Stanislav Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Млинннн, фига се свадьба будет!!!Ну почему свадьба?Полноценный ЮБИЛЕЙ! размеры зала позволяют нам вместить еще сколько угодно желающихВолодь, ну это ты конечно малость погорячился Зал, конечно, побольше, но и он имеет фиксированные стены По текущему списку, в ресторан идут 40 пограничников и 12 пограничницПредложение по напиткам:- 35 бутылок водки (0.5)- 5 бутылок вина- шампанское - ???? (будем ????). Стрельнуть пробкой можно было б...- 30 литров соков + морсов- 30 литров минеральной воды (в маленьких бутылках 0.5)Газировку (колу и т.д.) не беремЕсть предложение, что бы был десерт - 2 торта. Какие будут мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Думаю, что расклад по напиткам нормальный. Шампусик, конечно, для выстрела пробкой нужен, да и вина, наверно, надо добавить еще немного. Насчет тортов не знаю. Тут надо мнение женщин выслушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КСЮ Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 По текущему списку, в ресторан идут 40 пограничников и 12 пограничницПредложение по напиткам:- 35 бутылок водки (0.5)- 5 бутылок вина- шампанское - ???? (будем ????). Стрельнуть пробкой можно было б...Из личног опыта по организации подобных мероприятий: мывсегда расчитывали так:1 бутылка водки на 1 мужчину-как бы это страшно не казалось -но проверено опытом. и Вина.мне кажется маловато.хотя по вину я не специалист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Я за торт... если только он не на масле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 А кому бабасики надо отдать???????Есть тут несколько организаторов (если внимательно посмотреть более ранние сообщения - найдешь их имена) ну и в личку отпишись любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 А кому бабасики надо отдать???????Рома! И все, кто готов еще сдать! Приносите деньгу 25 числа.Денег собранных пока хватает. Остальное понадобится в день банкета.Но, если позарез нужны будут еще - сообщим.Торты будут куплены нами отдельно.Кол-во напитков можно увеличить, конечно.Что по шампанскому???П.С. Заметьте, ресторан на опушке леса. Так что, это еще и коллективный выезд на природу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Зал, конечно, побольше, но и он имеет фиксированные стеныЗал вмещает до 100 чел., нас идет 50-55, поэтому можно смело сказать, что всем желающим форумчанам места для разгула хватит.- 35 бутылок водки (0.5)- 5 бутылок вина- шампанское - ???? (будем ????). Стрельнуть пробкой можно было б...- 30 литров соков + морсов- 30 литров минеральной воды (в маленьких бутылках 0.5)Водки мало. Предлагаю взять 40 водки. 20 морсов. 20 соков. 20 минералки. 5 вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 что всем желающим форумчанам места для разгула хватитВ любом случае, где-то в среду-четверг мы должны дать администрации окончательную цифру празднующих для корректировки сделанного заказа. Плюс - еще может кто-то в день Празднования присоединиться (из тех, кто под вопросом). Это надо тоже будет предусмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 вина я считаю тоже мало... между тремя - четырьмя женщинами на вечеринке уходит легко 2-3 бутылки вина, а здесь минимум 12 женщин!! а если мужчины еше предпочтут выпить вина???хотя конешно можно сделать акцент на то, што половина женщин будут пить водку... есть такие???шампанское можно взять на кол-во одного бокала каждому, как бы открыть встречу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Просю добавить вина!))) Непременно!))) 12 пограничниц + Платон = думаю надо увеличить дозу до 10 бутылок!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Просю добавить вина!))) Непременно!))) 12 пограничниц + Платон = думаю надо увеличить дозу до 10 бутылок!)))Геннадий............шалун Вы однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Stanislav Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 шампанское можно взять на кол-во одного бокала каждомуБокал - это сколько? 150 грамм? Тогда, получается 1 бут шампанского на пятерых. То есть надо (примерно) 10 бут.А вино какое? Сухое? Сладкое? Белое? Красное? Мартини?Какие предпочтения у винопьющих?КАроче, чего и скока?П.С. Отредактировал прикрепленный пост (верхний). Там теперь программа на 25-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Водки мало. Предлагаю взять 40 водки. 20 морсов. 20 соков. 20 минералки. 5 вина. вина я считаю тоже мало... между тремя - четырьмя женщинами на вечеринке уходит легко 2-3 бутылки вина, а здесь минимум 12 женщин!! а если мужчины еше предпочтут выпить вина??? Просю добавить вина!))) Непременно!))) 12 пограничниц + Платон = думаю надо увеличить дозу до 10 бутылок!)))Эх, с удовольствуем бы выпил с Вами, но боюсь, что не смогу. Если учтете моё мнение, то купите вместо двух бутылок водки - две горилки (лучше медовую с перцем, то есть "перцовку"), если не учтете, ничего страшного.Честно говоря, усложнять предложенное меню организаторам не стоит (всем не угодишь). Среди нашей компании и непьющие есть, а есть и те, которые обязательно с собой что-нибудь принесут и будут угощать других . Но окончательный вариант спиртного всё-таки опубликуйте. Изменено 17 октября, 2008 пользователем МЧПВ84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Платон Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Геннадий............шалун Вы однако Нее... здоровье не позволяет! А вино какое? Сухое? Сладкое? Белое? Красное? Мартини?Какие предпочтения у винопьющих?КАроче, чего и скока?Предлагаю взять красного 5 сухого + 5 полусладкого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Бокал - это сколько? 150 грамм?да нет.. бокалы не надо полные..)) максимум по половинке небольшого бокала (сколько там грамм выходит??)..))) Нам нужно што?? - чокнуться, прокричать "ура!! Поехали!", сделать пару глотков и перейти к более серьёзным напиткам.. )))))) Ну по крайней мере хде-то так.. ))А вино какое? Сухое? Сладкое? Белое? Красное? Мартини?Полусладкое красное или мартини.. Но если брать мартини то для себя просю к нему бутылочку кока-колы сухое не пью категорично.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) В силу сложившихся обстоятельств, водку не пью ваасче!!! Мона с собой бутылочку Виськи взять????? Предлагаю взять красного 5 сухого + 5 полусладкого.Дедушка мороз, мне нельзя сладкого!!!Вышли мне пожалуйста ящик ПОЛУСЛАДКОГО!!!!! (С) Коля Фоменко!!! Изменено 17 октября, 2008 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Читая последние сообщения про спиртное, возник у меня очень серьезный вопрос - а нельзя ли будет у ресторана машинку парконуть до вечера воскресенья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ГСЮ Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Думаю,что тот,кто любит и пьет определенный сорт напитков,как то вискарик,джин,мартини ,коньяк и т.д. пусть приносят с собой!!! Все же это достаточно накладно для покупки их из общих финансов!!! По поводу вина тоже думаю,что надо брать не меньше 10 бутылок!!! Андрей!!!Стоянка там точно есть,причем по-моему не одна!!! Изменено 17 октября, 2008 пользователем ГСЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 может зря я все секреты выдаюЗдорово!! Столько приятного...и ещё сюрпризы - класс! Полусладкое красное или мартини..С этим полностью согласна. Как хорошо, когда вкусы совпадают...))Есть предложение, что бы был десерт - 2 торта.Десерт всенепременно)) Я ужасная сладкоежка, праздник без тортика...никак. Но лучше если крем у тортиков будет полегче, в смысле не масло...сливочки взбитые, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 ,кто любит и пьет определенный сорт напитков,как то вискарик,джин,мартини ,коньякНу, виски и коньяк - специфические напитки, у каждого их потребляющего еще и свои предпочтения (марка и т.д.)Тут уж точно не угодить. Ну, а "Мартини" пару бутылок можем себе позволить свободно (для дам). Тем более, что если сравнивать по цене с бутылкой малость приличного вина, то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Водки мало. Предлагаю взять 40 водки. 20 морсов. 20 соков. 20 минералки. 5 вина. Расклад Владимира мне очень понравился. Но сколько не бери, а спиртного все равно мало будет. На крайний случай сбегаем ( если сможем ). Вопрос еще- к памятнику брать спиртное + хвост селедки? Если "да", то что предпочтительнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Брать надо!!!Только с расчетом до 14.00 ни капли!!!! Музей фсетаки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Только с расчетом до 14.00 ни капли!!!! А все спиртное будет возле памятника охранять часовой у особого объекта Подшивалов Сергей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 А все спиртное будет возле памятника охранять часовой у особого объекта Подшивалов Сергей!!!! Тогда к 14.00 к Памятнику можно не подходить!!!! Сразу в ресторан!!!! Меня не ждите!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Читая последние сообщения про спиртное, возник у меня очень серьезный вопрос - а нельзя ли будет у ресторана машинку парконуть до вечера воскресенья?по ссылке, которую давал Станиславчик, про ресторан, написано што там есть и гостиница и автостоянка - все удобства.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения