ПСБ Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 либо вы приезжаете, либо через проводника, либо с иной оказией,Через Комтеха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Если вы не бужете против, то мы попробуем запланировать поездку к вам, на 22 декабря... (правда это понедельник...в наверно в воскресенье будете собираться?))Тогда уж на 20 декабря...это наш общий праздник - День ВЧК-КГБ-ФСБ (и в частности мой профессиональный - по прошлой жизни), уверен, что собиремся, к тому же это суббота! 20 встречаем, размещаем, празднуем, а 21 в воскресение - экскурсия: Красная площадь и пр., Лавра в Загорске. А диск попробуем все-таки переправить заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Тогда уж на 20 декабря...Олег, спасибо за более точную информацию. С удовольствием приедем, по-крайней мере очень постараемся (желание имеется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Олег, спасибо за более точную информацию. С удовольствием приедем, по-крайней мере очень постараемся (желание имеется)) Отлично, будем ждать! Алексею Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Олег, фильм просто СУПЕР!!! Спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Олег, фильм просто СУПЕР!!!Везёт, Александр)) Уже посмотрел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Лан, скоро и вы увидите! Мы с Олегом уже экскурсионную программу думаем Так что ждем! А фильм с ближайшей оказией передадим! Алексею привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Алексею Привет! Алексею приветПередам обязательно!!А фильм с ближайшей оказией передадим!Оказии заранее огромное спасибо))Олегу в особенности за фильм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Олег, фильм просто СУПЕР!!! Спасибо огромное!!!Присоединяюсь! С душой сделано!Можно было б и больше сказать, но не хочется смущать еще не посмотревших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 А между тем... юбилей продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 А как мне получить фильмец??????Я только в воскресенье могу пересечься т.к. в эту субботу работаю(((((А посмотреть уж очень хочется......Есть конечно надежда на Пашу (Кмтех), но пока от него ответа не получила(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 А как мне получить фильмец??????Я только в воскресенье могу пересечься т.к. в эту субботу работаю(((((А посмотреть уж очень хочется......Есть конечно надежда на Пашу (Кмтех), но пока от него ответа не получила((((Ириш, сигналь! Твой диск тебя ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 а какой ответ? просто телефон в личку скинь... остальное без проблем, но как получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гном Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Гоша! Без вас с Аленкой его бы не было! Еще раз огромное вам спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Еще раз огромное вам спасибо!Да всем нам спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Наконец, и я смог фильм посмотреть. Испытал при просмотре массу положительных эмоций и желание встречаться с форумчанами вновь и вновь.Большое спасибо Олегу (Pteriks) за этот фильм. Сделано с душой! Пойду ставить Nero, чтобы наделать копий этого диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Платон Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Сергей, мы с Ромой рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Большое спасибо Олегу (Pteriks) за этот фильм. Сделано с душой! Пойду ставить Nero, чтобы наделать копий этого диска.Серёж, сделай мне копию. В личку пока отписаться не получается (не работает чего-то). Очень хочется фильм посмотреть, прям не могу больше ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ohran Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Пойду ставить Nero, чтобы наделать копий этого диска.А там одну копию для меня можно как нибудь выкроить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Друзья, как только Неро себе установлю на комп, сделаю кучу копий. Всем достанется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Stanislav Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 10 копий завтра уже будут готовы smile.gif Так что пишите и звоните, дорогие форумчане! До 11-го ноября я совершенно свободен, так что готов встретиться и передать фильм pogranichnik.gifВот же Саша написАл. Еще вчера. Так что, можете с ним связаться и уже глядеть кино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Неро стоит (ф смысле установлен) давно!!!! Дайте диск!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Может кто на северо-западе или рядом бывает, тогда пишите в личку, можно пересечься в воскресение у ТЦ "Щука" на Щукинской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 А может в файлообменник получится выложить? Куча проблем исчезнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 А может в файлообменник получится выложить?Сержик, стесняюсь заметить, что образ ДВД 4 га, а весь пограничник сейчас занимает 12 га, ну в смысле, что 4 гектара выкачать, тоже терпение надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения