Мариночка Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) По поводу сбора есть пока разногласия. Либо в 11-00 у Памятника, либо к 12 часам (без опозданий!!!!) у Музея.По моему мнению лучше у памятника пораньше с запасом, так как учитывая транспорт и т.п. и т.д. массово без опозданий не бывает. И мне познакомиться со всеми хочется , а то после музея коротенько пообщаемся и я так ни с кем и не познакомлюсь Это из личных соображений Как раз до музея можно и по фотографироваться и после тоже. Изменено 4 октября, 2008 пользователем Мариночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Лично я за сбор у памятника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гном Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Маленькая поправочка! Гном+1 М:ПБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Гном Александр, Ваше желание учтено!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Сергей, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Сергей, спасибо! Я за спасибом, на встрече подойду!!! С рюмахой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Кизлярский коньяк уже готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 От имени форумчанина DEMETR М:ПБ И еще один вопрос. Выступаю, так сказать, ретранслятором Форма одежды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Прошу дополнить Pteriks + 1 М: ПБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Форма одежды?Вот смотри!1. Встреча форумчан.2. 5 лет форуму.3. Музей.4. Ресторан.5. Ну с нами же барышни!!!!! Я думаю что форма № 8 (шинель заправленная в трузеля) не каит!!!!От имени форумчанина DEMETR М:ПБ Готово!!!Прошу дополнить Pteriks + 1 М: ПБВдвойне готово!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Вопрос?????????????А в музее камера хранения есть???? Ну что-бы ХРУСТАЛЬ сдать, который, я думаю некоторые товарищи захватят с собой, и его нельзя будет уничтожить при ранней встрече у Памятника, из за морально-этических и ароматических соображений. ХОТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НУУУУ КАКТОООО. незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Ну что-бы ХРУСТАЛЬ сдать, который, я думаю некоторые товарищи захватят с собойпри отсутствии камеры распихаем по карманам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 при отсутствии камеры распихаем по карманам..Вот ведь эстеты!!!!!! Аленка До завтра отпустит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 До завтра отпустит???Серый... незнаю... пили вчера много - целый день без больших передышек, но честно - я не хрюкала, разум и толика трезвости не покинула!!!... сейчас состояние такое же... видать енто всё гармоны радости и удовлетворения от вчерашнего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Кизлярский коньяк уже готов! Я извиняюсь, а у тебя в Кизляре завязки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Петр, есть немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Петр, есть немного Привет!!! Будет спец заказ, при встрече обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Кассиры:Shultz - СВАО, МЧПВ....Долго раскачиваемся!Да, очень долго. За ресторан пока получил деньги только от Володи штурманского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Да, очень долго. За ресторан пока получил деньги только от Володи штурманского.Сергей, извини, что нарушил традицию и сдал деньги не тебе, а Станиславу. Мне так было удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Толя, да не вопрос! Главное - чтобы деньги на пользу пошли. А кому сдавать - это вообще неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Мариночка Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Сегодня получила рассылочку с форума, присоединиться к празднованию! 5-летия Форума !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Сегодня получила рассылочку с форума, присоединиться к празднованию! 5-летия Форума !!!И я тоже получил такую... Спасибо огромное за приглашение администрации форума! С огромным бы удовольствием я встретился с форумчанами на праздновании этого славного юбилея... Никогда не жалел что не живу в столице, но в данном случае очень сожалею... Далековато мне, да и с работы вряд ли отпустят... Поэтому поздравляю всех форумчан с этим славным событием-пятилетием форума, ну а тем, кто соберется 25-го-желаю отлично пообщаться и отпраздновать юбилей! Душой я с вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 20 человек в теме!!!!Алеко, Sidya, basil, NIN, sedoi, pawlow.alex, штурманский, Ухорез, Кальтер, КСЮ, спецТ, Nik-Izmail, Уралов, valentin61, Мариночка, igor ''leo'', DMITRY_85-87, Шахрибузург, Офтальмолог, ТигрицаТоварисчи, а время то идет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 ну вот.. встрясочка для пользователей..)))) авось многие из получивших рассылку поддержат нашу компанию на встрече ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) ну вот.. встрясочка для пользователей..)))) авось многие из получивших рассылку поддержат нашу компанию на встрече ))) Как чувствовал, что это Алёнкины проделки. Изменено 6 октября, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения