Игорь Турикин Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Не... Тут похоже, что курнула.....Да не! Она у меня ядрена баба, не курит фихню всякую! Кровь с ацетоном! Ей вино шо компот!А вот клей "Момент" - то, шо дохтор прописал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 да и самки наконец-то притихли......, хотя их трогать никто не собирался.... Серга , а ты представляеш шо будет если ты их затронеш?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А вот клей "Момент" - то, шо дохтор прописал!а клей "Секунда" классно веки к бровям приклеивает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 клей "Секунда" классно веки к бровям приклеивает..Это типа чтобы тебя лучше видеть, дорогой?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Наркоман сидел у окна девятого этажа с мешком на голове и нюхал "Момент", и неожиданно упалвниз. Собралась толпа людей, его спрашивают:- Что случилось?!Наркоман, отряхиваясь: - Понятия не имею, сам только подошел.Наркоманка надышалась клея "Секунда" и идет по улице, в ушах плеер, слушаетмузыку, пританцовывает.Останавливает такси:- Шеф, свободен?- Свободен- Тогда потанцуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Да не! Она у меня ядрена баба, не курит фихню всякую! Кровь с ацетоном! Ей вино шо компот!А вот клей "Момент" - то, шо дохтор прописал!Ничего себе!!! Вы чегой то , до утра что ли винцо пили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Вы чегой то , до утра что ли винцо пили?я думаю енто просто пары вина за ночь не улетучились..хто-то забыл закрыть коробку с вином..а тут еше и бокал с недопитым вином остался стоять около кровати....)))))))Правда просыпаться почему-то сёдня очень тяжко было... всё таки надо было днем обниматься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 а клей "Секунда" классно веки к бровям приклеивает.. Вот когда эти посты читаешь, то сразу видно, что это отголосок тех времён, когда Алёна во дворе бегала и заводилой была. Так что человек почти не изменился, только повзрослел, да и то, наверное, только потому, что теперь семья и дети. Как впрочем и у многих из нас... Правда просыпаться почему-то сёдня очень тяжко было... всё таки надо было днем обниматься.... Во-во. И я вот только в 11 сумел своё тело из постели вытащить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Серга , а ты представляеш шо будет если ты их затронеш?)))) Вась, я чо, дурной? Я же одну львицу лично знаю, тигрицу пока по фото... Ну не враг же я сам себе.... Тем более, что им ещё детей растить..... А я сильно чту материнство. Так что я всё прально отписался вышеюю Изменено 22 января, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Так что человек почти не изменился, только повзрослел, да и то, наверное, только потому, что теперь семья и дети. Как впрочем и у многих из нас...хы..))))) а может енто не плохо???? Детство никада не должно нас покидать.. Быть постоянно взрослым слишком скушно... Я и сейчас порой имею желание нажать кому нить на звонок дверной и смотаться.. только в 11 сумел своё тело из постели вытащитькак я табе завидую.. мне сёдня пришлось в половине седьмого вылазить с кровати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Во-во. И я вот только в 11 сумел своё тело из постели вытащить.....И чего тебе сказало тело в ответ на такое насилие? А вот клей "Момент" - то, шо дохтор прописал!Во-о-о-о-о-о... А этот Лефф-алкаш, Тихона Афанасича наркоманом называет!!! А тута вно оно чё...Быть постоянно взрослым слишком скушно... Я и сейчас порой имею желание нажать кому нить на звонок дверной и смотаться..Ну точно, как есть детвора!!! Смотри как взрослые дяди шутят...Перед звоночком, надо к той дверке привязать длинный тонкий шнурочек и другой, покороче, но потолще. Длинный тонкий, другим концом привязываешь к двери напротив, а к другому концу толстого, ведро с чем-нибудь не нужным. Можно с мусором, к примеру...Потом звонишь и убегаешь. Жилец пытается открыть дверь, а она не хочет, потому как к другой двери приязана. Жилец начинает нервничать и ка-а-а-а-а-ак дернет!!! Тонкий шнурочек рвется, дверка резко открывается, и ведерко весело влетает в квартиру...Учись, салага!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Учись, салага!!!Вот добрый человек! Сейчас научишь, будет т.Ларису изводить... у них давно зародились теплые добрососедские отношения, а потом т.Лариса ногу сломала... вобщем долго невиделись а тут такой способ проявления внимания... Эх... мне бы ваши заботы...Я все по старинке да по старинке... валерьяночки на дверь дружественную и ночь сорвана, котов не обманешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Я все по старинке да по старинке... валерьяночки на дверь дружественную и ночь сорвана, котов не обманешь...Как у вас все запущено...А ведь можно еще дверь бумажкой опечатать, да с корявой подписью "а-ля прокурор", да с печатями покрасивше. Можно в почтовый ящик повесточку кинуть. Или на ниточках портрет Обамы подвесить, так чтоб т.Лариса дверь открыла, а ей перед самым носом Барак лыбиться ... Внимательней к соседям надо быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 И кого мы на оратной стороне впишел? Есть кандидаты. Просьба выстроится в очередь. И по списку, по порядку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Смотри как взрослые дяди шутят...Перед звоночком, надо к той дверке привязать длинный тонкий шнурочек и другой, покороче, но потолще. Длинный тонкий, другим концом привязываешь к двери напротив, а к другому концу толстого, ведро с чем-нибудь не нужным. Можно с мусором, к примеру...Потом звонишь и убегаешь. Жилец пытается открыть дверь, а она не хочет, потому как к другой двери приязана. Жилец начинает нервничать и ка-а-а-а-а-ак дернет!!! Тонкий шнурочек рвется, дверка резко открывается, и ведерко весело влетает в квартиру...Учись, салага!!! САм салага!!!!!!!!!!!!!! А если дверь наружу открывается????????? Мало того, что сам салага, так ещё и шнурок..... Коты вообщем они и есть коты, лишь бы нагадить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А если дверь наружу открывается?????????а тогда к перилу ,тот же вариант , что и с дверью)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 а я зато один раз студентов яйцами куриными обкидывала... Мама от бабушки привезла целую большую корзину яиц.. а под окном моим через детскую площадку проходили студенты в училище... Вид полной корзины яиц вызывал у меня дикий восторг и навязчивое желание што нить с ними сделать... к своему горю - есть их мне совершенно на тот момент не хотелось, а руки чесались... Я решила поиграть в войнушку, подумаешь с двух яиц не убудет а зато какие бомбы можно под ноги кинуть, мозолящим каждый день глаза, студентам - настоящий артобстрел!!!.. Вообщем када мама шла домой, она увидела площадку сплошь залитую яйцами и входя в квартиру почему-то первым делом кинулась яйца в корзине считать, которых не набралось и половины.... вообщем по шее я тада получила конкретно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 вообщем по шее я тада получила конкретноДа вы, барышня- хулюганька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Да вы, барышня- хулюганькая скромная хулиганка..))))) А самое вкусное хулиганьё у нас было - бегать на виноградники - тырить виноград и потом под свисты, лай и стрельбу с солью убегать от сторожа.... Домой приходила как хрюша, маме меня вместе с одеждой стирать приходилось..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 студентов яйцамиОх как бы я мечтал быть там в то время студентом, страсть божья, куриными яйцами, ой мне плохо,да еще деревенскими , то есть настоящими, да от бабушки. Сколько же раз я мог ими потрапезничать.Алёнка, ты меня убила, я же их абожаю, ты знаешь .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 страсть божья, куриными яйцами, ой мне плохо,да еще деревенскими , то есть настоящими, да от бабушки......Алёнка, ты меня убила, я же их абожаю, ты знаешь .)))))... в детстве мало над такимим вещами задумываешься - особенно о готовке..)) Иной раз вспомню ту корзину и невольно облизнусь, особенно када в холодильнике яйца отсутствуют..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 САм салага!!!!!!!!!!!!!! А если дверь наружу открывается?????????Ну так прояви смекалку и сообразительность!!! Ну подопри ты дверь досочкой!!! Нехай потом шойгувская банда разбирается!!!Я вот помню, в общаге, комендантша у нас была, мадам Петухова... Знойная женщина! Мечта поэта!Так вот она имела антирессную привычку - с 10 до 12 дня запиралась у себя в кабинете и дрыхла на службе. А тут как раз рядом стройка нарисовалась, так мы оттель кирпичей понатаскали и тихонечко со стороня коридора дврь в комендантовский кабинет и заложили...Она проснулась - ей приятно было, что про нее не забывають! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 не забывають!Доброй ночи всем уважаемые !Да Сергей после этого смеха точно не заснёшь ! Молодцы ! Энто же надо до такого додуматься !С уважением ! Класс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Да Сергей после этого смеха точно не заснёшь !А рассказать, как к гвоздю-стодвадцатке аргонной сваркой металлический рубль к шляпке приварили. Потом в пол забили и всей группой глядели как мимоходившие коллеги-студенты ненавязчиво так тот рублик ножкой шарк-шарк, на предмет с коридора его в уголок закатить и там слямзить, а он ни с места!!!Прикольно было... Особенно когда один, самый простой как три копейки, решил его ножом поддеть и лезвие сломал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Обалдеть!!!!! Я на сайде "Однкл" нашла человечка с которым в садике дружила!!!!!! Представляете????... Не одноклассника а аж садовскую подружку!!!!! Я фигею.... )))))И она меня узнала!!!!! Она узнала меня!!!!!...ааааааа...... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения