Аленка Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 все женщины в закрытых купальникахну не в закрытых - в нормальных купальниках, купальники шортиками, юбочками, просто трусиками.... очень мало бикини (причем одних лоскуточков не видала, как-то всё приличное), и причём многие пользуются набедренными большими платочками у них пляжи раздельныенет.. у нас один длинющий пляж на всю "городскую" сторону города, только в пару местах прерывающиеся... Просто идешь по пляжу через весь город..))) Некоторые места еше на ремонте, но вид уже впечатляет.. А еше у нас некультурно бродить по Набережной (там хде пляжи заканчиваются) и вообще по городу в купальниках... и када приезжие начинают шляться в купальниках по улице - местные крутят им у виска.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 нет.. у нас один длинющий пляж на всю "городскую" сторону города, только в пару местах прерывающиеся... Просто идешь по пляжу через весь город..))) Некоторые места еше на ремонте, но вид уже впечатляет.. ну ни за что не поверю - что на таком большем пляже все с повязочками местное население трогать не будем , но с разных концов необъятной ... приезжает столько оторв да есчо портовый город - ну прямо пионерки у Вас там все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 но с разных концов необъятной ... приезжает столько оторв да есчо портовый город - ну прямо пионерки у Вас там всея думаю оторвы блукают в других местах, например в Анапу ездят или Сочи, а если у нас в городе, то в каких нить заведениях с бульбочками (джакузи)... Ха, у нас же есть зона отдыха "Широкая Балка", вон там всё отребье и собирается... енто почти за пределами города и нам они не мешают..))) Там и пляж, и курортные гостиницы, домики.. полностью зона отдыха и кхм.. А еше наших оторв видно када корабли с иностранцами приезжают..)) Чуть ли не в ряд становятся ждут момента заграбастать к себе паренька богатого и умчаться с ним в богатую страну.. В ентот день по Набережной стоко народу толпится и парочки с морячками снуют туда сюда..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 да есчо портовый город - ну прямо пионерки у Вас там всеНу в целом Аленка права, нет у нас на пляжах голотетек и голодядек, это все на пляжах нудистких, а в районе Новороссийска таких нет...У нас город промышленный, а не курортный, действительно в центре города девушка в купальнике выглядит мягко говоря по идиотски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 У нас город промышленный, а не курортный, действительно в центре города девушка в купальнике выглядит мягко говоря по идиотски Ну Питер тоже курортом назвать проблематично И тем не менее в центре - напротив "Зимнего" у Петропавловской Крепости на пляже загорают в порядке вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Питер тоже курортом назвать проблематично центре - напротив "Зимнего"Дык тож Питер... а у нас тут народ скромный не избалованный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Дык тож Питер... а у нас тут народ скромный не избалованный...Теперь то ты веришь моим словам што Питер развратный город?? Как же я обожаю свой Новороссийск .. и никада его не покину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Теперь то ты веришь моим словам што Питер развратный город?? ну да как выражается мой знакомый КОРЕННОЙ ПЕТЕРБУРЖЕЦ (мама новгородская, а папа скобарь) - понаехало тут в культурную столицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 как выражается мой знакомый КОРЕННОЙ ПЕТЕРБУРЖЕЦ (мама новгородская, а папа скобарь) - понаехало тутТочняк как рязанские да ивановские "москвачи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 не сталкивалась.. .... у нас город поскромнее Есть конешно свои неординарные личности, но благо до такого разврата еше не дошло, у нас мужчины стебаются над такими, Очень похоже на правду. А я то всё гадал, чего это Юра, мой новороссийский товарищ, бывая в Питере в гостях, всё стремался в баньке у общего нашего шефа "по взрослому мыться". Всё как-то бочком в парилку и обратно за стол, безо всяких там остановок в комнатах с диванами..... Правда это было уже давно, так что, почти, считаем так, что этого не было и это неправда....... Как же я обожаю свой Новороссийск .. и никада его не покину А если Бора начнёт дуть круглые сутки и 365 дней в году? Тогда тоже?Точняк как рязанские да ивановские "москвачи" А вот интересно. Коренных москвичей много осталось? Я вот где-то читал, что коренных питерцев не более 5-7 % населения города. У меня, к примеру, только внук будет считаться коренным жителем города.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 А если Бора начнёт дуть круглые сутки и 365 дней в году? Тогда тоже?А они форточки закроют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 А если Бора начнёт дуть круглые сутки и 365 дней в году? Тогда тоже?угу... )))) Куда я от него родимого денусь..)) патриотка, млин..)) Буду в отпуск в Африку ездить.. )))))А они форточки закроют!Тоже верно..)) батареи топят офигительно, как в саванне..)) окна пластиковые, не продуваемые..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 окна пластиковые, не продуваемые..))Ну не всегда это экологически правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ну не всегда это экологически правильно.да нет уж!! здесь всё правильно!!!.. когда нужно проветрить - легко открыть окно и потом закрыть, а не бродить сутками по квартире в шубе и слушать как всё сифонит из щелей не плотных окон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 всё сифонит из щелей не плотных окон...Ну да, конечно. Сейчас деревянные делаются намного качественнее и красивше бут. Вот только цена у их не маленькая в итоге получается. Да и уход за ими нужЕн. Толи дело- пластик. А-ля раздолье домашнему лентяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ну да, конечно. Сейчас деревянные делаются намного качественнее и красивше бут. Вот только цена у их не маленькая в итоге получается.Хотел я себе деревянные заказать,красивые, евроотделочка, экологически чистые, но когда мне цену сказали, вздохнув глубоко, заказал и поставил двухкамерные широкопрофильные пластиковые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Сейчас деревянные делаются намного качественнее и красивше бут.считайте меня извращенкой, но мне деревянные окна - не нравятся... ....а еше я очень люблю широкие подоконники, у нас в доме такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 считайте меня извращенкой, но мне деревянные окна - не нравятся... ....а еше я очень люблю широкие подоконники, у нас в доме такие...Алена, деревянные "евро"-окна, это я тебе скажу что-то! По качеству, т.е. герметичности, отделке, звукоизоляции, они ничуть не уступают пластиковым, ну а по красоте, даже превосходят...В Европе, кстати, я где-то читал, в дома ставят отнюдь, не пластик, а натуральное дерево, естественно, изготовленные по высшему классу. Будь у меня в кармане побольше денежек-непременно заказал бы деревянные. Кстати, по сроку службы деревянные "евро-окна" не на много уступают пластику, а при должном обращении и уходе, могут даже выиграть в этом плане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Алена, деревянные "евро"-окна, это я тебе скажу что-то!Я видела такие окна.. у нас ставят такие... Мне не нравится сам вид... мне не нравится дерево.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Я видела такие окна.. у нас ставят такие... Мне не нравится сам вид... мне не нравится дерево.. Ну, что, ж, на вкус и цвет, как говорится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ну, что, ж, на вкус и цвет, как говорится.... ..а еше мне очень нравятся витражи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 а еше мне очень нравятся витражи..А деревянные- просто сказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 А деревянные- просто сказкадеревянные витражи?? Вот резьба из дерева енто да!!.. особо хорошо на деревянных оконных рамах тренироваться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 тоесть на Ваших пляжах все женщины в закрытых купальниках А чего, классная весчь! И зимой загорать мона, если купальник мехом вовнутрь вывернуть... Просто идешь по пляжу через весь город..))) Некоторые места еше на ремонте, но вид уже впечатляет..Вот ГазПром как протянет через вас газопровод на Балканы, вот и будет тогда впечаиляющая кр-р-р-р-р-р-р-расотища!!! В стиле хай-тек... Везде трубы, насосы, турки-нефтяники.... да есчо портовый город - ну прямо пионерки у Вас там всеТы намекаешь, что есть повод скататься на тот пляжик? С циклом лекций о... о... ну на месте сообразим, о чем народ просвещать... Ну не всегда это экологически правильно.Я уже начинаю думать, что у тебя дома батареях можно котлеты жарить... В Европе, кстати, я где-то читал, в дома ставят отнюдь, не пластик, а натуральное дерево, естественно, изготовленные по высшему классу.Насосы тамошние ставять... Им там этикет не велит на свой организм полпуда золота навешивать, а вот окна в порядке вещей - и статус соблюден все и скромненько так...Для информации, в Питере два раза в год проводят большие строительные выставки, так вот там деревянные пакеты, чем дальше, тем меньше встречаются... Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 И зимой загорать мона, если купальник мехом вовнутрь вывернуть...я думаю так чукчи в холодильниках загорают..)))Везде трубы, насосы, турки-нефтяники....аха.. ишь размечтался..)))) у нас везде Сплошную красоту наводят, скоро город как музей будет.. весь в мраморе, фонтанах и в красотах типо статуй, светящихся корабликов, резных фигурок и прочего марафета..)))) С циклом лекций о... о... ну на месте сообразим, о чем народ просвещать...А вот ентого не надо ..Нефиг развращать наш городок.. Вы можете - как говорят, в Новоадминск - в гости приехать, да на пляже поваляться.. а вот лекции о..о... оставить напротив "Зимнего" Лучше мы будем вам лекции читать об облико морале.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения