Сансаныч Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) ... после испития водицы морской ,у нас как правило нужно еще исполнить матроский танец !!!! Правильно "Яблочко" назывется!!! Можно и с выходом!!! После Хереса, да с "выходом"?! Можем не вернуться!....Лева какие сапоги ?!!!Особенно в нашем возрасте, тапочки, мяккие домашние и халатик розовенький "от Роджера".. Изменено 12 октября, 2008 пользователем Сансаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 .... Натянем канат, у него ноги выше головы взлетают. Так и сорвался один раз. Опасный спорт для него оказался.... вот таких случаев у нас в экипаже Листригон не будет!!!! .... мы люди культурные, отдыхать и праздновать умеем!!!! Что было доказанно на первой встрече!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 ... вот таких случаев у нас в экипаже Листригон не будет!!!! .... мы люди культурные, отдыхать и праздновать умеем!!!! Что было доказанно на первой встрече!!!! Ну отчегоже? Были там товарищи из СБУ, которых я бы посерединке то и поставил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 после испития водицы морской ,у нас как правило нужно еще исполнить матроский танец !!!!Так сразу и танец? А граненый стакан с хересом???Сразу видно человек не видавший!!!!Да вкурсе я и про ботинки и тапочки! халатик розовенький "от Роджера"..Розовый слоник? Уже ради этого стоит поехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сансаныч Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 -"А не махнуть ли нам на Сомалийщинку, пощипать кораблики заморские?!!" Его рук дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Мы наверное уже переходим тематику этой темы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Мы наверное уже переходим тематику этой темы?!Да нет, Серег, все в порядке. Думаем что брать с собой, ну там тапочки, халаты... А тут Роджер подвернулся под руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 А тут Роджер подвернулся под руку.Ну судя по всему он уже близок: Пользователей: 4 Vakula, Сансаныч, Лёва34, Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Ну отчегоже? Были там товарищи из СБУ, которых я бы посерединке то и поставил бы. помню было дело! одному из них дюже моя беска понравилась, снав с меня беску перед праздничным столом ,он с пьяной рожей, спросил у меня - Ты хто такой?! На что я ему тихо ответил -Беску на место, пока ни кто не заметил!Беску он отдал, когда я подозвал его друга белорубашечника!Ну судя по всему он уже близок: Пользователей: 4 Vakula, Сансаныч, Лёва34, Роджер Видать Роджер сегодня не в настроении. Изменено 12 октября, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Ну судя по всему он уже близок: Пользователей: 4 Vakula, Сансаныч, Лёва34, Роджер Выстрелил и соскочил, от греха подальше. А то Роджер под боком всегда . Как всегда-хочу в Балаклаву, но ответ дам только весной. Видать Роджер сегодня не в настроении. И Серёжа (Вакула) тоже!!!!! Изменено 12 октября, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 После Хереса, да с "выходом"?! Можем не вернуться!... вернемся обязательно!!! тем более, что еще не весь экипаж Листригон побывал на Бахчисарйском фонтане! Это тоже можно традицией сделать!!! помнишь как там ... каждый новый год, мы с друзьями... (с)!!!!Так сразу и танец? А граненый стакан с хересом??? ты главное приезжай! будет тебе и ванна с Хересом и коньяк с чаем и многое чего еще!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 ... вернемся обязательно!!! тем более, что еще не весь экипаж Листригон побывал на Бахчисарйском фонтане! Это тоже можно традицией сделать!!! помнишь как там ... каждый новый год, мы с друзьями... (с)!!!!Нормальные люди в баню, а он "паршивец" предлагает в Бахча сарайский водопровод. Ну даёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Нормальные люди в баню, а он "паршивец" предлагает в Бахча сарайский водопровод. Ну даёт!... к стати было бы побольше времени можно было бы и сауну посетить! Идея вроде не плохая?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butcher Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Павел Федорович, совершенно с вами согласен. Опыта нам не занимать. Вы, наверно, помните, как мы на пирсе канат перетягивали? мой корабль на фотке , у него одного "лопата" (РЛС) была, на других "тазик", да и в хвосте похоже экипаж 722-ого, а фотка 89-го года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 мой корабль на фотке , у него одного "лопата" (РЛС) была, на других "тазик", да и в хвосте похоже экипаж 722-ого, а фотка 89-го годаСерега-Одесса, привет! А это твоя фотка, в смысле ты выкладывал в галерею? Я смотрю там лицо знакомое имеется, или может обознался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AIM Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Кепельздон - имя собственное, относится только к вакулиной шляпе! Кепельздон и кепельздончик, - как говорят в Одессе, это две велыки разницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Видать Роджер сегодня не в настроении.Элементарно Ватсон!(с)Просто в теме портянками запахло И в тот же миг злодейское созданьеВключив форсаж умчалось к кепильдзону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 мой корабль на фотке yahoo.gif , у него одного "лопата" (РЛС) была, на других "тазик", Эфто ты заблуждаесси! МР 220 стояла на 642, 645! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Кто желает вспомнить море http://www.atas.ru/movie/1071302.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ....давайте лучше о Балаклаве!!!!!Саныч нам понравилась прогулка к мысу Айя!!!Вот если со всем экипажем Листригон, да с высодкой на пляжике и с шашлычком под.... это была бы песня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 мой корабль на фотке , у него одного "лопата" (РЛС) была, на других "тазик", да и в хвосте похоже экипаж 722-ого, а фотка 89-го годаСерега, привет!Ты точно ошибся, т.к. фото датировано осенью 1985 года. На заднем плане либо ПСКР-642, либо ПСКР-645. А 722-го тогда еще в бригаде не было - он только еще закладывался в Питере. Экипаж точно с "Измаила". Могу почти всех назвать по именам: справа налево: Игорь Пудалев (б/н 5-3-22) с моего года, за ним кто - не узнаю, затем Наиль Исмагилов (кулон), за ним кто - не видно, затем Юра Власов, Андрей Гоголев (оба с моего года), потом снова не узнаю, далее покойный Валера Костин, потом снова не видно, и замыкает Пепс, сиречь Рашид Боговеев.Саныч нам понравилась прогулка к мысу Айя!!!Вот если со всем экипажем Листригон, да с высодкой на пляжике и с шашлычком под.... это была бы песня!!!! Согласен. Поргулка к мысу Айя - это здорово. Правда, если за нами не придет катер, как добираться будем? Туда и оттуда только морем можно добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Саныч нам понравилась прогулка к мысу Айя!!!А мы туда как раз 28-го после посещения бригады на прогулочном катере ходили...Не смотря на погоду-впечатлений от одного только выхода из бухты-масса, аж всколыхнулось все как-то внутри, волнительно и феерично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Согласен. Поргулка к мысу Айя - это здорово. Правда, если за нами не придет катер, как добираться будем? Туда и оттуда только морем можно добраться.с этим тоже можно вопрос решить! другие отдыхают и возращаются! чем мы хуже?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 с этим тоже можно вопрос решить! другие отдыхают и возращаются! чем мы хуже?!Я так думаю этот вопрос решить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Правда, если за нами не придет катер, как добираться будем?Предлагаю оседлать дельфина в кепильдзоне!другие отдыхают и возращаются! чем мы хуже?!На галеры!Попугая-матершинника на мачту высматривать землю! Я могу быть штурманом! Как два пальца от Альголя держать я знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения