Перейти к содержанию

Балаклава - 2009 - 28 мая в Балаклаве - добро пожаловать

Рекомендуемые сообщения

Я там вообще первый раз в жизни был. И мне очень понравился городок. Жаль, что по нему мало походил. Вчера только просматривал фотки в компе. Очень долго смотрел на вид Балаклавы с Генуэской башни. Взгустнулось почему-то.
Все понятно, пусть маленький отрезок жизни, но ты провел там. тем более, что рядом с тобой были настоящие друзья и нам там было всем очень хорошо. вот поэтому грусть и приходит к нам порой в гости. И хоть ребята мы крепкие, но этому чувству подвергаемся периодически.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я предлагаю, всем желающим, в 2009 году встретится в АНАПЕ, в в/ч 2333.
Аркадий, все же на форум надо заходить чаще. То, что ты предлагаешь, мы уже рассмотрели в начале этого года. Достаточно зайти вот в эту тему и посмотреть, сколько человек проголосовало за Анапу, а сколько за Балаклаву. Разница, как увидишь, очень большая, причем явно не в пользу Анапы. Кроме того, об этом уже неоднократно писалось здесь, на форуме, в разных темах - Анапский учебный центр переживает сейчас не самые лучшие времена. А у тех, кому все же удалось побывать там внутри, после этого посещения остались далеко не лучшие воспоминания. Увидеть, как загибается наша учебка, думаю, захочет далеко не каждый. А море - оно везде море. И в Балаклаве тоже. И нас там уже знают, помнят и ждут. Тем более тебе, Аркадий, из Молдавии до Балаклавы ехать намного ближе. Так что выводы делай сам.

Награды

Конечно же Балаклава! Да на меня Хата обидится, Кузьмич не поймет... Да я и сам тогда себя не пойму... Балаклава.

Абсолютно солидарен и с Серегой и с нашим главным боцманом Павлом Федоровичем! То, что мы так здорово собрались на юбилей ПВ в этом году в Балаклаве, причем единогласно, практически, экипаж ПСКР "Листригон" принял решение сделать такие встречи традиционными

Награды

Главное чтобы до того решились все трения, прения и срения-Украина ужесточает контроль над Черноморским флотом России14:26 «Известия» Министерство иностранных дел Украины инициировало усиление мер по контролю над военнослужащими Черноморского флота РФ.Соответствующие поручения были даны представителям силовых ведомств на последнем совещании, проходившем под председательством главы внешнеполитического ведомства Владимира Огрызкоhttp://img.mail.ru/r/search_icon.gif. МВД рекомендовано установить дополнительные наряды возле всех воинских частей ЧФ и задерживать военнослужащих, находящихся за пределами части «без согласования с компетентными органами». Силовиков также обязали «с целью контроля над всеми чрезвычайными событиями, связанными с военнослужащими ЧФ РФ, ежедневно готовить и направлять в Минобороны обобщенную информацию», постоянно проводить проверки документов военнослужащих ЧФ и транспортных средств, принадлежащих флоту. Кроме того, МВД рекомендуется рассмотреть вопрос размещения возле въездных и выездных ворот всех воинских частей ЧФ РФ нарядов милиции. В случае отсутствия достаточного количества личного состава и транспортных средств министерству предлагается предоставить предложения относительно необходимости их увеличения и дополнительного финансового или материально-технического обеспечения. В российском МИДе уже выразили обеспокоенность намерениями украинского правительства. «Призываем украинскую сторону осознать всю полноту своей ответственности, возможные катастрофические последствия подобного рода провокаций для российско-украинских отношений, — заявил сегодня официальный представитель министерства Андрей Нестеренко. — Настораживает, что официального опровержения из внешнеполитического ведомства Украины на этот счет не поступило», подчеркнул при этом дипломат, слова которого приводит «Интерфакс».Иначе не дадут нам попраздновать...

Саша, ты нас хочешь спровоцировать на политическую дискуссию? Давайте о политике говорить в политическом форуме. Как мы можем противодейстсовать всему тому, о чем написано в той статье? Да никак. От нас мало что зависит. Наше дело - приехать, собраться и отпраздновать.

Награды

Конечно же Балаклава! Да на меня Хата обидится, Кузьмич не поймет... Да я и сам тогда себя не пойму... Балаклава.
и девочка-дебилка не поймет...да и никто не поймет :fr:

А я уже и сейчас не понимаю - как можно предлагать для встречи другие города?

Награды

Саша, ты нас хочешь спровоцировать на политическую дискуссию? Давайте о политике говорить в политическом форуме.
Полностью солидарен! И не вижу практичной связи между контролем Украинскими структурами за Российским флотом и празднованием дня пограничника! Другой вопрос если бы всех бывших пограничников подвергали репрессиям и гонениям, то пришлось бы Вакуле организовывать подполье и поместную ячейку! Но это уже точно беседа другой темы...Главное нужно надеятся на лучшее, а трудности моряку только для закалки!

и девочка-дебилка не поймет...да и никто не поймет :fr:
А фто, мофно была инафе?!..Я всегда ЗА Балаклаву, -"...там хорошо, там яблоки..."

Присоединюсь к мнению Балаклава.Если примите конечно.Страшно жалею,что непопал туда в этом году.Пропустил такой праздник души.Ведь Балаклава для меня одно из мест службы,правда 2 дня и одна ночь( и та в казарме).А потом слвный Дз.

Награды

Присоединюсь к мнению Балаклава.Если примите конечно.Страшно жалею,что непопал туда в этом году.Пропустил такой праздник души.
.... думаю что в следующем году в Балаклаве будет еще лучше !!!... :fr: , тем более, что в экипаже ДЗ будет пополнение !!! *good*   Изменено пользователем Дз 5-8-34

.... думаю что в следующем году в Балаклаве будет еще лучше !!!... :fr: , тем более, что в экипаже ДЗ будет пополнение !!! *good*
ДАЕШЬ БАЛАКЛАВУ–2009!!!! Назло всем проискам ДАЕШЬ БАЛАКЛАВУ–2009!!! Я уже говорил что принимаем всех желающих, а если хто, что имеет супратив, то говори сейчас или молчи на веки.

Спасибо!!! :yaaa: Начинаю готовится. *russian* Судя по банке с огуцами в руках Хереса (на одной из фотографий) организм должен быть натренирован.

Награды

Спасибо!!! :yaaa: Начинаю готовится. *russian* Судя по банке с огуцами в руках Хереса (на одной из фотографий) организм должен быть натренирован.
это точно!!! не только в *russian* ,но и песни петь, на бочку подниматься и общаться ,общаться и предаваться вспоминаниям!!!! .... а вспомнить нам есть что!!!! :fr:*clap*

Только печень побереги.
Ибо Херес сей орган шибко улюбляет... *tease*

Странное волнение в массах!Закона же нет о запрете Российским пограничникам праздновать свой профессиональный праздник на Украине, тем более в сердце черноморского флота!Поэтому не вижу повода для расстройства!Есть традиция, есть желание, а остальное не проблема!Развели тут сырость панимашь! *derisive*

принимаем всех желающих
А вот этот пунктик я сфотографировал!

Награды

А вот этот пунктик я сфотографировал!
.... а чего фотографировать,готовиться надо!!!! :fr:

готовиться надо!!!!
Роджер обещалси скоро приехать в гости, буду у него на семинаре по МЧПВ!Морально уже готов!

Награды

Да никак. От нас мало что зависит. Наше дело - приехать, собраться и отпраздновать.
главное не переусердствовать - если вдруг местная власть решит посетить наш праздник *derisive*

главное не переусердствовать - если вдруг местная власть решит посетить наш праздник *derisive*
Да, я думаю, Саша, что местные власти как раз нормально отнесутся, а вот ежели гости из Киева появятся, типа Огрызков или Черновилов каких-нибудь (ну или их шавок) -то другое дело....

Награды

если вдруг местная власть решит посетить наш праздник
Тут ведь вот какое дело. Что бы там не было, а люди приехали в Крым отдохнуть, поднимая тем самым его экономику. какие тут могут быть у кого притензии. И хватит на эту тему. Я высказался кратко и понятно-доступно.Еще раз- Крым живет за счет отдыхающих. И если они ранее срока приедут, то властям бы только радоваться.
типа Огрызков или Черновилов каких-нибудь
У них свои места. Мы им нафиг не надоть.

У них свои места. Мы им нафиг не надоть.
Да нормально ты высказался. Но ... , когда мы были вроде все тихо было, но местный полкан ксивой махал (кто был в тот момент на мероприятии , тот помнит). Вооще зря Бучу удержали - нужно было всетаки его скинуть (чтобы научился узнавать пограничников *derisive*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...