Алеко Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Далее - обед где-то.Ну я же говорил МакдональдЦ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Сергей, включи в список 90%, что буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Запишите, плиз, Тигрица +1, окромя Алексея)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Если удастся договориться насчет музея, то лучше, наверно, сразу собраться там, на Яузском бульваре,Сергей, а можно предворительно узнать начало экскурсии!!! Лучше конечно сначало в Музей сходить, а потом и к Памятнику, а то перед экскурсоводом как то не удобно будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Что касается музея, то сейчас договариваться пока рано. Обычно там принимаются заявки недели за две. Наверно, не все пойдут в музей (из московских), т.к. там многие уже были, но, похоже, человек 15 нас наберется, так что экскурсовод у нас будет.Если что, можно будет примкнуть к одной из групп. Думаю, проблем не будет, если только музей не закроют на "спецобслуживание". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Stanislav Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Наверно, не все пойдут в музей (из московских), т.к. там многие уже были,Что значит "не пойдут"???Не пойдут - отключим газ! (с)/2Я тож уже был в Музее. Но по такому слчаю, в такой компании... Да и вообще, Музей интересный. Туда много раз можно ходить и не надоест.И еще надо Колю - Wolfschanze привлечь...А до Музея - только сбор. И без всяких перекусов. Не удержимся, что ль???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Стас, да всякое может быть - люди столько времени не виделись - могут расчувствоваться А у музея - положение обязывает, да и соблазнов не будет. Так что я за то, чтобы начать день с музея, а потом переместиться к памятнику.А вообще насчет музея лучше обратиться к Олегу (Инженеру). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А до Музея - только сбор. И без всяких перекусов. Не удержимся, что ль????Если погода будет такая как сегодня, то не удержимся!!!! Наверно всё таки сначала в Музей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 люди столько времени не виделись - могут расчувствоватьсяНо люди могут прям у Музея очень нАчать расчуствоваться ;) И хотя местоположение обязывает...Доводы серьезные, не спорю. Просто жаль, если традиция сбора нарушится...А если в приказном порядке всем явиться к Памятнику БЕЗ ПАКЕТОВ И СУМОК?Только цветы! Тем более, где их брать после экскурсии?П.С. А Инженеру и МЫШИ сообщить обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А до Музея - только сбор. И без всяких перекусов. Не удержимся, что ль????Просто хлопнуть по плечу при встрече не получится... симвалические 5 капель надо поднять за встречу!Я конечно прошу прощения, но мне кажется, что иначе не ВЫЙДЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Запишите, плиз, Тигрица +1, окромя АлексеяТак и говори што - ****.. я угадала??? да.. я угадала!!.. хы..но мне кажется, что иначе не ВЫЙДЕТ.дааа.. подтверждаю..)) иначе не выйдет..))) Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Вот поэтому и предлагаю сначала в музей сходить. Там есть, что посмотреть. Ну а потом у памятника можно и не по пять, а по двадцать пять и более капель. Иначе, как писал Игорь (Строитель), экскурсоводу будет жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Вот поэтому и предлагаю сначала в музей сходитьа уж потом и встретится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Я просто предлагаю начать нашу встерчу с музея. Такое у нас уже было: встретились там, сходили в музей, а потом продолжили у памяника и далее по программе. Хотя как решит большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Stanislav Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Так, если сначала в Музей, то пусть записавшиеся праздновать подтверждают свое желание его посетить. Необходимо знать число экскурсантов для заказа экскурсии. Тогда, в 12 часов (или когда будет экскурсия назначена) встречаются у Музея те, кто в него идет. С остальными встречаемся у Памятника по окончании экскурсии. Про Музей: http://www.museum.ru/M433 Местонахождение: http://mosday.ru/map/?o=1081 (В левом нижнем углу виден Памятник, кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Так, если сначала в Музей, то пусть записавшиеся праздновать подтверждают свое желание его посетить. Необходимо знать число экскурсантов для заказа экскурсии.Новая схема списка!!!!! № п/п: НИК: Музей (М): Продолжение банкета (ПБ) 1. Аленка = М:ПБ 2. Гоша = М:ПБ 3. Stanislav = М:ПБ 4. Алеко = М: ПБ 5. Штурманский 6. ВладКо 7. Владимир 8. sergant 9. sedoi08 10. Shultz = М:ПБ 11. (Возьму на себя смелость) Строитель +1 12. Тигрица+1 = М:ПБ 13. Алексей Цепин = М:ПБ 14. Pteriks+Камера (адын шт.) 15. Роман К. 16. ГСЮ 17. Юлик 18. dem 19. МЧПВ84 20. Andy = М:ПБ Я думаю так мы сразу всех (двух) зайсев убиём!!!! ЗЫ. Ну естественно, все изьявившие желание, у памятника быть должны!!!!! Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Думаю, в Музей пойдут большинство из записавшихся. А посему, пусть те, кто НЕ пойдет в Музей, здесь отпишутся. Остальным надо ставить и М и ПБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Хотя я был в музее неоднократно, но всегда хожу туда с удовольствием. Так что я и в музей, и на банкет. Может, в музей еще и дочь удастся с собой взять.А вообще Олег (Инженер), я думаю, нам в этом очень помог бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 12. Тигрица+1 13. Алексей Цепин М + ПБ Если мы приедем, то с утра пораньше и времени у нас будет на посещение кучи музеев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Серега и меня в список пиши и М и ПБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Мариночка Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Я с радостью приму участие в праздновании, только мне в 15 часов придется уехать - мне в командировку.... Это еще не точно но на 90% Можно посетить только первую часть мероприятия? Хочется познакомиться во очию и в музей тоже. Только напишите где он находится, а то я тоже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) 1. Аленка = М:ПБ 2. Гоша = М:ПБ 3. Stanislav = М:ПБ 4. Алеко = М: ПБ 5. Штурманский = М: ПБ 6. ВладКо = М: ПБ 7. Владимир = М: ПБ 8. sergant = М: ПБ 9. sedoi08 10. Shultz = М:ПБ 11. Строитель +1 = М: ПБ 12. Тигрица+1 = М:ПБ 13. Алексей Цепин = М:ПБ 14. Pteriks+Камера (адын шт.) 15. Роман К. 16. ГСЮ 17. Юлик 18. dem 19. МЧПВ84 20. Andy = М:ПБ 21. Мариночка = М С ПБ решай!!!! Уменьшай вероятность до 1 % Ну вот, картина вырисовывается!!!! Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) А адрес места встречи подробненько напишите.Я буду знать на следующей неделе в конце, пока только первая часть мероприятия. Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Мариночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 времени у нас будет на посещение кучи музеевВы там это........ не намузейтесь раньше времени Можно посетить только первую часть мероприятия?Конечно можно. Где находится Музей я дал ссылку в своем сообщении на предыдущей страницеС Олегом (Инженером) свяжемся сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 sergant = М:ПБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения