Moreman Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 По местам стоять, с якоря сниматься! Ты помнишь, как все начиналось. Все было впервые и вновь. Как строили лодки, и лодки звались Вера, Надежда, Любовь… Добрый день, друзья. Создать данную тему, меня побудило желание сменить место проведения наших встреч в честь дня Пограничника. 5 лет наших встреч в Балаклаве, я вспоминаю с большой теплотой и любовью. Они навсегда останутся в моём сердце. Севастопольская земля и Балаклавская бригада приняла нас как родных, оказала нам тёплый приём и радушную встречу. Я всегда сюда приезжал, и буду приезжать с большим желанием. И я знаю, что мне здесь всегда будут рады, и мне всегда здесь будет хорошо! Но вместе с тем, я вынужден признать, что в последнее время (особенно в последнюю нашу встречу), мы потеряли дух нашего единства - общий интерес ко всему происходящему. Я обсуждал эту проблему с некоторыми нашими форумчанами (дембелями наших встреч), и все они, в той или иной степени со мной согласны и признают, что единственное, что может нас вернуть в 2008-2009 года, в ту атмосферу - это смена места нашей встречи. Так как в России, на данный момент, посещение бригад береговой охраны, гражданами бывшего СССР не приветствуется (мягко говоря) - мы предлагаем в этом году встретиться в Одессе! Мы не призываем всех не приезжать в Балаклаву. Я даже знаю тех, кто в Балаклаву приедет, не смотря ни на что! Но, если кто-то хочет встретиться в Одессе и там отметить 95-летие ПВ СССР, и вписать своё имя в историю, как это сделали Мы в 2008 году в Балаклаве – присоединяйтесь! Командование Одесского отряда морской охраны не возражает, что бы мы посетили расположение бригады и будет рада Нас приветствовать. Корабль не может всё время стоять на якоре – рано или поздно он сгниёт! Затишье нá море... За бурею строптивой Настала мертвая, немая тишина: Уж выбившись из сил, как вяло, так лениво, Едва колышется усталая волна. Затишье нá сердце... Застыли звуки песен, Тускнея, меркнет мысль, безмолвствуют уста, Круг впечатлений, чувств так узок и так тесен, - В душе холодная такая пустота. Но налетит гроза и дрогнут неба своды, Заблещут молнии, и разразится гром, И грозный ураган на дремлющие воды Дохнет властительным, победным торжеством. Так минет наконец пора дремоты косной, Унылая душа воспрянет ото сна, И снова грянет песнь моя победоносно, - И потечет стихов созвучная волна! Великий князь Константин Константинович Романов 16 апреля 1885 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Вот это да!!!!!Я не был в Анапе!Я не служил в Балаклаве!Но мне стыдно за людей которые ЗАПРЕЩАЮТ нашим ребятам встречаться!!!!!! Изменено 15 января, 2013 пользователем Shultz Абсолютно немотивированное цитирование единственного большого сообщения в теме. Shultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 С точки зрения ФСБ-это режимные объекты! Поробуй, например, посетить без допуска АЭС! Для посещения баз "иностранцами", кроме желания ветеранского сообщества, нужно ещё разрешение на высоком уровне. Региональные Управления не рискуют, ждут одобрямса из Москвы(обычно). Но возможно всё! Пример-летняя встреча выпускников Голицыно-87 в родном училище, все кто хотел, посетили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) А в позапрошлом году я хотел посетить Кувшинку - не пустили...меня ЗАСовца...не пустили !!! Изменено 15 января, 2013 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар. 1-2-21 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А в позапрошлом году я хотел посетить Кувшинку - не пустили...меня ЗАСовца...не пустили !!! Я извиняюсь. А может быть разные государства??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Чего-то не в тему вы ребята.... Тут тема немного другая - предлагается в этом году встретить День ПВ в славном городе Одесса! Так что давайте высказывать свои мысли по данной теме!!! Я ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Предложение интересное. В Одессе я не был. Но пока за себя точно не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А в позапрошлом году я хотел посетить Кувшинку - не пустили...меня ЗАСовца...не пустили !!! Аркадий, мы старые идеалисты говорим что пограничников бывших не бывает, а действующие смотрят на нас с подозрением не смотря ни на какие наши прошлые заслуги. К сожалению такова реальность. Мы, парни, - отработанный материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Так что давайте высказывать свои мысли по данной теме!!! Я ЗА!А Я НЕТ! Одеса красивый город, неделя, как вернулся оттуда и хочу летом туда поехать отдыхать. А вот отмечать там праздник - увольте. Мишаня уже писал, что знает людей, которые поедут в Балаклаву не смотря ни на что, так вот я - один из них!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 И мои из Одессы кажный год в Крым отмечать приезжают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ... так вот я - один из них!!! Это я знаю! И мои из Одессы...Саша, а твои из Одессы может посоветуют где нам лучше остановиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сансаныч Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Хотелось бы конечно посетить Одесскую бригаду, но 28-го, увы только Балаклава. Тем более в Юбилейном году. Да и старики не поймут. А я же к ним и езжу. Что касается посещения Российских застав, соединений и частей, то на форуме есть прециденты посещения. Нужна только организация в соответствии с требованиями, а не каждый сам по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Что касается посещения Российских застав, соединений и частей.Добавлю от себя 5 копеек:В праздничные дни (День ПВ, ВМФ) во всех бригадах день открытых дверей и паспорт никто не спрашивает. Навороссийская бригада, например, катает всех желающих с шашлыками и венками к месту гибели т/х "Нахимов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ... с шашлыками и венками к месту гибели т/х "Нахимов". Как-то кощунственно звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Саша, а твои из Одессы может посоветуют где нам лучше остановиться?Мишаня! А район какой для сборы у вас? Если искать возле Командования, то вот их координаты:_http://www.pvu.gov.ua/ua/about/structure/structure_32.htmВозле ул. Приморской, 37 жилья куча. Или вы желаете за городом где то?Вот хороший сайт для поиска отелей по всему миру:_http://www.booking.com/index.ru.html?sid=fa4c7bbcf463a1c09fc83871bfbda716;dcid=1Заполни желаемое в поиске Отелей. Когда появится список в левой колонке под кнопкой НАЙТИ будет карта, открой и выбери по месту!Но скажи, где хочешь, я у своих спрошу. Разведчики, думаю, все места знают! Добавлю от себя 5 копеек:В праздничные дни (День ПВ, ВМФ) во всех бригадах день открытых дверей и паспорт никто не спрашивает. Навороссийская бригада, например, катает всех желающих с шашлыками и венками к месту гибели т/х "Нахимов".А вот "Соседи" огрчались, что в Анапскую учебку ни кого не пустили, кроме действующих офицеров. Изменено 16 января, 2013 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ... Разведчики, думаю, все места знают! В частности хотел бы по-больше узнать про это _http://www.pavlovdom.com.ua/index.php заведение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Вот я тебе про Белгородские гостинницы ни чего сказать не могу, ну не жил я в них! А отзыве о выбранном:_http://otdyh-ua.net/items/591-dom-pavlovyhвниз пролистай, есть и отрицательные. Но 250 гривен за 2-х местный без удобств несколько дороговато и для меня не приемлимо. Пусть дороже, но какать в своём туалете! А вообще больше негативных отзывов про недорогие санатории Одессы. Может, просто в Крыму доходы от народа выше и ремонт делают кажный год, а в Одессе основные жалобы отдыхающих на плесень, грибок, скудную кормёжку и завышенные цены даже по сравнению с Крымом.Мишаня, у меня в Одноклассниках есть Виктор Тимчишин(Серахский отряд), думаю он точно знает где местные отдыхают, но опять же они ДОМА! Изменено 16 января, 2013 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вот спросил на Одноклассниках у знакомого одесита про гадостные их санатории!Ответил, когда надо будет мореманам:"нет ну я же проедусь посмотрю не переживай сколько человек будет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ...Виктор Тимчишин(Серахский отряд), думаю он точно знает где местные отдыхают, но опять же они ДОМА! Вот от местных и хотелось бы получить информацию где, что да как.Ну и жду когда начнут появляться желающие посетить Одессу, а то нас пока только двое. Кстати, Вовка, а ты чего думаешь по поводу проживания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Виктор будет в Одессе, надо, свяжу вас, подберёте, он проверит лично! Из ваших полосатых кстати в Одессе проживает Сергей Сидоров 41 год, Одесса, Украина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вот от местных и хотелось бы получить информацию где, что да как. Мишаня, так ведь Сергей butcher у нас Одессит... он и может всё узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Мишаня, так ведь Сергей butcher у нас Одессит... он и может всё узнать. Ну спасибо, Аркадий, что напомнил мне, про Серёгу Сидорова (он же BUTCHER ), которого Мы в конце мая 2009 года, проезжая мимо Одессы, забрали с собой в Балаклаву!!! Мишаня... Аркадий, раз Ты из 200 с лишним просматривавших эту тему за 2 суток, решил оставить комментарий, то отпишись пожалуйста, куда Ты предпочтёшь приехать на день ПВ 2013? Изменено 16 января, 2013 пользователем MOREMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 . Мишаня уже писал, что знает людей, которые поедут в Балаклаву не смотря ни на что, так вот я - один из них!!!Я - второй, Андрюха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Аркадий! А за что ты Сергея Сидорова Мясником(butcher) обозвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 за что ты Сергея Сидорова Мясником(butcher) обозвал?Потому что butcher по-английски - это мясник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения