Перейти к содержанию

Питерские побродилки и выпивалки..

Рекомендуемые сообщения

ДИПС сказал:

Лехко даже полянку организую , только наливай да пей))))))

ты когда на грызунов охотиться заканчиваешь - это чтобы начало не пропустить, *clap* да вечногадящие не успели понадкусывать :fr:

ДИПС сказал:

а женщины они всегда хорошые или почти всегда)))))))))

Василь - а не боишься за последние слова попасть в немилость *tease*

• Ответов 819
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ПАК сказал:

слова попасть в немилость

Ну, в немилость за первый раз не попадёт, но на контроль высказываний будет поставлен...)))))))))))) *derisive*

Тигрица сказал:

Ну, в немилость за первый раз не попадёт, но на контроль высказываний будет поставлен...)))))))))))) *derisive*

Эланочка вот так сразу и всерьёз, я же ешо ничего плохого не сделал)))))))))) *derisive*

Sergey 070 сказал:

Нет записки-нет подарка.

Ага! ))) не всё так просто! Я сам хочу найти эту записку!!!
  Тигрица сказал:

записки могут быть где угодно..

Милая, ты только скажи где и когда мне генеральную уборку делать!!!! Я с удовольствием!!)))
  Тигрица сказал:

Всё хорошее всегда быстро проходит

Смею не согласиться. Не всё хорошее проходит!!!А Я сегодня уже почти пошел к Леве. У его старшего сына - Валеры - день рождения. Так вот мы, под это дело, решили немного выпить!!!! За здравие именинника!!! там 0,7 белой и вино домашнее!!! Надеюсь до встречи!!!! Изменено пользователем Алексей Цепин

Фух, закончился праздник, столько всего радостного и очень радостного было. Самое самое было по уходу гостей: УБОРКА!!! После залпа хлопушек столько бумажек было, везде причем.Вот только села, ноги гудят.Но самое главное, что ребенку праздник понравился, он остался довольным подарками и друзьям, которые к нему пришли.

Жена Кума младшего сказал:

Фух, закончился праздник, Но самое главное, что ребенку праздник понравился, он остался довольным подарками и друзьям, которые к нему пришли.

С чем, мама и папа, мы Вас от всей души и поздравляем. :ban: (Ну или просто многие из нас) Изменено пользователем Sergey 070

Алексей Цепин сказал:

Надеюсь до встречи!!!!

Всем доброе утро! А у меня сегодня всё же было пробуждение. Правда, после вчерашних именин, за руль сесть не рискнул!!!! Хороший был вечерок!!))))) Интересно, а Лёва - жив?)))) А то домашнее вино, уж больно смахивающее на компот, дало неожиданно-ожидаемый эффект!!! Изменено пользователем Алексей Цепин

Алексей Цепин сказал:

Интересно, а Лёва - жив?)))) А то домашнее вино, уж больно смахивающее на компот, дало неожиданно-ожидаемый эффект!!!

Жив, Лёва, что ему станется. Только отзвонился ему. Так что за Лёву можно не переживать. Боец остался в строю, с чем его и поздравляем! *clap*:fr:

Пациент скорей жив чем мертв!(с)Чувствую себя хорошо, чего и вам желаю!Праздник удался, ребенок тоже доволен! Нам с ним сегодня еще собирать подарки!А дома есчо вина литроф 18 хдето!

Награды

Лёва34 сказал:

А дома есчо вина литроф 18 хдето!

Винцо попрошу придержать-с... Стесняюсь напомнить, но кто-то обещалси угостить своим домашним винцом.... *derisive*А у меня сегодня понедельник, и, не смотря на то, что он понедельник-денек замечательный, а всё погодка...ну, просто прелесть. Легкий морозец, градусов 8, солнышко, полный штиль...аж, воробьи расчирикались, как в марте....

Награды

wital-i сказал:

Стесняюсь напомнить, но кто-то обещалси угостить своим домашним винцом....

Помню, помню!

Награды

Лёва34 сказал:

Нам с ним сегодня еще собирать подарки!

Ачто подарки тоже я раскидал?))))

Алексей Цепин сказал:

Нет, енто были наши дети!

Награды

Алексей Цепин сказал:

Ты смог перевернуть Бентли??? :blink::blink::blink:
  Лёва34 сказал:

Нет, енто были наши дети!

Видать природа, в этот раз, на папах отдохнула...

Лёва34 сказал:

Помню, помню!

Ето вселяет определенный оптимизьм... Ну, можно в мае месяце, я думаю, продегустировать всеволожский напиток домашнего приготовления на оренбургской земле... *derisive*

Награды

wital-i сказал:

А у меня сегодня понедельник, и, не смотря на то, что он понедельник-денек замечательный, а всё погодка...ну, просто прелесть. Легкий морозец, градусов 8, солнышко, полный штиль...аж, воробьи расчирикались, как в марте....

Да знаемс мы про погоду в Кувандыке. В Гайском районе теплее однако.... И капель с крыш потекла. Но впереди ещё февраль....

• 4 недели спустя...

Тает Питерская фракция!на глазах.Отгуляли втроем...

Просматриваются маланские замашки...прям не Ленинград,а пригород Одессы :llol:  

Иванов Анатолий сказал:

Тает Питерская фракция!

Не растает! От нас так просто не избавиться! *derisive*

Награды

Ну ты, Механизатор, эта... Механизируй вот тот комбайн - третий слева... У него чё-та опять якорь не вываливается...А Питер как всегда - маленький, но очень гордый!!! Кто-то пришел, кто-то ушел... Главное - посидели и кабак не разнесли!!!Левик, я на обратном пути коллег зеленых нашел, так что твои визитки почти ффсе кончились... :blink::blink::blink:

ПСБ сказал:

Левик, я на обратном пути коллег зеленых нашел, так что твои визитки почти ффсе кончились...

При встрече еще отсыплю!

Награды

ПСБ сказал:

Ну ты, Механизатор, эта... Механизируй вот тот комбайн - третий слева... У него чё-та опять якорь не вываливается...А Питер как всегда - маленький, но очень гордый!!! Кто-то пришел, кто-то ушел... Главное - посидели и кабак не разнесли!!!Левик, я на обратном пути коллег зеленых нашел, так что твои визитки почти ффсе кончились... :blink::blink::blink:

че там за кваканье?я про комбайнвроде ж мяукал давеча :fr:http://www.rulez-t.info/images/2008/09/23/ussr_05.jpg
  Лёва34 сказал:

При встрече еще отсыплю!

http://www.rulez-t.info/images/2008/07/18/plastinki_06.jpg Изменено пользователем Роджер

Роджер сказал:

че там за кваканье?я про комбайнвроде ж мяукал давеча

И не раз мяукнул... И ее радимую, и пивка... *good* А то что кто-то там с комбайну квакает, так это ты сам смотри, какой ластоногий ту механизьму в болото утянул... На покататься... Или там, на уборку ламинарии...

• 3 недели спустя...

Встретились, познакомились...почти проводили)) :) А если серьёзно, очень рада была знакомству с Андреем!! Душевно посидели, пообщались!!Всем огромное спасибо!! :)

и Тожа , а че правда Андрюха на самолете улетел? :fr:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...