Дз Владимир Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Как говорится, не ищи причину, а ищи возможность. А возможность - это такая штука, которой просто не может не быть. Так что лучше начинай чемодан с омулем собирать. Два чемодана!!!Так как народу будет в два раза больше! Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Никто не приедет, Саныч. Хто-то мудрый сказал Не идет гора к .... - а мы уже сколько омуля не ели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 - а мы уже сколько омуля не ели Рыба есть, курьер нужен. А я вот не помню как херес выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Рыба есть, курьер нужен. А я вот не помню как херес выглядит.Это дело поправимое!!! К сожалению курьер тоже нужен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Так вот она, профессия века - КУРЬЕР! Всем нужен и незаменим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Так вот она, профессия века - КУРЬЕР! Всем нужен и незаменим! Сергей это предложение?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Это дело поправимое!!! К сожалению курьер тоже нужен .Давай бочку хереса на бочку омуля махнём? Неглядя. Транзит правда оговорить нужно. Понятно, что комиссионные кое-кому придётся отслюнявить, поскольку два кордона. Ну, мы Володя , с тобой можем так сказать тендр объявить, на льготных почти условиях. Для своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Давай бочку хереса на бочку омуля махнём? Неглядя. Легко!!! Только надо обговорить емкость бочки!!! А вообще есть подарочный вариант Хереса во всем его разнообразии - 6 бутылок по 0.7л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А вообще есть подарочный вариант Хереса во всем его разнообразии - 6 бутылок по 0.7л. А я думал как у всех 5 по 100. А так ничего себе подарочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А вообще есть подарочный вариант Хереса во всем его разнообразии - 6 бутылок по 0.7л. Аха - как на Питер так 6 по 0.5 и в пластике А на омуль меняться, так сразу подарочный нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Аха - как на Питер так 6 по 0.5 и в пластике А на омуль меняться, так сразу подарочный нашел Ты проводника нашел который все это удовольствие через Белоруссию провезет?! А так ничего себе подарочный. Тебе его так и не доставили?! Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ты проводника нашел который все это удовольствие через Белоруссию провезет?! зачем проводник - ты что студенческий канал уже похерил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 зачем проводник - ты что студенческий канал уже похерил Через студенческий канал много не пошлешь. Студенты однако, тяжело в СПб тягать большие грузы!А что, в СПб нормальные проводники перевелись?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Тебе его так и не доставили?! Да что вы Владимир почти у меня.Настаиваем в Москве к новому году вкуснее будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Да что вы Владимир почти у меня.Настаиваем в Москве к новому году вкуснее будет .Александр, смотрите не уроните (не дай бог) под Новый Год !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Так там питерский вариант или подарочный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Да что вы Владимир Александр, смотрите не уронитеТы глянь как оне расшаркиваются!!! Не иначе козни замышляют!!! Володь, а я твой презент до новогодней ночи сохраняю. Хоша и пригубил! Рахмат табе огромный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Так там питерский вариант или подарочный? Секрет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Володь, а я твой презент до новогодней ночи сохраняю. Хоша и пригубил! Рахмат табе огромный!!!Олег,а что там осталось до Нового Года!!! Туда сюда и уже в Балаклаве продолжаем!!! Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Легко!!! Только надо обговорить емкость бочки!!! А вообще есть подарочный вариант Хереса во всем его разнообразии - 6 бутылок по 0.7л. 200 литров. Активнее подключаемся к процессу обсуждения-доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 200 литров. Активнее подключаемся к процессу обсуждения-доставки.Стандартная бочечка для Хереса,которая сейчас продается на заводе 500 литров! Что делаем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Стандартная бочечка для Хереса,которая сейчас продается на заводе 500 литров! Что делаем?! Что делаем? надо цисцерну заказывать на ж/д... Курс следования через Южный Урал..А, уж, мы тут встретим, да проводим дальше в Сибирь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Стандартная бочечка для Хереса,которая сейчас продается на заводе 500 литров! Что делаем?! Вовчик!!! Не спаивай народ...иначе их жоны обидятся на Молдавскую фракцию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Что делаем? надо цисцерну заказывать на ж/д... Курс следования через Южный Урал..А, уж, мы тут встретим, да проводим дальше в Сибирь... Если цистерну,да через всю Сибирь,тогда с ней до Петропавловска - Камчатского можно добраться!!!! Вовчик!!! Не спаивай народ...иначе их жоны обидятся на Молдавскую фракцию... Аркадий, заметь не я цистерну предложил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Если цистерну,да через всю Сибирь,тогда с ней до Петропавловска - Камчатского можно добраться!!!! А я так думаю, что её только до Иркутска хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения