Pupsik Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Сергей так ты , что, такси вызываеш или своими ножками по магазинам)))))))))))) Магазин через дом..... ПРавда никуда не пошёл. Это был мимолётный порыв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Магазин через дом..... ПРавда никуда не пошёл. Это был мимолётный порыв...Эх,Серёга,Серёга!Такой повод и в сухую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Держись, тёзка, всё наладится!Это был мимолётный порыв...Иногда "мимолётный" бывает самым верным порывом... Да и в маленьких удовольствиях себе любимому иногда можно не отказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Не правда, она на подлете издохла! Слава БЧ-2!!! Предваряя возражение о БЧ-3 указую "на подлёте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Вау, полосатый бродяга преобразился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Вау, полосатый бродяга преобразился Не знаю, что видишь ты, а у меня только расплывшийся Матроскин.А это не то, что я загрузил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Не знаю, что видишь ты, а у меня только расплывшийся Матроскин. валшепный кнопка F5 жмать лапой не пробовал и тогда увидишь уже не расплывшуюся физиономию в снятом с кота тельнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 валшепный кнопка F5 жмать лапой не пробовал Рахмат табе Хоттабыч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Рахмат табе Хоттабыч! а хде поляна ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 в снятом с кота тельнике А вот и нихрена! Тельник ишшо с корабля! Цел ишшо, потому как одеваю 2 раза в год по великим праздникам! (хотя, видать уже, недолго ему... уже прорехи намечаются!а хде поляна ??? В лесу есессно! Или возле Генуэзской башни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Или возле Генуэзской башни!Записал в блокнот на 28 мая нотаточку (заметку), что бы не забыть проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Записал в блокнот на 28 мая нотаточку (заметку), что бы не забыть проверить "Или" не упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Наша Лёва громко плачет,У него кальян косячит...Тихо, Лёвушка, не плачь -Мы опять косяк забьем!!!Свежая травка поспела?Слава БЧ-2!!! Че за глюк с темой? Полосатый пластическую операцыю сделал? Теперь он дядя Фёдор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Уряяяя.. полосатый личность свою приоткрыл....))))) Добавлено: Серёга, Вакула - прими мои соболезнования... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Фёдорыч и от меня прими соболезнования тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Вакула - прими мои соболезнования...По поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 По поводу? Олежка это здесь: "Сегодня со мной случилось...!", Что принёс мне день сегодняшний. - сообщ. №991 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Уряяяя.. полосатый личность свою приоткрыл....)))))А я и не шхерился! Я не линк. Меня в галерее есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Сегодня узнал, что моего двоюродного брата похоронили.Сергей, соболезню. Земля ему пухом.а то уже какие выходные вас не можем дома застать((((Следующие выходные ваши))Приветик,Элана!Тоже корни Прибалтийские?Родители мужа живут в Нарве. Но сами из Питера.А у меня по папиной линии финские корни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 А я и не шхерился! Я не линк. Меня в галерее есть!да ладно те..)))) Таперь в каждом посте светиться будешь и глаза нам мозолить, как я например, или Вакула..)))))... енто вам не галерея!!!! ....))))))А ты каким был.. полосатым.. таким и остался..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Свежая травка поспела?А чаво, те галоши что послали на прошлой неделе вы уже съели??? Теперь он дядя Фёдор?Это сосед по комнате, двоюродного брата собутыльника сантехника, которыз чинил колодец почтальону Печкину!А ты каким был.. полосатым.. таким и остался..))))Синим в белую полоску или белым в синюю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Синим в белую полоску или белым в синюю???Эх, пяхота...у моряков тельник черным в белую полоску...или белым в черную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Эх, гулять так гулять!!! А полоски горизонтальные или вертикальные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 вы уже съели???Выкурили в одну затяжку!А полоски горизонтальные или вертикальные???Диагональные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Романюк Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Диагональные! Красота!!! Между гальюном и камбузом, можно правописанием заняться." Друг на дружке."http://www.oneposter.ru/pic/BPB3594.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения