Алеко Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 но я буду очень-очень.очень.очень .....стараться разрулить проблемы к этому дню.Сделал так!!!38. архимед (?)39. Алеко40. Алеко41. КСЮ (?)ЗЫ. Дабы, знак вопроса легче убрать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Хорошо,спасибо Сереж,Станислав!С вашей поддержкой и с моим желанием думаю все получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Надежда умирает последней! Такая вредная баба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Надежда умирает последней! Такая вредная баба... Такая вредная баба... *derisive Геночка,я тебя то же люблю!!!! Изменено 26 сентября, 2008 пользователем КСЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Такая вредная баба... *derisive Геночка,я тебя то же люблю!!!! Эт он про Надежду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Геночка,я тебя то же люблю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Оксанка-отрада моя!!!а как же я??? Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Роман К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КСЮ Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Оксанка-отрада моя!!!а как же я???Ромочка,я буду стараться присутствовать,честно-честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Чуствую, что и выпить некогда будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Чуствую, что и выпить некогда будетНепрально сказано. НАдо так:- чувствую, что не одним днем праздноваться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 и выпить некогда будетэто очень актуально на сборе около памятника..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Хочу сдать деньги на музей, по сколько сдаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 оплата 70 руб. с человекаНа встречу 25 числа приноси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 оки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushan Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Меня запишите со знаком вопроса. И М и ПБ. До 14 октября постараюсь определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Меня запишите со знаком вопроса. И М и ПБ. До 14 октября постараюсь определиться.Дмитрий, записал!!!!Определяйся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Серега, занеси в списки еще одного человека: свое участие во всех мероприятиях подтвердил -Владлен- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 -Владлен-Готово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Серега, занеси в списки еще одного человека: свое участие во всех мероприятиях подтвердил -Владлен-Владлен "объявился" . Сергей, а он один будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Да вроде как один. Совсем один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Да вроде как один. Совсем один Да нет не совсем.Нас будет двое . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Да нет не совсем.Нас будет двое .Саша, у тебя в списке вопросики стоят!!!! Чавой с ними делать то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 На, состоявшемся вчера вечером, внеочередном заседании оргкомитета по проведению торжественных мероприятий, посвященных празднованию пятилетия портала "Пограничник.ру"( во загнул), было отмечено очень хиленькое сдавание денежек нашими форумчанами. Давайте поактивнее, ребята, а то через десять дней надо в ресторан предоплату заносить, а у нас казна почти пустая. :fr: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Саша, у тебя в списке вопросики стоят!!!! Чавой с ними делать то???? Вопросик был один (помоему) это Владлен Коротков.Теперь он в списке .Так что вопросы долой.Орехово-Зуево будет в полном составе.Я и Владлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Возможно будет "инструктор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения