Shultz Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Алексей, я тебя полностью поддерживаю. Как часто мы выражаем здесь, на страницах нашего форума, различные пожелания, типа - а не плохо бы... и т.п. Дальше пожеланий дело обычно не идет.Идея была подхвачена, создана отдельная тема, а дальше что? Что-нибудь было конструктивное? Ты, Володя, чем-нибудь помог в создании этой книги? Алексей, кто-нибудь тебе написал? Если ответы на эти вопросы отрицательные, то, наверно, стоит эту тему закрыть. Как вы считатете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Alex Michman Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Алексей, кто-нибудь тебе написал? Если ответы на эти вопросы отрицательные, то, наверно, стоит эту тему закрыть. Как вы считатете? Сергей,приветствую!Пока подвижек нет. Надеюсь,что пока.Но закрывать тему,думаю,рано!Подождём ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Насчет закрытия темы я, конечно, погорячился, но тогда вопрос поставим по-другому - нужна нам эта книга или нет? Пока на это счет, кроме Володи, родившего эту идею, Алексея и меня, никто не высказался. Молчание не всегда означает согласие. Чаще всего оно означает равнодушие. В общем ждем неделю. Если никаких подвижек не будет, тему, видимо, придется закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
antar101 Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Всем привет! Идею создания книги памяти поддерживаю целиком и полностью!Иду искать воен.билет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopa Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Всем привет! Идею создания книги памяти поддерживаю целиком и полностью!Иду искать воен.билет.Доброго времени,Братцы!Готов хоть сейчас предоставить данные.Вот только в каком виде?Лично, Я ЗА! Душевно замутили.Отличная получится "энциклопедия" Изменено 5 сентября, 2008 пользователем КОПА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 .....И "Книга курсантов Анапского учебного центра",которую мы создаём вместе,если и появится со временем,то будет неполноценной!Если нет доверия ко мне,то считаю должным уступить свою работу тому,кто вызывает большего доверия и согласится сделать её вместо меня!А если нет желания оказать подержку,то к чему вся эта затея и пустые слова? С уважением ко всем!!! Привет Алексей ! ....все нормально работаем! Информацию скину в личку!!! ... а фото анапское, тоже можно в книгу приобщить, к основным данным !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 У меня все в подписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Доброго времени,Братцы!Готов хоть сейчас предоставить данные.Вот только в каком виде? Лично, Я ЗА! Душевно замутили.Отличная получится "энциклопедия"... Илья,привет!Информацию мне в личку!!! Какую,смотри начало темы!!! ....все нормально работаем! Володя,привет!Конечно всё нормально! ...И конечно работаем! У меня все в подписи Володя,спасибо!Всё зафиксировал! Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Иванов Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Алексей, я тебя полностью поддерживаю. Как часто мы выражаем здесь, на страницах нашего форума, различные пожелания, типа - а не плохо бы... и т.п. Дальше пожеланий дело обычно не идет.Сергей я тебя полностью поддерживаю,идея очень хорошая и очень хорошо, что Алексей взялся за это дело,тем более у нашего друга есть опыт работы в архиве погранвойск.А мы все должны ему помогать в этом сложном деле и у него все получится. Удачи тебе Алексей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Привет братва !!! С уважением ! К замечательной идеи !Ну что мог вспомнить, то и отослал Алексею. Извените, я тоже хочу быть зачислен в неё. Но чему учили, помню с закрытыми глазами, а вот остальное с трудом, не когда было запоминать , долбилиМОРЗЕ и т.д. Ну так вышло.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 С уважением ! К замечательной идеи ! Ну что мог вспомнить, то и отослал Алексею. Паша,привет,братишка! Всё отметил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Приветствую всех друзья!Огромное спасибо тем,кто уже откликнулся принять участие в создании "Книги анапских курсантов"! Особенно считаю должным поблагодарить нашего форумчанина Евгения - Lesnik !Женёк - молодчина!!! Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Иванов Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Судя по количеству просмотров тема действительно волнует многих, кто прошел через знаменитую анапскую учебку. Уверен, что с помощью Алексея и с помощью всех нас такая книга (не в полном варианте, конечно) будет создана. А вот если еще и фото будут прилагаться хотя бы частично, это будет здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
5-10-12 Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Отличное предложение. На днях скину свои данные, но не помню номера школы и свой боевой номер. Остальное в памяти живо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваулин Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Приветствую всех друзья!Огромное спасибо тем,кто уже откликнулся принять участие в создании "Книги анапских курсантов"! Особенно считаю должным поблагодарить нашего форумчанина Евгения - Lesnik !Женёк - молодчина!!! Алексей, отправил тебе ифнормацию, фотографии есть в галерее. Сохранился у меня комсомольский билет, а там соответствено проставлено денежное довольствие от которого брались взносы. Так вот курсант в 1979 году получал целых 3 советских рубля, на втором году я был инструктором навигационного полигона и стал получать 10 рублей, а на третьем году уже как старший инструктор получал 28 рублей 80 копеек. Вот такая арифметика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Алексей, отправил тебе ифнормацию, фотографии есть в галерее. Игорь,спасибо!Всё получил,"запротоколировал"! Информация очень объёмная-здорово! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Идею поддерживаю завтр посмотрю данные и напишу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Привет братва !!! Умажаемые МОИ подскажите а её просматривать можно будет потом ? Там наверное по годам всё чин чинарём будет, как в архиве ? ЗДОРОВО !!! С уважением ! Завтра дружбана данные тебе Алексей в личку сброшу, ПСКР " ДУНАЙ ", Вована. До связи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Умажаемые МОИ подскажите а её просматривать можно будет потом ?Так для этого она и создается, чтобы потом ее можно было почитать, найти кого-нибудь из сослуживцев. Но все это вопрос времени. Так что давайте активно помогать Алексею в этом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Alex Michman Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Умажаемые МОИ подскажите а её просматривать можно будет потом ? Там наверное по годам всё чин чинарём будет, как в архиве ? ЗДОРОВО !!! Паша,здравствуй!Однозначно,что данную книгу можно будет просмотреть-прочитать.Превоначальный (итоговый вид её) будет электронным.Соответственно будет присутствовать "разбивка" по школам,а точнее по их названиям,потому как нумерация школ менялась с годами.А внутри самих школ и будет разбивка по годам,где каждый,кто примет участие в наших совместных усилиях без труда себя найдёт.С теми,кто сохранит инкогнито,придётся сложнее потому,что принадлежность их к какой-либо школе будет гипатетической и вопрос проставления в окончательный список потребует личного уточнения.Хотя изначальная идея предусматривает совместное и добровольное участие;от данного принципа отступать не этично,потому будем ждать...!Вопрос о том,где она будет представлена правильным считаю совместно обсудить здесь на форуме,в этой же теме. Мои предложения по размещению окончательного варианта: а) оформить и представить на форуме; б) разослать в электронном виде участникам форума. Завтра дружбана данные тебе Алексей в личку сброшу, ПСКР " ДУНАЙ ", Вована. До связи ! Добро!Бросай!...Буду ловить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Мои предложения по размещению окончательного варианта: а) оформить и представить на форуме; б) разослать в электронном виде участникам форума. Думаю, что первый вариант более удобен. Может, об этом говорить пока еще рано, но окончательный вариант должен быть в pdf, т.к. авторство все-таки будет принадлежать Алексею. А рассылка каждому лично - это слишком хлопотно. Кому надо, тот с форума загрузит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Alex Michman Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ...т.к. авторство все-таки будет принадлежать Алексею. Сергей,здравствуй!Книгу ведь создаём вместе, потому и авторство совместное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Идею - "одобрям"!))) Алексей, кинул тебе в личку инфу. Что еще вспомню, буду "телеграфировать"!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Идею - "одобрям"!))) Алексей, кинул тебе в личку инфу. Что еще вспомню, буду "телеграфировать"!))) Геннадий,приветствую! Всё благополучно "прибыло"!Спасибо!!! ...Память у тебя,однако... ...Молодец!!! Также благодарю нашего форумчанина Львова Сергея! Спасибо вам,ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Привет братва !!! Shultz- Сергей,Иванов Алексей , Vakula - Сергей ,я тоже за первый вариант (а) ! Великое дело делаите братишки ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.