ПСБ Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Выложил фотки.Вах, какой я молодеццццццц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Питерской фракции от московского филиала огромное спасибо за звонок в час ночи! Я почти не спал, чесссслово! у нас просто пересменок был!Серёга Головачёв, ПСБ, Кречет - УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серго Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Питерской фракции от московского филиала огромное спасибо за звонок в час ночи! Я почти не спал, чесссслово! у нас просто пересменок был!Серёга Головачёв, ПСБ, Кречет - УРА!!!Хе хе )) Однако на момент связи твой голос выражал значительную утомленность.... бытием ) Урра!Выложил фотки.Вах, какой я молодеццццццц...Фотки прекрасны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 зато на второй год перевелисьДа уж, особенно тебя качественно перевели) , а ты мужа своего)))Где фотки? фотки хочу видеть!!!И че я раньше не присоединился...Наверное адрес тебе никто не говорил))) Да не, мы всем всегда рады. А если человек хороший, то втройне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalyi Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Всем огромный привет. 28 го все прошло на высшем уровне. Очень был рад со всеми познакомиться. Я теперь как и Сергей знаю где мне встречать наш прздник если конечо общественность не против. Все было здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Выложил фотки.Слущай, а ты самые казусные спецом выбрал?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Слущай, а ты самые казусные спецом выбрал?))))Я самые культурные выбрал!!! Как вспомню как вы там ремнем друг дружку, мазохисты-второгодние... А кто коктейли стаканами... А дядю Славу зачмокали по самое не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 А дядю Славу зачмокали по самое не могуХто? Кого и когда?))) в этом надо еше разобраться)))Как вспомню как вы там ремнем друг дружкуА себя ты не спалил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 ХОРОШООООООО!!!!Вообщем спасибо всем, рад был повидать и конечно радостно было видеть новые лица поначалу немного стеснявшихся но потом влившихся в нашу семью!Блин народ пограничный а ведь вы для меня семья со всеми вытекающими!!!Все я на связи пойду фотки посмотрю и на работу поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А дядю Славу зачмокали по самое не могу...Д.Слава - молодец, сам кого хочешь зачмокает!!!!)))Как вспомню как вы там ремнем друг дружку, мазохисты-второгодниеА чего фоток так мало...не только ж меня на второй год переводили. А ты Серёжа и сам ремнём хорошо помахал...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 К вам что ли податься. Скучно у нас, после Балаклавы. Все в отходняке. А мне, как вечер подходит, так скучно после такой дружеской компании. Волком повыть на луну, что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Только смотри морским волком и на морскую луну и не дай бог тебе с сухопутной перепутать, раз на нее повоешь и все ботинки отнимут выдадут сапоги и понеслась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Только смотри морским волком и на морскую лунуА вдруг тельник начнет на себе рвать?Я самые культурные выбрал!!!Ты это, некультурные как нить при встрече передай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 К вам что ли податься. Скучно у нас, после БалаклавыОпять в раздумии. Поработать правда пару бы месяцев по Стахановски... Только боюсь на чердак меня затащите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Только боюсь на чердак меня затащите!В летнее время у нас точек и помимо Чердака полно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 В летнее время у нас точек и помимо Чердака полноА зимой я к вам не хочу, холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А зимой я к вам не хочуДотянешь, что зима настанет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Дотянешь, что зима настанет!Будем поглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Роджера на Витебском вокзалеЭто прям какой то спам-бот образовался. В какую тему не зайду везде одно и тоже. Может мне его приезд в Николаев тоже отпраздновать, собирая весь Союз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Это прям какой то спам-бот образовался. В какую тему не зайду везде одно и тоже. Может мне его приезд в Николаев тоже отпраздновать, собирая весь Союз... Ну-ну. На 16.30 одиннадцать человек подтвердили о своём участии в сегодняшней встрече Роджера. Место это, кстати, с Петровских времён называлось Весёлым посёлком..... Так что повеселимси....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Их "Механическое Злодейство" изволило прибыть В настоящее время принимает ванну у ГЕКа, не могу говорит невкусно пахнущий употреблять целебные элексиры. Вообщем место встречи - на Российском пр. (угол Латышских Стрелков) это метров 300 от метро. в 19.00. Кто едет и заблудится - звоните, тф тотже. Фсе я тоже ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 стучась головой об стену: - А-А-А-А-А-А!!! Я тока-тока до хаты приихав... И пьян... гм... встречу пропустил, и футбол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А мы будем в славном вашем городе 1 июля в 12 часов и до 20.00 мы свободны как ветер! Можа кто захочет увидеть счастливых молодоженов - давайте встретимся!))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Можа кто захочет увидеть счастливых молодоженов - давайте встретимся!)))))))))))))))))КОНЕЧНО ХОТИМ!!!! Это же здорово!!! Надо будет обязательно созвониться и встретиться!!!! Вот и у нас в гостях по-бываете. А вы где-нить будете останавливаться? или чисто на экскурсию?Я тока-тока до хаты приихав... И пьян... гм... встречу пропустил, и футбол...А хде ты был? я была уверена, что тоже на встрече()() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 КОНЕЧНО ХОТИМ!!!! Это же здорово!!! Надо будет обязательно созвониться и встретиться!!!! Вот и у нас в гостях по-бываете. А вы где-нить будете останавливаться? или чисто на экскурсию?Мы будем проездом в Вологду, приходится добираться окружными путями, на прямой поезд не оказалось билетов, вот и едем через Питер. Так что если у кого есть желание увидеть нас в живую, подтягивайтесь к Ладожскому вокзалу или предлагайте место встречи (но не так далеко от Ладожского так как время ограничено). Если что контактный телефон (921) 034 30 53.P.S. Серега (ПСБ) не говори потом, что я не предупредил что буду в Питере. Предупреждаю заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения