Перейти к содержанию

Пятилетие форума в Москве

Рекомендуемые сообщения

По поводу сбора есть пока разногласия. Либо в 11-00 у Памятника, либо к 12 часам (без опозданий!!!!) у Музея.По моему мнению лучше у памятника пораньше с запасом, так как учитывая транспорт и т.п. и т.д. массово без опозданий не бывает. И мне познакомиться со всеми хочется *derisive* , а то после музея коротенько пообщаемся и я так ни с кем и не познакомлюсь *no2* Это из личных соображений :fr:Как раз до музея можно и по фотографироваться и после тоже.

Изменено пользователем Мариночка

• Ответов 839
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лично я за сбор у памятника.

Награды

Гном

Александр, Ваше желание учтено!!!!! *derisive**clap*

Сергей, спасибо! *clap*

Я за спасибом, на встрече подойду!!! С рюмахой!!!! *derisive*

От имени форумчанина DEMETR М:ПБ :)И еще один вопрос. Выступаю, так сказать, ретранслятором :) Форма одежды?

Прошу дополнить Pteriks + 1 М: ПБ

Форма одежды?

Вот смотри!1. Встреча форумчан.2. 5 лет форуму.3. Музей.4. Ресторан.5. Ну с нами же барышни!!!!! Я думаю что форма № 8 (шинель заправленная в трузеля) не каит!!!!

От имени форумчанина DEMETR М:ПБ :)

Готово!!!

Прошу дополнить Pteriks + 1 М: ПБ

Вдвойне готово!!!! *derisive*

Вопрос?????????????А в музее камера хранения есть???? Ну что-бы ХРУСТАЛЬ сдать, который, я думаю некоторые товарищи захватят с собой, и его нельзя будет уничтожить при ранней встрече у Памятника, из за морально-этических и ароматических соображений. :PV_stop: ХОТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НУУУУ КАКТОООО. незнаю. *dntknw**blush2*

Ну что-бы ХРУСТАЛЬ сдать, который, я думаю некоторые товарищи захватят с собой

при отсутствии камеры распихаем по карманам..:quiet:

при отсутствии камеры распихаем по карманам..:quiet:

Вот ведь эстеты!!!!!! *rofl*

Аленка

До завтра отпустит???? :scare_2:

До завтра отпустит???

Серый... незнаю... пили вчера много - целый день без больших передышек, но честно - я не хрюкала, разум и толика трезвости не покинула!!!... сейчас состояние такое же... видать енто всё гармоны радости и удовлетворения от вчерашнего.. :llol:

Кизлярский коньяк уже готов! *clap*

Я извиняюсь, а у тебя в Кизляре завязки есть?

Петр, есть немного *derisive*

Привет!!! Будет спец заказ, при встрече обсудим.

Кассиры:Shultz - СВАО, МЧПВ....Долго раскачиваемся!

Да, очень долго. За ресторан пока получил деньги только от Володи штурманского.

Награды

Да, очень долго. За ресторан пока получил деньги только от Володи штурманского.

Сергей, извини, что нарушил традицию *sorry* и сдал деньги не тебе, а Станиславу. Мне так было удобнее. :fr:

Награды

Толя, да не вопрос! Главное - чтобы деньги на пользу пошли. А кому сдавать - это вообще неважно.

Награды

Сегодня получила рассылочку с форума, присоединиться к празднованию! 5-летия Форума !!!

Сегодня получила рассылочку с форума, присоединиться к празднованию! 5-летия Форума !!!

И я тоже получил такую... Спасибо огромное за приглашение администрации форума! С огромным бы удовольствием я встретился с форумчанами на праздновании этого славного юбилея... Никогда не жалел что не живу в столице, но в данном случае очень сожалею... Далековато мне, да и с работы вряд ли отпустят... Поэтому поздравляю всех форумчан с этим славным событием-пятилетием форума, ну а тем, кто соберется 25-го-желаю отлично пообщаться и отпраздновать юбилей! Душой я с вами!!! :fr:

Награды

20 человек в теме!!!!Алеко, Sidya, basil, NIN, sedoi, pawlow.alex, штурманский, Ухорез, Кальтер, КСЮ, спецТ, Nik-Izmail, Уралов, valentin61, Мариночка, igor ''leo'', DMITRY_85-87, Шахрибузург, Офтальмолог, ТигрицаТоварисчи, а время то идет!!!!! :yaaa:*clap*

ну вот.. встрясочка для пользователей..)))) авось многие из получивших рассылку поддержат нашу компанию на встрече :fr: )))

ну вот.. встрясочка для пользователей..)))) авось многие из получивших рассылку поддержат нашу компанию на встрече :fr: )))

Как чувствовал, что это Алёнкины проделки. :) Изменено пользователем Sergey 070

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...