Перейти к содержанию

Балаклава - 2009 - 28 мая в Балаклаве - добро пожаловать

Рекомендуемые сообщения

... после испития водицы морской ,у нас как правило нужно еще исполнить матроский танец !!!! Правильно "Яблочко" назывется!!! Можно и с выходом!!! *clap*
После Хереса, да с "выходом"?! Можем не вернуться!
....Лева какие сапоги ?!!!
Особенно в нашем возрасте, тапочки, мяккие домашние и халатик розовенький "от Роджера".. Изменено пользователем Сансаныч

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

.... Натянем канат, у него ноги выше головы взлетают. Так и сорвался один раз. Опасный спорт для него оказался.
... вот таких случаев у нас в экипаже Листригон не будет!!!! :fr::llol: .... мы люди культурные, отдыхать и праздновать умеем!!!! Что было доказанно на первой встрече!!!! :fr:

... вот таких случаев у нас в экипаже Листригон не будет!!!! :fr::llol: .... мы люди культурные, отдыхать и праздновать умеем!!!! Что было доказанно на первой встрече!!!! :fr:
Ну отчегоже? Были там товарищи из СБУ, которых я бы посерединке то и поставил бы.

после испития водицы морской ,у нас как правило нужно еще исполнить матроский танец !!!!
Так сразу и танец? А граненый стакан с хересом???
Сразу видно человек не видавший!!!!
Да вкурсе я и про ботинки и тапочки! *tease*
халатик розовенький "от Роджера"..
Розовый слоник? Уже ради этого стоит поехать!

Награды

tn_gallery_6806_269_472591.jpg -"А не махнуть ли нам на Сомалийщинку, пощипать кораблики заморские?!!" Его рук дело?

Мы наверное уже переходим тематику этой темы?!
Да нет, Серег, все в порядке. Думаем что брать с собой, ну там тапочки, халаты... А тут Роджер подвернулся под руку.

А тут Роджер подвернулся под руку.
Ну судя по всему он уже близок: Пользователей: 4 Vakula, Сансаныч, Лёва34, Роджер

Ну отчегоже? Были там товарищи из СБУ, которых я бы посерединке то и поставил бы.
помню было дело! одному из них дюже моя беска понравилась, снав с меня беску перед праздничным столом ,он с пьяной рожей, спросил у меня - Ты хто такой?! На что я ему тихо ответил -Беску на место, пока ни кто не заметил!Беску он отдал, когда я подозвал его друга белорубашечника!
Ну судя по всему он уже близок: Пользователей: 4 Vakula, Сансаныч, Лёва34, Роджер
Видать Роджер сегодня не в настроении. Изменено пользователем Дз 5-8-34

Выстрелил и соскочил, от греха подальше. А то Роджер под боком всегда :blink: . Как всегда-хочу в Балаклаву, но ответ дам только весной. :fr:
Видать Роджер сегодня не в настроении.
И Серёжа (Вакула) тоже!!!!! :) Изменено пользователем Sergey 070

После Хереса, да с "выходом"?! Можем не вернуться!
... вернемся обязательно!!! тем более, что еще не весь экипаж Листригон побывал на Бахчисарйском фонтане! Это тоже можно традицией сделать!!! помнишь как там ... каждый новый год, мы с друзьями... (с)!!!!
Так сразу и танец? А граненый стакан с хересом???
ты главное приезжай! :fr: будет тебе и ванна с Хересом и коньяк с чаем и многое чего еще!!!! *clap*

... вернемся обязательно!!! тем более, что еще не весь экипаж Листригон побывал на Бахчисарйском фонтане! Это тоже можно традицией сделать!!! помнишь как там ... каждый новый год, мы с друзьями... (с)!!!!
Нормальные люди в баню, а он "паршивец" предлагает в Бахча сарайский водопровод. Ну даёт!

Нормальные люди в баню, а он "паршивец" предлагает в Бахча сарайский водопровод. Ну даёт!
... к стати было бы побольше времени можно было бы и сауну посетить! Идея вроде не плохая?!

Павел Федорович, совершенно с вами согласен. Опыта нам не занимать. Вы, наверно, помните, как мы на пирсе канат перетягивали?tn_gallery_1160_22_41455.jpg
мой корабль на фотке :yaaa: , у него одного "лопата" (РЛС) была, на других "тазик", да и в хвосте похоже экипаж 722-ого, а фотка 89-го года

мой корабль на фотке :yaaa: , у него одного "лопата" (РЛС) была, на других "тазик", да и в хвосте похоже экипаж 722-ого, а фотка 89-го года
Серега-Одесса, привет! А это твоя фотка, в смысле ты выкладывал в галерею? Я смотрю там лицо знакомое имеется, или может обознался?

Награды

Кепельздон - имя собственное, относится только к вакулиной шляпе! *yess*
Кепельздон и кепельздончик, - как говорят в Одессе, это две велыки разницы!

Видать Роджер сегодня не в настроении.
Элементарно Ватсон!(с)Просто в теме портянками запахло И в тот же миг злодейское созданьеВключив форсаж умчалось к кепильдзону! :yaaa:

Награды

мой корабль на фотке yahoo.gif , у него одного "лопата" (РЛС) была, на других "тазик",
Эфто ты заблуждаесси! МР 220 стояла на 642, 645!

Награды

Кто желает вспомнить море :fr:http://www.atas.ru/movie/1071302.html

....давайте лучше о Балаклаве!!!!!Саныч нам понравилась прогулка к мысу Айя!!!Вот если со всем экипажем Листригон, да с высодкой на пляжике и с шашлычком под.... это была бы песня!!!! :yaaa:

Серега, привет!Ты точно ошибся, т.к. фото датировано осенью 1985 года. На заднем плане либо ПСКР-642, либо ПСКР-645. А 722-го тогда еще в бригаде не было - он только еще закладывался в Питере. Экипаж точно с "Измаила". Могу почти всех назвать по именам: справа налево: Игорь Пудалев (б/н 5-3-22) с моего года, за ним кто - не узнаю, затем Наиль Исмагилов (кулон), за ним кто - не видно, затем Юра Власов, Андрей Гоголев (оба с моего года), потом снова не узнаю, далее покойный Валера Костин, потом снова не видно, и замыкает Пепс, сиречь Рашид Боговеев.
Саныч нам понравилась прогулка к мысу Айя!!!Вот если со всем экипажем Листригон, да с высодкой на пляжике и с шашлычком под.... это была бы песня!!!! :yaaa:
Согласен. Поргулка к мысу Айя - это здорово. Правда, если за нами не придет катер, как добираться будем? Туда и оттуда только морем можно добраться.

Награды

Саныч нам понравилась прогулка к мысу Айя!!!
А мы туда как раз 28-го после посещения бригады на прогулочном катере ходили...Не смотря на погоду-впечатлений от одного только выхода из бухты-масса, аж всколыхнулось все как-то внутри, волнительно и феерично...

Награды

Согласен. Поргулка к мысу Айя - это здорово. Правда, если за нами не придет катер, как добираться будем? Туда и оттуда только морем можно добраться.
с этим тоже можно вопрос решить! другие отдыхают и возращаются! чем мы хуже?!

с этим тоже можно вопрос решить! другие отдыхают и возращаются! чем мы хуже?!
Я так думаю этот вопрос решить можно

Правда, если за нами не придет катер, как добираться будем?
Предлагаю оседлать дельфина в кепильдзоне!
другие отдыхают и возращаются! чем мы хуже?!
На галеры!Попугая-матершинника на мачту высматривать землю! :yaaa: Я могу быть штурманом! Как два пальца от Альголя держать я знаю! *search*

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...