Перейти к содержанию

Книга курсантов Анапского учебного центра

Рекомендуемые сообщения

1. Зинькевич Юрий Николаевич.2. 30 октября 1978 г.3. Донецкая обл., г. Макеевка, Советский р-н.4. 3- РТШ.5. 6 рота 3 смена, б№ 3-63-13.6. 19 ОБрПСКР, Невельск.7. ПСКР 684, старшина КСиН, гл.кор.ст.

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Юлаев Александр Григорьевичвесна 1987Запорожье4 школа12 рота Анапа 12 рота Писарь4-12-82 Старший матрос

• 1 месяц спустя...

Почему-то очень мало здесь братвы.Шифруются все что-ли?

1. Саландаев Сергей Станиславович2. май 1989 г.3. Березники Пермский край4. 6 школа.Школа связи.5. 9 рота 4 взвод6. Петропавловск-Камчатский-Керчь-Севастополь-Петропавловск-Камчатский.7.пскр"имени 70-летия ВЧК КГБ",Воровский".Старший матрос БЧ 4 ЗАС СБД связь.

Для sali5111. Березники,

уп.Ломоносова 68/27

.Чернигин А.М.Фотография в Анапском УЦ.Передай привет.Заранее благодарен.

Изменено пользователем Shultz

Я хочу написать за того кого уже нет но он с нами:Никифоров Сергей Анатольевич, год рождения 1963, призвался из Новосибирска в 1981 г. 1-я школа, 3-я рота, 34 смена, штурманский электрик, стажировался в г.Баку, был старшиной смены, зам. ком взвода, демобилезовался 1984 г. главным старшиной, умер 1997 г, ноябрь. Вечная ему память.

Изменено пользователем Щур

• 1 месяц спустя...

1. Савицкий Константин Эдуардович.2. 1987-ой. 3. г. Москва. 4. 6-я школа радиотелеграфистов. 5. 6-94-18 (или 17, вот уже не помню ). 6. 5-я обпскр г.Балаклава. 7. ПСКР-642, ст.1ст..

Ну вот в нашем "полку"прибыло.

• 2 недели спустя...

Как прибыло,так и затихли.Пацаны рассказывайте,кто,где и когда.

Это меня, срашного матроса, так опустили :(

да не переживай так сильно ,новая дерьмократическая власть нас всех опустила.особенно обидно мне матросу за офицеров .пройдя афган ,мозамбик,чечню ,стоит полковник швейцаром и кланяется всякому быдлу.последним офицером был адмирал хронопуло.

1. Сулим Сергей Андреевич.2. 11 Мая 1985 года.3. г.Пермь.4. 1 школа, "Штурманская".5. 2 рота, 1 взвод. (штурманский электрик пр.1124)6. 8 ОБСКР, о.Шикотан.7. ПСКР-685, Ст. рулевой, Ст. матрос.

Напишу скоро. Вот только окончятельно дембельнусь.. Ту технику которая меня кормила, уже пустили под резак. Начит и мне пора закруглятся.(есть фото, но нет куда кинуть)

post-6584-1282630083_thumb.jpg

(есть фото, но нет куда кинуть)

Если фото "альбатросов", то можно немного загрузить в тему по этим кораблям. Она находится здесь. Или в альбом "Наши корабли". Несмотря на то, что корабли литовские, изначально они был нашими.

Награды

Шашлов Сергей Н.осень 1980 буденовский р-н г.Донецка, УССР7я рота 1взвод 1я сменаПСКР "Бриллиант" Кувшинская СалмаБЧ-4 служба "Р" МР-103  Барсистживу в Донецке, Украина

• 2 месяца спустя...

Записываюсь...Объедков Александр 4ая школа 15ая рота 6 ой взвод 158ая смена. Откликайтесь все кто помнит.Забыл...распредиление в 1977 году в город Таллин вч. 2243 Корабельный электрик БЧ-5 ПСКР-632 Копли южная. Это база 3ей ОБСКР. Жыву в Балаково Саратовской обл. Мне 51 год.

• 3 недели спустя...

Комаров Владимир Валериевич.Декабрь 1991г.г.Днепропитровск.6 я. школа, Электро миханическая. 6-176-26.  Ялтинский дивизион кораблей спец. службы, в/ч 2382,   ПСКР " КРЫМ,, трюмный, старшина первой статьй.Примечание. Три месяца даслуживал на ПСКР Г. Куропятникове. :rolleyes:

post-36039-1291741156.jpg

Записываюсь : Петренко Станислав Владимирович,19.11.1963 года рождения, призван 19.11.1982 года.Анапа: школа арт.минного вооружения. ,боевой номер 2-57-26Служил: П-Камчатский, в/ч 2376 "Р" ПСКР " Имени 25 съезда КПСС",старший комендор АК-726, старший матрос.ДМБ-19.11.1985 года.

Всех приветствую!Тоже записываюсь:Бондаренко Алексей Николаевич.Призван 27.11.1994года горвоенкоматомг.Котлас.01.12.1994 прибыл в Анапу,после мандатной комиссии попал в роту№76,во второй взвод,номер не помню,трюмно-котельный машинист.13.05.1995 отпрпавлен в Кувшинскую Салму.17.05.1995 распределён на пскр"Надёжный",б\н 5-2-12,потом 5-1-13,потом5-4-21,потом опять 5-2-12(самый спокойный номер у трюмов на Альбатросах).Потом приписывали в командировку на пскр"Изумруд",пскр"Аметист".ДМБ 28.11.1996.Дома был 01.12.1996.С уважением.

Всех приветствую!Тоже записываюсь:Бондаренко Алексей Николаевич.Призван 27.11.1994года горвоенкоматомг.Котлас.01.12.1994 прибыл в Анапу,после мандатной комиссии попал в роту№76,во второй взвод,номер не помню,трюмно-котельный машинист.

Привет Алексей а твой боевой номер в Анапе какой был? Изменено пользователем Shultz
Кукисы (Cookies) надо чистить.

• 2 недели спустя...

1.Коньков Константин Владимирович. 2.Ноябрь 1979 .3.Ленинград 4.1-ая школа,1-ая рота,17-ая смена.Служил 3 ОБСКР Таллин , рулевой-сигнальщик,старший рулевой-сигнальщик.Корабли 201,205 проект и Молния.

• 3 недели спустя...

Доброго всем времени суток!1. Корзов Алексей Владимирович 2. Ноябрь 1990 года3. г. Абакан Хакасской Автономной области4. 4-я школа связи5. 10 рота, 2 взвод,103 смена, боевой номер 4-103-? 6. После учебки все те же 10 рота, 2 взвод, а вот боевой номер сначала 4-103-1, позже рота переименована в 44-ю и боевой номер соответственно стал 44-21-007. Командир отделения, старшина 1 статьи8. Уволен в запас 20.10.1992г.С уважением Алексей

• 2 недели спустя...

Друзья,приветствую ВСЕХ!!!Прошу прощения за режим молчания.Касаемо некоторых итогов работы сообщаю!Ориентировочно в середине следующей недели будет возможно посмотреть на материалы книги.На сегодняшний день книга разбита на папки по названиям школ,внутренняя разбивка сделана по годам и внутри годов по номерам рот и подразделений,которые были в школах на тот период службы,котрый соответствует и знаком отдельно для каждого.Ввиду того,что данные от каждого из Вас поступали в произвольной форме то,некоторые разделы не получилось оформить полноценно.Потому - работу по корректировке данных придётся выполнять в любом случае и обязательно совместно с каждым из вас!!!Сама по себе работа в смысле упорядочения данных непростая.Потому форму заполнения книги буду считать окончательной,как наиболее лаконичной и в тоже время информативной!!!В связи с этим очень прошу Вас минимизировать возможные эмоции и критику,а сконцентрироваться на конструктивной совместной работе.Все Ваши замечания постараюсь обязательно учесть в дальнейшем. Это главное.Тем,кто захочет ознакомиться с материалами прошу сообщить в "личку" с указанием того,какую часть книги ему интересно увидеть.Образец страниц будет носить "неизменяемый" формат,дабы все изменения и корректировки в нём выполнялись централизовано!Очень надеюсь на всеобщее понимание и снисхождение.ВСЕМ-ВСЕМ удачи!Я на связи.

Друзья,приветствую ВСЕХ!Многие из вас сегодня получили от меня личные сообщения,в которых указано,чем необходимо дополнить Ваши данные.Всех вновь регестрирующихся прошу указывать дату ДМБ.Всем удачи. Сергей(Shultz),приветствую!!!Будь добр,помоги пожалуйста в заглавном посте дополнить пункт с датой ДМБ!СПАСИБО!!!

Добрый день! 1. Сивак Сергей Алексеевич2. Год призыва 1979г.3. г. Одесса4. 6 школа связи, радиотелеграфисты5. 9 рота,взвод и смену не помню6. в/ч 2333 полигон радиосвязи7. Инструктор кабинета, гл.старш.8. Ув.в запас 10.12.1982г.

Подводя очередной промежуточный итог совместно проведённой работе и отвечая на письма в мой личный адрес,довожу до сведения форумчан,что на сегодняшний день достигнуты следующие результаты.Открыты и заполняются следующие папки по наименованиям школ и годам. 1.Школа РТС. ____________________________Года:1968,1970,1978,1990,1994,1995. 2.Школа артминного оружия._______________Года:1978,1981,1982,1984,1988,1990,1992,1993. 3.Школа связи. __________________________Года:1979,1980,1983,1985,1987,1989,1990,1993. 4.Школа штурманская (рул.-сигнальщиков). Года:1977,1979,1980,1981,1983.1985,1989. 5.Электромеханическая школа._____________Года:1983,1985,1991,1992,1993,1994.Итог пока промежуточный.Есть ещё что упорядочить и заполнять.Однако замечу,что энциклопедических данных пока не наблюдается,ввиду малого заполнения папок по годам.Вот пока так.И ещё добавлю,что в открытом форуме "Книга" выставляться скорее всего не будет.Всем желающим получить более подробную информацию о ходе работы или по конкретным вопросам - отвечу в личку. Спасибо ВСЕМ!ВСЕМ удачи!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...