GEP-51 Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Не стало моего однокашника, моего товарища Павла Петровича Васько - бывшего заместителя председателя Координационной службы Совета командующих Пограничными войсками государств - участников СНГ, генерал-лейтенанта. Вечная ему память и земля пухом. Похороны в пятницу , прощание и отпевание в ритуальном зале госпиталя ФСБ на Щукинской в 12.00. Изменено 11 сентября, 2008 пользователем GEP-51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Не стало Павла Петровича ВаськоВечная ему память и земля пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Царствие Небесное.Пусть земля будет пухом......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KPE4ET Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Светлая память..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Достойный человек. Пограничник...Светлая память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Достойному человеку - светлая память и земля пухом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Достойным людям-достойная память. Земля ему пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Царствие небесное, земля пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Не стало моего однокашника, моего товарища Павла Петровича Васько Земля ему пухом. Хороший был командир.А есть ли возможность его фото в галерею выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕБЕДОК Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Скорблю вместе совсеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения