Аленка Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Как здорово то придумали с именными "билетиками"..)) Я их потом на память сохраню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Значит бейджик не понадобится???? А я его с таким трудом нашла и была горда собой,что не потеряла!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Значит бейджик не понадобится????Одно другому не помешает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Значит бейджик не понадобится???? А я его с таким трудом нашла и была горда собой,что не потеряла!!!!Обязательно возьми ссобой! Чтобы во время застолья не уточнять: "Простите, как Ваше имя, отчество?")))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Я, кстати, Чертаново потдерживаю. Поверьте, будет народу не мало. И надо себя свободно чувствовать. Плевать, что далеко. Уж как по мне, куда далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Я, кстати, Чертаново потдерживаюНу, уж, конечно!!!Там тебе и Симферопольский бульвар, и метро "Севастопольская"А сам ресторан на Балаклавском проспекте находится! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Там тебе и Симферопольский бульвар, и метро "Севастопольская"А сам ресторан на Балаклавском проспекте находитсяА что так и есть ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Ага!Но, что б не сглазить, план выложим, когда все сделаем по заказу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 А что так и есть ??? Всё, Серёга ! Придется тебе приезжать точно, так что ждем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 план выложим, когда все сделаем по заказу.А язык, как известно, и до... Москвы доведётВсё, Серёга ! Придется тебе приезжать точноНу,что ж, бум стараться Но обещать на данном этапе не буду. Не в моих правилах.Но, чем чёрт не шутит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Просьба ко всем, кто идет "+1": Прислать мне в личку имя вашей спутницы/спутника На сегодняшний день деньги сдали (без учета 4-х "кассиров"): 1. МЧПВ84 2. Платон 3. Алеко 4. Алеко 5. sergant 6. Строитель 7. Гном 8. Гном 9. Pteriks 10. Pteriks 11. Штурманский 12. Архимед 13. Владлен 14. sedoi08 15. sedoi08 16. kostroma 17. Ohran 18. REdik 19. tiffany 20. КСЮ 21. Инженер 22. МЫШЬ 23. Сансаныч 24. sergant 25. ГСЮ Никого не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) А тем кто только в музей приглашения делать не будут? Изменено 14 октября, 2008 пользователем Мариночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Стас, мое сообщение получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 А тем кто только в музей приглашения делать не будут?Будут, конечно. Всем, кто записался!Имена спутников/спутниц прислали Гном, Pteriks, мульванети, Nik-Izmail, sergant, Vlik Жду от остальных "+1" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushan Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Могу ли сдать деньги в выходные в районе м. Чертановская? Может, будет кто их кассиров рядышком? В будни вырваться никак не могу, а на след. неделе в командировке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Могу ли сдать деньги в выходные в районе м. Чертановская? Может, будет кто их кассиров рядышком? В будни вырваться никак не могу, а на след. неделе в командировке...Я или Станислав примем деньги. Пиши в личку телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Докладываем. Сегодня был сделан заказ (внесен 50% аванс) на наш банкет в ресторане "Битцевский очаг" при КСК "Битца". Ресторан понравился. Очень приятное и достойное место. Есть экран приличного размера, солидная муз. аппаратура. Так что будем петь, плясать и смотреть кино. Подробнее про ресторан смотрите на сайте "Ресторан.ру" по этой ссылке: http://www.restoran.ru/msk/detailed/banket/bitsevskiyochag# Там есть и фотогалерея, и панорама, и схема проезда. Вот пример сервировки. Правда, у нас будет стол буквой "П". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Правда, у нас будет стол буквой "П".Млинннн, фига се свадьба будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Балаклавский проспект! Символично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Краснов Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Ребят, дико прошу прощения, но у меня поменялись обстоятельства: не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Станислав, кроме: "нужное дело сделали, товарищи!" и "Спасибо!", сказать не чего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 ресторане "Битцевский очаг"Ресторан шикарный!! Молодцы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Ребят, дико прошу прощения, но у меня поменялись обстоятельства: не смогуЖаль! Вообще не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Ресторан шикарный!! Молодцы!! И главное - размеры зала позволяют нам вместить еще сколько угодно желающих, плюс большой экран для просмотра наших фильмов, плюс полноценное звучание музыки (ох чую будут шикарные танцы и караоке) и еще возможность бабахнуть праздничный салют. А от памятника (на сэкономленные деньги) мы поедем на специально заказанном автобусе (может зря я все секреты выдаю, хотя конечно не все, будут еще приятные сюрпризы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 А кому бабасики надо отдать??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения