Лёва34 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Две большие разницы...Нам сухопутным, сие матерно-механическое ругательство не понятно! Это ты про кого именно?Да есть тута один гребун на ялике японском! ХАЧУ В БАЛАКЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!! через Кишинёв......Хочу в Кишинёв, а с Балаклавой как повезёть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Слишком в сторону заносит. Чё зацепились за слово то? Сообщения (отдаленные от темы) будут последующие удалятся. И эти подчистятся.У нас целый раздел есть в обсуждении разностороннего и целенаправленного трепа. Показать, где он находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Нам сухопутным, сие матерно-механическое ругательство не понятно! Всё просто КУм и своЯК - вот тебе и КУЯК!!!!!Да есть тута один гребун на ялике японском! Так фильм тот не только у него одного есть.....Хочу в Кишинёв, а с Балаклавой как повезёть Здря. Балаклава поинтересней будет, однако..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Володя, который Переплечинский. Ой чую ты попадаешь на Херес. Мааа. Что будет с теми запасами??? Кстати, тут может и не шуточное дело, учитывая наши запросы и желания. Может надо скинуться по пару копеек Воовке на Херес. А то одному экипаж пропоить будет не просто. Тем более, когда все узнали вкус того лекарства Вчера был у Сильвы в кабинете на заводе!!!! Все попробовал!!! Качество отменное!!! Передает всем пограничникам привет и предлагает полный набор Хереса во всех его существующих видах!!!!Упаковка фирменная!!!! Короче на следующей неделе постараюсь сфоткать этот наборчик, честно говоря сам еще его не видел!!!!Остальные подробности после !!!! Так или иначе один экземпляр к праздничному столу в Балаклаву доставлю!!! А на счет литров надо будет подсчитать количество экипажу!!! Пока заказанно 10 сухого,10 крепкого,и 3 Глориии!!! Будет мало дозакажем!!!! Он ещё обещался скрасить херес, белым и чёрным аистом .не вопрос!!!! Главное прибыть в Кишинев!!!! Будет тебе и белый и черный и многое другое!!!!Хочу в Кишинёв, а с Балаклавой как повезёть Лева, а с Кишинева только одна дорога в СПб через Балаклаву!!!! И поверь мне она намного будет короче и интересней!!! Время пролетит и не заметишь!!! А сколько впечатлений!!!! Хереса и у меня нет ..Кишинев вон,за сопкой,а хереса нет..так ты же напиши какого и скока!!!! уже третий раз прошу!!!! сухой,крепкий или Глорию?! могу все только вот по скока!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 А на счет литров надо будет подсчитать количество экипажу!!! Пока заказанно 10 сухого,10 крепкого,и 3 Глориии!!!Вова, Вы видать по всему только позавтракать собрались 28-го совместно и по домам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Вы видать по всему только позавтракать собрались 28-го совместноО, кто проснулся Давай, активируйся, Байкалский берложник. Пора что то предпринимать. А то действительно, только приедем, позавтракаем и по домам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 У нас целый раздел есть в обсуждении разностороннего и целенаправленного трепа. Показать, где он находится?Уже баюс и ухожу, а то по шее получу и подвиг свой не совершу!(с) Так фильм тот не только у него одного есть.....Надеясь на военно-морскую доброту, весь в надежде получить фильм при следушшей встрече! Лева, а с Кишинева только одна дорога в СПб через Балаклаву!!!Интересное у вас понятие о коротких путях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 . А то действительно, только приедем, позавтракаем и по домам А разве этот сценарий кому-то не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 А разве этот сценарий кому-то не нравится?А программа общественно полезных дел? А посещение культурных и исторических заведений? А....? Не в том прикол, что бы приехать кому за 1000, кому за 4000 км, что бы просто хлопнуть по рюмашке и домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Хорошо сказал!А ведь совсем скоро надо уже билеты покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 А ведь совсем скоро надо уже билеты покупатьА так же ласты, веники, стопки и моркоффку для розового слоника!И это, плафончик по солидней для мене, мона даже хрустальный, и гальюн штоб не далече! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 и гальюн штоб не далече! Жаль доки убрали,там как раз подходящий был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Вова, Вы видать по всему только позавтракать собрались 28-го совместно и по домам ? так в прошлом году поутру только этим и завтракали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Шутки, шутками, а вот сегодня с ПАКом и Архимедом решили, что номера в "Листригоне" уже на сегодня могут быть заняты. Народу то набирается поболе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 "Листригон", как и в прошлом году,продолжает притормаживать..отправил им заявку дней 10Лёш,тебе заявку подтвердили? Я сегодня послал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Забронировал вчера номер в "Листригоне" и даже отправил предоплату. На душе сразу веселее стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
butcher Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Леху-Роджера с прошедшим Днем варенья! Не знал, так что прости, желаю всего... "За сбычу мечт!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Лёш,тебе заявку подтвердили? Я сегодня послал.Ни хрена мне не подтвердили..завтра буду звонить-матюкаться Леху-Роджера с прошедшим Днем варенья! Не знал, так что прости, желаю всего... "За сбычу мечт!!!"Спасибо,Серега!А выпьем обязательно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Я на трекере, кинозал.тв выложил Альбом Андрея Лященко. По нашему это - Дембельский альбом По правильному это -Солдаты ХХ века.Если интересно, то смотрим и качаем тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Чтой-то Листригонм олчит... Видимо,в понедельник-вторник звонить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Чтой-то Листригонм олчит... Видимо,в понедельник-вторник звонить буду.Володь, а ты туда письма пишешь? Это дело абсолютно безнадежное, убедился еще три года назад. Нужно звонить, выпытывать всю информацию, куда и кому деньги засылать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Девки там ленивые донельзя,в четверг уже ругаться по телефону начал,чтоб счет прислали.. единственный человек,который меня услышал,и в течение 4-х часов прислал счет по факсу,находится по вот этому мобильному телефону+38 0676921179 Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну чё, надо как то определятся. Кто едет, когда? Лично я собираюсь прибыть в Балаклаву 27.05., а убыть соответственно от туда же - 30 или 31.05.А как Вы други? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) А как Вы други? Трамваем едешь? Я туда тоже планирую 26. Мож опять скучкуемся? Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Трамваем едешь? Я туда тоже планирую 26. Мож опять скучкуемся?Блин, счастливые люди!!! В Балаклаву хочу-у-у-у! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения