AIM Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Привет братва!Так что там по поводу озеленения?Шанцевый инструмент уже расхватали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А как там на счет разрешения орудовать шанцевым?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А как там на счет разрешения орудовать шанцевым?!!!! А что там выяснил наш прославленный Механикус, что-то я , наверное, пропустил его отчёт об командировки в Севу. Если это действительно так, то прошу, хотя бы в тезисах осветите тему. Будь ласка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А что там выяснил наш прославленный Механикус, что-то я , наверное, пропустил его отчёт об командировки в Севу. Если это действительно так, то прошу, хотя бы в тезисах осветите тему. Будь ласка.так и сам теряюсь в догадках! либо пропустил, либо механизатор втихоря по борту прошел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Та не, не було механизатора в Севе. Не было. Лентяй он. Вот. Вишь, даже не является перед лицом товарищей. Надо его напречь, что бы Голованя, что ли принапряг, коль сам не в мочь. А нет, так будем сами в он лайн режиме обстрел верхушек вести. Дабы уяснить, как нам памятную алею засадить зеленью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Буду трясти ветеранов. Хата обещал узнать и помочь, но на его взгляд мы все усложняем. В самом городе сложно пробить будет, но на окраине, в сторону бывшего КПП можно соорудить. Пришли, посадили. На другой год приехали,- полили, окопали. Через два года скамейки врыли, парк организовали. Молва пошла, а имя само прилипнет и останется. Вопрос только в выборе места. На камень мы только мох приживем. Думаем Мичуринцы. Без разведчика оно не просто решить. Агроном нужен, причем вмеру наглый, чтобы мог выйти в чист поле, в розовом халатике, окинуть взором и рукой указать,- Здесь будет заложОн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 О! В рядах морских волков смута началась по поводу правильности выбора гонца?Вакулу надоть послать на разведку, наделиф его полномочиями агронома-разведчика!Иначе ни сада, ни огорода не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 На камень мы только мох приживем. Думаем МичуринцыЭта. А как на счет одного из чудес света - Сады Семирамиды???Что то придумаем. Лева, будешь наглеть так в гальюн засажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 О! В рядах морских волков смута началась по поводу правильности выбора гонца?Вакулу надоть послать на разведку, наделиф его полномочиями агронома-разведчика!Иначе ни сада, ни огорода не видать!Вакулу послать можно без полномочий...штоб не острил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Эта. А как на счет одного из чудес света - Сады Семирамиды???Ну, ты загнул, Серега! Насчет садов-то... А вообще, по месту расположения будущей аллеи надо местных жителей поспрашивать. Попробую сегодня своему старшине АМК позвонить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Если выбрать в качестве объекта озеленения не тот памятник, что возле КПП бригады, а тот, у которого собирались ветераны, то я думаю что никаких проблем вообще не будет. Единственное, чего там можно опасаться, так это шаловливых ручек отмороженной молодежи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AIM Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Если выбрать в качестве объекта озеленения не тот памятник, что возле КПП бригады, а тот, у которого собирались ветераны, то я думаю что никаких проблем вообще не будет. Единственное, чего там можно опасаться, так это шаловливых ручек отмороженной молодежи.Согласиться можно! По тому памятнику вопрос решается скорей всего на уровне военкомата! Но вот беда (где-то здесь уже упоминалось) там одни скалы. Помню конечно, - "И на камнях растут деревья", но мох проворней! Надо конечно с местом определиться! Памятники как таковые мы можем взять под опеку, а вот памятную аллею разбить надо грамотно! И мне кажется, что плоскогорье в районе "бочки" будет не плохим лотом в рассмотрении данного жребия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 И мне кажется, что плоскогорье в районе "бочки" будет не плохим лотом в рассмотрении данного жребия!Место не плохое, вот только ветра там сильные, особенно осенью-зимой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ohran Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Возможно и не в кассу немного, а несколько панорамных снимков предполагаемых районов озеленения никак нельзя выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 а несколько панорамных снимков предполагаемых районов озеленения никак нельзя выложить?Можно, конечно. Заходи в галереее в альбом Балаклава-2009.Вот, к примеру, фото памятника, что в горах.А вот район бочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ohran Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ну, по моему скромному разумению, у памятника оно было бы лучше. А как там с погодой, в смысле с дождями? Это я к тому, что копать может и не обязательно, а организовать,как вариант, искуственные клумбы из камней. Фотку для образца не могу тут загрузить. Чтоб придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 А как там с погодой, в смысле с дождями?Дожди, конечно, бывают, но в целом, как и везде в Крыму, лето там засушливое. Клумба - это хорошо, но, боюсь, с поливом будут проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AIM Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ну, по моему скромному разумению, у памятника оно было бы лучше.Значит надо брать за основу, - памятник!Народу в экипаже много, купить надо кайло хорошее и пару тяжелых ломов. Долбать глбокие ямы и засыпать хорошей почвой. Можно по пол-мешка рыбной муки туда и будет Ок! Если в год по 3-4 дерева всем скопом садить... Вот и будет хорошая аллея через десять лет! Там и 100 летие ПВ можно будет с достоинством отметить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 У памятника,разумеется,и нужно садить..Вот как наступит таки оказия-сьезжу да посмотрю на месте.В принципе,не все деревья требуют постоянного полива-в чем уверен,хотя и не садовод.С оргвопросами тоже все решу на месте,тем более НХС обещал всемерную поддержку.За глупости и инсинуации кое-кто получит по шляпуле,если пакостные мысли свои не прикрутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 У памятника,разумеется,и нужно садить..Всё же лучше у того, который у части. По климатическим и почвенным условиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Помню конечно, - "И на камнях растут деревья", но мох проворней! А вот как на Курилах приноровились деревья рости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIM Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Всё же лучше у того, который у части. По климатическим и почвенным условиям.Олежка, привет!Лучше оно может и лучше, но с верхним памятником не будет проблем, а тот что у части все-же нужен будет архитектор и зеленстрой однозначно! Да и места на верху по более будет! Если от сердца садить, то расти будет обязано и засухи переживать как насморк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Если от сердца садить, то расти будет обязано и засухи переживать как насморк!Поэтому и сажать нужно местные растения - сосенки и можжевеловые. Может их и покупать не стоит, а позаимствовать у самой природы. Я вот о чем: в позапрошлом году, поднимаясь с "Серебряного пляжа", видел очень много молодняка сосны, малюсенькие деревца 30-40см. Была даже мысль выдернуть и на даче посадить, но жара стояла дикая, не довез бы. Так что принимайте как один из вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Андрюх - ребята в бесках, с флагами - дергают саженцы в сопредельном государстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) И мне кажется, что плоскогорье в районе "бочки" будет не плохим лотом в рассмотрении данного жребия!Полность поддерживаю!!! Скажу больше на вершине обдуваемой всеми ветрами, где ковыль на ветру похож на волны !!!.... Кто был на "бочке", тот меня поймет!!! Вот одно из предлагаемых мест! А такой вид будет с аллеи !Да и просторы какие!!!!! Для размещения л/с и празднования достаточно будет!!!Думаю и разрешения у администрации города спрашивать не надо! Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения