Аленка Опубликовано 6 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Кадет или Атрек.... хочу просто подсказать что на чьём либо вы компе не находились совсем не обязательно писать от чужого ника, достаточно просто зайти под своим логином и паролем (предварительно выйти с чужого если таковой имеется) с любого края земли и весомости... Но ет так - моё дело подсказать а ваше выбирать по удобству..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 7 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Кадет или Атрек.... хочу просто подсказать что на чьём либо вы компе не находились совсем не обязательно писать от чужого ника, достаточно просто зайти под своим логином и паролем (предварительно выйти с чужого если таковой имеется) с любого края земли и весомости... Но ет так - моё дело подсказать а ваше выбирать по удобству..... Всё,Алёнушка,врубился.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Кадет или Атрек....Главное чтобы не Ефросинья.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Главное чтобы не Ефросинья..По барабану..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gess Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 По барабану..... Неплохо отвечено..И в стиле...Респект,Атрек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 12 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Батя, фамилие у мяне такое - Батин, и Батей был все школьные годы и в училище потом, на службе друзья звали Гошей, Гариком, сейчас, без ложной скромности, некоторые называют Игорь-Джаном. О происхожении этого моего имени особая история... На photosight.ru, на bikefest.ee, на rollingfreedom.ee и на некоторых других сайтах погонялово - Ганс или Gans, ему уже сто лет в обед, когда то, на заре появления в Союзе компьютеров была игрушка F 15, рубились в неё с товарищами, вот я под именем Ганс и сражался , так и тянется за мной это имя. Добавлено в: [mergetime]1123847342[/mergetime] Да, чуть не забыл! С глубоким почтением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 12 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Штурманский- корабельная специальность моя- штурманский электрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KPE4ET Опубликовано 15 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 На КРЕ4ЕТА отзываюсь уже лет восемь.Это сокол на старославянском если родня не врет то защитный тотем нашего рода.А звать так начали еще на занятиях РОСС.В армии чаще звали моджахедом.С уважением Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 15 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Артходжа Опубликовано 16 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Арт - в первой своей жизни я артиллерист, ходжа - "ходил" практически по всем доступным местам. О том, что есть населенный пункт в Афганистане, узнал, когда начал собирать материалы по Афгану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Меня так прозвал один мой сослуживец. Юморной парень. Почему он так меня прозвал, уже не помню, но эта кличка как-то сразу прижилась, и я не обижался, когда меня так звали сослуживцы. Выбрал себе этот ник в память о службе. А тот веселый паренек, который мне ее дал, сейчас милиционер. Говорят, до майора дослужился. Он многим клички давал, причем такие, которые как-то сразу приживались.С уважением,Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Замполит Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 А я по жизни замполит, с выделением на первый слог. Я всегда "зам". Должностей всяких было много, но всегда чей-то зам. Никогда не стремился в начальники, просто это не моё. Каждому своя дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Ну и... ЗамПривет... Становись в строй, пжалуста...Мы всем зеленым братьям рады... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Полное имя : heres legitimus, что в переводе с латыни означает - законный наследник . Мы все чьи-то наследники чего-нибудь, и не только имущества , но и традиций, идей, да и просто генотипа хотя бы...Heres heredis mei est meus heres - наследник моего наследника есть мой наследник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 В инженерном училище учился на инженерно-механическом факультете, служил в инженерных подразделениях и службах, сейчас учу инженерных специалистов в инженерной академии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 строго нахмурив брови: - А инженерная кружка с инженерным пивом на инженерной аватаре при чем? Или это там инженерное машинное масло7 Тады куда тащим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 4 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Тады куда тащим?В животик и только в животик! Раз распрос пошел про аватар, то всю свою юнную жизнь прожил по берегам Балтики и с тех пор очень люблю ПИВО, а в душе вообщето почти ангел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 а в душе вообщето почти ангел.Дык кто ж не ангел с ПИВОМ в животике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадет Опубликовано 11 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 У меня тоже без особых затей. Я закончил Московское суворовское военное училище в 1988 году(располагалось раньше на ст. метро "Фили"). Два года был суворовцем, в нашем обиходе "кадетом". Привык к такому позывному, везде им пользуюсь.Вот и всё.Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЭП40 Опубликовано 11 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 НУ УЖ У МЕНЯ ВООБЩЕ ВСЕ ПРОСТО , ЧТО ТАКОЕ МЭП ДУМАЮ ЗНАЮТ ВСЕ , А 40 БОЕВОЙ НОМЕР МОЙ(думаю тоже все знают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KREDO Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 рассказал нам замполит Зинкин тогда еще ст.лейтенант, что есть такой чудо девайс РЛС вручил почему то её мне вруки и я долго с ней возился, ну ребята посмеиваясь надо мной дали такую погремушку и сказали у Крейдина(это моя фамилия) кредо, потом я понял почему замполит так поступил(вообще он веселый мужик - пародист мог говорить всеми голосами своих подчиненых) - вот так прижилось, а на гражданке кренделем был хе-хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 кренделем был хе-хе-хе.Меня на работе начальник ХРЮНДЕЛЕМ называе. Уж слишком часто я Масяню и Хрюнделя порадировал. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 15 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Innuendo, а ты его Хрюнчальником или Масянальником... На полчасика по любому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 а ты его Хрюнчальником или Масянальником... На полчасика по любому...Так как зовут его руслан, то мы называем его Дядюшка Ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМН Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 АМН. Андрей Михайлович Новиков - всё просто. С уважением. Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения