Перейти к содержанию

Пятилетие форума в Москве

Рекомендуемые сообщения

Млинннн, фига се свадьба будет!!!

Ну почему свадьба?Полноценный ЮБИЛЕЙ! :)

размеры зала позволяют нам вместить еще сколько угодно желающих

Володь, ну это ты конечно малость погорячился :)Зал, конечно, побольше, но и он имеет фиксированные стены :)По текущему списку, в ресторан идут 40 пограничников и 12 пограничницПредложение по напиткам:- 35 бутылок водки (0.5)- 5 бутылок вина- шампанское - ???? (будем ????). Стрельнуть пробкой можно было б...- 30 литров соков + морсов- 30 литров минеральной воды (в маленьких бутылках 0.5)Газировку (колу и т.д.) не беремЕсть предложение, что бы был десерт - 2 торта. Какие будут мнения?

• Ответов 839
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Думаю, что расклад по напиткам нормальный. Шампусик, конечно, для выстрела пробкой нужен, да и вина, наверно, надо добавить еще немного. Насчет тортов не знаю. Тут надо мнение женщин выслушать.

Награды

По текущему списку, в ресторан идут 40 пограничников и 12 пограничницПредложение по напиткам:- 35 бутылок водки (0.5)- 5 бутылок вина- шампанское - ???? (будем ????). Стрельнуть пробкой можно было б...

Из личног опыта по организации подобных мероприятий: мывсегда расчитывали так:1 бутылка водки на 1 мужчину-как бы это страшно не казалось *derisive* -но проверено опытом. и Вина.мне кажется маловато.хотя по вину я не специалист...

Я за торт... если только он не на масле *blush2*

А кому бабасики надо отдать???????

Есть тут несколько организаторов (если внимательно посмотреть более ранние сообщения - найдешь их имена) ну и в личку отпишись любому.

А кому бабасики надо отдать???????

Рома! И все, кто готов еще сдать! Приносите деньгу 25 числа.Денег собранных пока хватает. Остальное понадобится в день банкета.Но, если позарез нужны будут еще - сообщим.Торты будут куплены нами отдельно.Кол-во напитков можно увеличить, конечно.Что по шампанскому???П.С. Заметьте, ресторан на опушке леса. Так что, это еще и коллективный выезд на природу! :)

Зал, конечно, побольше, но и он имеет фиксированные стены

Зал вмещает до 100 чел., нас идет 50-55, поэтому можно смело сказать, что всем желающим форумчанам места для разгула хватит.

- 35 бутылок водки (0.5)- 5 бутылок вина- шампанское - ???? (будем ????). Стрельнуть пробкой можно было б...- 30 литров соков + морсов- 30 литров минеральной воды (в маленьких бутылках 0.5)

Водки мало. Предлагаю взять 40 водки. 20 морсов. 20 соков. 20 минералки. 5 вина.

что всем желающим форумчанам места для разгула хватит

В любом случае, где-то в среду-четверг мы должны дать администрации окончательную цифру празднующих для корректировки сделанного заказа. Плюс - еще может кто-то в день Празднования присоединиться (из тех, кто под вопросом). Это надо тоже будет предусмотреть.

вина я считаю тоже мало... между тремя - четырьмя женщинами на вечеринке уходит легко 2-3 бутылки вина, а здесь минимум 12 женщин!! а если мужчины еше предпочтут выпить вина???хотя конешно можно сделать акцент на то, што половина женщин будут пить водку... есть такие???шампанское можно взять на кол-во одного бокала каждому, как бы открыть встречу...

Просю добавить вина!))) Непременно!))) 12 пограничниц + Платон = думаю надо увеличить дозу до 10 бутылок!)))

Просю добавить вина!))) Непременно!))) 12 пограничниц + Платон = думаю надо увеличить дозу до 10 бутылок!)))

Геннадий............шалун Вы однако :blink:

Награды

шампанское можно взять на кол-во одного бокала каждому

Бокал - это сколько? 150 грамм? :)Тогда, получается 1 бут шампанского на пятерых. То есть надо (примерно) 10 бут.А вино какое? Сухое? Сладкое? Белое? Красное? Мартини?Какие предпочтения у винопьющих?КАроче, чего и скока?П.С. Отредактировал прикрепленный пост (верхний). Там теперь программа на 25-е.

Водки мало. Предлагаю взять 40 водки. 20 морсов. 20 соков. 20 минералки. 5 вина.

вина я считаю тоже мало... между тремя - четырьмя женщинами на вечеринке уходит легко 2-3 бутылки вина, а здесь минимум 12 женщин!! а если мужчины еше предпочтут выпить вина???

Эх, с удовольствуем бы выпил с Вами, но боюсь, что не смогу. Если учтете моё мнение, то купите вместо двух бутылок водки - две горилки (лучше медовую с перцем, то есть "перцовку"), если не учтете, ничего страшного.

Честно говоря, усложнять предложенное меню организаторам не стоит (всем не угодишь). Среди нашей компании и непьющие есть, а есть и те, которые обязательно с собой что-нибудь принесут и будут угощать других :fr: .

Но окончательный вариант спиртного всё-таки опубликуйте. *tease*

Изменено пользователем МЧПВ84

Награды

Геннадий............шалун Вы однако :blink:

Нее... :) здоровье не позволяет! *derisive*

А вино какое? Сухое? Сладкое? Белое? Красное? Мартини?Какие предпочтения у винопьющих?КАроче, чего и скока?

Предлагаю взять красного 5 сухого + 5 полусладкого.

Бокал - это сколько? 150 грамм?

да нет.. бокалы не надо полные..)) максимум по половинке небольшого бокала (сколько там грамм выходит??)..))) Нам нужно што?? - чокнуться, прокричать "ура!! Поехали!", сделать пару глотков и перейти к более серьёзным напиткам.. )))))) Ну по крайней мере хде-то так.. ))

А вино какое? Сухое? Сладкое? Белое? Красное? Мартини?

Полусладкое красное или мартини.. Но если брать мартини то для себя просю к нему бутылочку кока-колы :)сухое не пью категорично.. *to_become_senile*

В силу сложившихся обстоятельств, водку не пью ваасче!!! Мона с собой бутылочку Виськи взять????? :blink:*bye*

Предлагаю взять красного 5 сухого + 5 полусладкого.

Дедушка мороз, мне нельзя сладкого!!!

Вышли мне пожалуйста ящик ПОЛУСЛАДКОГО!!!!!

(С) Коля Фоменко!!!

Изменено пользователем Алеко

Читая последние сообщения про спиртное, возник у меня очень серьезный вопрос - а нельзя ли будет у ресторана машинку парконуть до вечера воскресенья?

Награды

Думаю,что тот,кто любит и пьет определенный сорт напитков,как то вискарик,джин,мартини ,коньяк и т.д. пусть приносят с собой!!! *clap* Все же это достаточно накладно для покупки их из общих финансов!!! :blink: По поводу вина тоже думаю,что надо брать не меньше 10 бутылок!!! *russian*Андрей!!!Стоянка там точно есть,причем по-моему не одна!!!

Изменено пользователем ГСЮ

может зря я все секреты выдаю

Здорово!! Столько приятного...и ещё сюрпризы - класс! :rolleyes:

Полусладкое красное или мартини..

С этим полностью согласна. Как хорошо, когда вкусы совпадают...))

Есть предложение, что бы был десерт - 2 торта.

Десерт всенепременно)) Я ужасная сладкоежка, праздник без тортика...никак. Но лучше если крем у тортиков будет полегче, в смысле не масло...сливочки взбитые, например... :rolleyes:

,кто любит и пьет определенный сорт напитков,как то вискарик,джин,мартини ,коньяк

Ну, виски и коньяк - специфические напитки, у каждого их потребляющего еще и свои предпочтения (марка и т.д.)Тут уж точно не угодить. Ну, а "Мартини" пару бутылок можем себе позволить свободно (для дам). Тем более, что если сравнивать по цене с бутылкой малость приличного вина, то...

Расклад Владимира мне очень понравился. :) Но сколько не бери, а спиртного все равно мало будет. На крайний случай сбегаем ( если сможем :fr: ). Вопрос еще- к памятнику брать спиртное + хвост селедки? Если "да", то что предпочтительнее?

Брать надо!!!Только с расчетом до 14.00 ни капли!!!! Музей фсетаки!!!!

Только с расчетом до 14.00 ни капли!!!!

А все спиртное будет возле памятника охранять часовой у особого объекта Подшивалов Сергей!!!! *derisive*

А все спиртное будет возле памятника охранять часовой у особого объекта Подшивалов Сергей!!!! *derisive*

Тогда к 14.00 к Памятнику можно не подходить!!!! Сразу в ресторан!!!! Меня не ждите!!

Читая последние сообщения про спиртное, возник у меня очень серьезный вопрос - а нельзя ли будет у ресторана машинку парконуть до вечера воскресенья?

по ссылке, которую давал Станиславчик, про ресторан, написано што там есть и гостиница и автостоянка - все удобства.. :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...