разбираюсь, мне все иные преимущества телефона сын с женой разъясняют - устанавливают. Кстати, они ночами все и делали!!! Может кто из ребят посоветует, если нет, мы тут на семейном совете поднимем этот вопрос, думаю, найдем ответ. А чего фланг не объявляют? Так в песне было. Всех , знаю, что каждому из НАС это важно! За пятницу - воскресенье, раз все получилось, загрузим еще несколько наших зеленых отрывков для мобильных телефонов ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ РЕБЯТАМ, ОТКЛИВНУВШИМСЯ НА МОЙ ВОПРОС - ПРОСЬБУ В "Вопросах пограничникам"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 По этапам:1. Скачиваем на компутер и сохраняем в формате поддерживаемом телефоном.2. Подключаем телефон к компу с помощью "верёвки" или по инфракрасному порту, или по "голубому зубу".3. Переписываем на телефон и сохраняем.4. На телефоне, выбираем "Установить звонок" и указываем "какой"5. Делаем потише, что бы в метро (автобусе, троллейбусе, трамвае) окружающий народ не "хватила кондрашка" и они не попадали на пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
jktu Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 А теперь объясните "лоху" как это всё хозяйство закинуть на телефон Со дня открытия сотовой связи мобильным телефоном пользуюсь только как телефон-нажал-ответил, набрал-сказал. Попрошу без язвительных комментариев Если телефон старый то никак, они даже мр3 не поддерживают... если телефон свежий, то сними идет програмное обеспечение для компа и шнурок для подключения к нему. Еще в новых моделях идут съемные накоители- miniSD, M2... Тогда вообще просто- Вынул из телефона и черекз картридер к компу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 БАРС, СУПЕРСПАСИБО!!!! Тётки на работе в разные стороны шарахнулись, когда мой телефон зазвонил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 А мона, для обладателей старых Самсунгов сделать?Формат не помню, давно не лазил. Там какой-то свой формат, типа полифония 64-х голосая.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 А мона, для обладателей старых Самсунгов сделать?Формат не помню, давно не лазил. Там какой-то свой формат, типа полифония 64-х голосая.Спасибо.Ребята, откликайтесь! Может кто что посоветует! Может можно на новый скачать, попросить кого-то, а потом с телефона на телефон?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Скачал, проковырялся, но поставил! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков А Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Спасибо за эту сирену! Грустно даже стало на душе, что все это прошло!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Юра, огромное спасибо за сирену! Воет в моём "сонерике" отменно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Вчера подъехал к давнему товарищу, он служил в Закавказье. Надо видеть человека со стороны, когда он закачал сирену, сидит смотрит на телефон и слушает. Глаза столько отражают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery-Ekb Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Большое человеческое СПАСИБО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Большое человеческое СПАСИБО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Спасибо! У меня этот сэмпл есть в начале песни "А на плечах у нас зелёные погоны"...а вот отдельно не было. Поставил как ринг-тон на звонки коменданта....надо будет посмотреть на его реакцию, когда он услышит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Спасибо! У меня этот сэмпл есть в начале песни "А на плечах у нас зелёные погоны"...а вот отдельно не было. Поставил как ринг-тон на звонки коменданта....надо будет посмотреть на его реакцию, когда он услышит Сергей, надеюсь коменданту понравится. Будет время, расскажешь реакцию, земляк?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Там какой-то свой формат, типа полифония 64-х голосая.Спасибо.То что дохтур прописал!!!!64 голоса поддерживает МР3Закачиваешь в телефон по шнурку, а далее через распространитель болезней (БЛЮТУЗ) на расстоянии до 10 мертов передаёшь всем желающим у кого есть этот самый БЛЮТУЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Чёта не понял ...У меня старый телефон и МР3 он не поддерживает и блютуса у меня нет (хотя это не при чём). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karat Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ништяяяяяяк!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROS Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Привет всем! Чё то не понял... как загрузить звук? Есть ещё один.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения