Перейти к содержанию

Флудеры форума

Рекомендуемые сообщения

Не... Тут похоже, что курнула.....

Да не! Она у меня ядрена баба, не курит фихню всякую! Кровь с ацетоном! Ей вино шо компот!А вот клей "Момент" - то, шо дохтор прописал!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да и самки наконец-то притихли......, хотя их трогать никто не собирался.... *tease*

Серга , а ты представляеш шо будет если ты их затронеш?))))

А вот клей "Момент" - то, шо дохтор прописал!

а клей "Секунда" классно веки к бровям приклеивает.. :taunt:

клей "Секунда" классно веки к бровям приклеивает..

Это типа чтобы тебя лучше видеть, дорогой?)))))))))))

Наркоман сидел у окна девятого этажа с мешком на голове и нюхал "Момент", и неожиданно упалвниз. Собралась толпа людей, его спрашивают:- Что случилось?!Наркоман, отряхиваясь: - Понятия не имею, сам только подошел.Наркоманка надышалась клея "Секунда" и идет по улице, в ушах плеер, слушаетмузыку, пританцовывает.Останавливает такси:- Шеф, свободен?- Свободен- Тогда потанцуем?

Да не! Она у меня ядрена баба, не курит фихню всякую! Кровь с ацетоном! Ей вино шо компот!А вот клей "Момент" - то, шо дохтор прописал!

Ничего себе!!! Вы чегой то , до утра что ли винцо пили?

Вы чегой то , до утра что ли винцо пили?

я думаю енто просто пары вина за ночь не улетучились..хто-то забыл закрыть коробку с вином..а тут еше и бокал с недопитым вином остался стоять около кровати....)))))))Правда просыпаться почему-то сёдня очень тяжко было... всё таки надо было днем обниматься.... *blush2*

а клей "Секунда" классно веки к бровям приклеивает.. :taunt:

Вот когда эти посты читаешь, то сразу видно, что это отголосок тех времён, когда Алёна во дворе бегала и заводилой была. Так что человек почти не изменился, только повзрослел, да и то, наверное, только потому, что теперь семья и дети. Как впрочем и у многих из нас... *tease**clap*:fr:

Правда просыпаться почему-то сёдня очень тяжко было... всё таки надо было днем обниматься....

Во-во. И я вот только в 11 сумел своё тело из постели вытащить.....

Серга , а ты представляеш шо будет если ты их затронеш?))))

Вась, я чо, дурной? Я же одну львицу лично знаю, тигрицу пока по фото... Ну не враг же я сам себе.... Тем более, что им ещё детей растить..... А я сильно чту материнство. Так что я всё прально отписался вышеюю *tease*:fr: Изменено пользователем Sergey 070

Так что человек почти не изменился, только повзрослел, да и то, наверное, только потому, что теперь семья и дети. Как впрочем и у многих из нас...

хы..))))) а может енто не плохо???? Детство никада не должно нас покидать.. Быть постоянно взрослым слишком скушно... Я и сейчас порой имею желание нажать кому нить на звонок дверной и смотаться.. :girl_pull:

только в 11 сумел своё тело из постели вытащить

как я табе завидую.. мне сёдня пришлось в половине седьмого вылазить с кровати... *hunter*

Во-во. И я вот только в 11 сумел своё тело из постели вытащить.....

И чего тебе сказало тело в ответ на такое насилие? :blink:

А вот клей "Момент" - то, шо дохтор прописал!

Во-о-о-о-о-о... А этот Лефф-алкаш, Тихона Афанасича наркоманом называет!!! А тута вно оно чё...

Быть постоянно взрослым слишком скушно... Я и сейчас порой имею желание нажать кому нить на звонок дверной и смотаться..

Ну точно, как есть детвора!!! Смотри как взрослые дяди шутят...Перед звоночком, надо к той дверке привязать длинный тонкий шнурочек и другой, покороче, но потолще. Длинный тонкий, другим концом привязываешь к двери напротив, а к другому концу толстого, ведро с чем-нибудь не нужным. Можно с мусором, к примеру...Потом звонишь и убегаешь. Жилец пытается открыть дверь, а она не хочет, потому как к другой двери приязана. Жилец начинает нервничать и ка-а-а-а-а-ак дернет!!! Тонкий шнурочек рвется, дверка резко открывается, и ведерко весело влетает в квартиру...Учись, салага!!! :fr:

Учись, салага!!!

Вот добрый человек! Сейчас научишь, будет т.Ларису изводить... у них давно зародились теплые добрососедские отношения, а потом т.Лариса ногу сломала... вобщем долго невиделись :) а тут такой способ проявления внимания... Эх... мне бы ваши заботы...Я все по старинке да по старинке... валерьяночки на дверь дружественную и ночь сорвана, котов не обманешь...

Я все по старинке да по старинке... валерьяночки на дверь дружественную и ночь сорвана, котов не обманешь...

Как у вас все запущено...А ведь можно еще дверь бумажкой опечатать, да с корявой подписью "а-ля прокурор", да с печатями покрасивше. Можно в почтовый ящик повесточку кинуть. Или на ниточках портрет Обамы подвесить, так чтоб т.Лариса дверь открыла, а ей перед самым носом Барак лыбиться ... *good**good**good*Внимательней к соседям надо быть!!!

И кого мы на оратной стороне впишел? Есть кандидаты. Просьба выстроится в очередь. И по списку, по порядку :)

Смотри как взрослые дяди шутят...Перед звоночком, надо к той дверке привязать длинный тонкий шнурочек и другой, покороче, но потолще. Длинный тонкий, другим концом привязываешь к двери напротив, а к другому концу толстого, ведро с чем-нибудь не нужным. Можно с мусором, к примеру...Потом звонишь и убегаешь. Жилец пытается открыть дверь, а она не хочет, потому как к другой двери приязана. Жилец начинает нервничать и ка-а-а-а-а-ак дернет!!! Тонкий шнурочек рвется, дверка резко открывается, и ведерко весело влетает в квартиру...Учись, салага!!! :fr:

САм салага!!!!!!!!!!!!!! А если дверь наружу открывается????????? Мало того, что сам салага, так ещё и шнурок..... Коты вообщем они и есть коты, лишь бы нагадить.....

А если дверь наружу открывается?????????

а тогда к перилу ,тот же вариант , что и с дверью))))

а я зато один раз студентов яйцами куриными обкидывала... :quiet:Мама от бабушки привезла целую большую корзину яиц.. а под окном моим через детскую площадку проходили студенты в училище... Вид полной корзины яиц вызывал у меня дикий восторг и навязчивое желание што нить с ними сделать... к своему горю - есть их мне совершенно на тот момент не хотелось, а руки чесались... Я решила поиграть в войнушку, подумаешь с двух яиц не убудет а зато какие бомбы можно под ноги кинуть, мозолящим каждый день глаза, студентам - настоящий артобстрел!!!.. Вообщем када мама шла домой, она увидела площадку сплошь залитую яйцами и входя в квартиру почему-то первым делом кинулась яйца в корзине считать, которых не набралось и половины.... *blush2* вообщем по шее я тада получила конкретно... :girl_pull:

Да вы, барышня- хулюганька

я скромная хулиганка..))))) А самое вкусное хулиганьё у нас было - бегать на виноградники - тырить виноград и потом под свисты, лай и стрельбу с солью убегать от сторожа....:taunt: Домой приходила как хрюша, маме меня вместе с одеждой стирать приходилось..))))

студентов яйцами

Ох как бы я мечтал быть там в то время студентом, страсть божья, куриными яйцами, ой мне плохо,да еще деревенскими , то есть настоящими, да от бабушки. Сколько же раз я мог ими потрапезничать.Алёнка, ты меня убила, я же их абожаю, ты знаешь .С уважением !

страсть божья, куриными яйцами, ой мне плохо,да еще деревенскими , то есть настоящими, да от бабушки......Алёнка, ты меня убила, я же их абожаю, ты знаешь .

)))))... в детстве мало над такимим вещами задумываешься - особенно о готовке..)) Иной раз вспомню ту корзину и невольно облизнусь, особенно када в холодильнике яйца отсутствуют..))))

САм салага!!!!!!!!!!!!!! А если дверь наружу открывается?????????

Ну так прояви смекалку и сообразительность!!! Ну подопри ты дверь досочкой!!! Нехай потом шойгувская банда разбирается!!!Я вот помню, в общаге, комендантша у нас была, мадам Петухова... Знойная женщина! Мечта поэта!Так вот она имела антирессную привычку - с 10 до 12 дня запиралась у себя в кабинете и дрыхла на службе. А тут как раз рядом стройка нарисовалась, так мы оттель кирпичей понатаскали и тихонечко со стороня коридора дврь в комендантовский кабинет и заложили...Она проснулась - ей приятно было, что про нее не забывають!

не забывають!

Доброй ночи всем уважаемые !Да Сергей после этого смеха точно не заснёшь ! Молодцы ! :llol: Энто же надо до такого додуматься !С уважением ! Класс !

Да Сергей после этого смеха точно не заснёшь !

А рассказать, как к гвоздю-стодвадцатке аргонной сваркой металлический рубль к шляпке приварили. Потом в пол забили и всей группой глядели как мимоходившие коллеги-студенты ненавязчиво так тот рублик ножкой шарк-шарк, на предмет с коридора его в уголок закатить и там слямзить, а он ни с места!!!Прикольно было... Особенно когда один, самый простой как три копейки, решил его ножом поддеть и лезвие сломал...

Обалдеть!!!!! Я на сайде "Однкл" нашла человечка с которым в садике дружила!!!!!! Представляете????... Не одноклассника а аж садовскую подружку!!!!! Я фигею.... )))))И она меня узнала!!!!! Она узнала меня!!!!!...ааааааа...... ))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...