Перейти к содержанию

Питерские побродилки и выпивалки..

Рекомендуемые сообщения

Выложил фотки.Вах, какой я молодеццццццц...

• Ответов 819
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Питерской фракции от московского филиала огромное спасибо за звонок в час ночи! Я почти не спал, чесссслово! у нас просто пересменок был!Серёга Головачёв, ПСБ, Кречет - УРА!!!

Питерской фракции от московского филиала огромное спасибо за звонок в час ночи! Я почти не спал, чесссслово! у нас просто пересменок был!Серёга Головачёв, ПСБ, Кречет - УРА!!!

Хе хе :))) Однако на момент связи твой голос выражал значительную утомленность.... бытием :)) Урра!

Выложил фотки.Вах, какой я молодеццццццц...

Фотки прекрасны!

зато на второй год перевелись

Да уж, особенно тебя качественно перевели) , а ты мужа своего)))Где фотки? фотки хочу видеть!!!

И че я раньше не присоединился...

Наверное адрес тебе никто не говорил))) Да не, мы всем всегда рады. А если человек хороший, то втройне!!!

Всем огромный привет. 28 го все прошло на высшем уровне. Очень был рад со всеми познакомиться. Я теперь как и Сергей знаю где мне встречать наш прздник если конечо общественность не против. Все было здорово. *russian*

Выложил фотки.

Слущай, а ты самые казусные спецом выбрал?))))

Слущай, а ты самые казусные спецом выбрал?))))

Я самые культурные выбрал!!! Как вспомню как вы там ремнем друг дружку, мазохисты-второгодние... А кто коктейли стаканами... А дядю Славу зачмокали по самое не могу... :blink::blink::blink:

А дядю Славу зачмокали по самое не могу

Хто? Кого и когда?))) в этом надо еше разобраться)))

Как вспомню как вы там ремнем друг дружку

А себя ты не спалил))))

ХОРОШООООООО!!!!Вообщем спасибо всем, рад был повидать и конечно радостно было видеть новые лица поначалу немного стеснявшихся но потом влившихся в нашу семью!Блин народ пограничный а ведь вы для меня семья со всеми вытекающими!!!Все я на связи пойду фотки посмотрю и на работу поеду.

А дядю Славу зачмокали по самое не могу...

Д.Слава - молодец, сам кого хочешь зачмокает!!!!)))

Как вспомню как вы там ремнем друг дружку, мазохисты-второгодние

А чего фоток так мало...не только ж меня на второй год переводили. А ты Серёжа и сам ремнём хорошо помахал...)))

К вам что ли податься. Скучно у нас, после Балаклавы. Все в отходняке. А мне, как вечер подходит, так скучно после такой дружеской компании. Волком повыть на луну, что ли???

Только смотри морским волком и на морскую луну и не дай бог тебе с сухопутной перепутать, раз на нее повоешь и все ботинки отнимут выдадут сапоги и понеслась)))

Только смотри морским волком и на морскую луну

А вдруг тельник начнет на себе рвать?

Я самые культурные выбрал!!!

Ты это, некультурные как нить при встрече передай!

Награды

К вам что ли податься. Скучно у нас, после Балаклавы

Опять в раздумии. Поработать правда пару бы месяцев по Стахановски... Только боюсь на чердак меня затащите!

Только боюсь на чердак меня затащите!

В летнее время у нас точек и помимо Чердака полно! *derisive*

Награды

А зимой я к вам не хочу

Дотянешь, что зима настанет!

Награды

• 3 недели спустя...

Роджера на Витебском вокзале

Это прям какой то спам-бот образовался. В какую тему не зайду везде одно и тоже. Может мне его приезд в Николаев тоже отпраздновать, собирая весь Союз...

Это прям какой то спам-бот образовался. В какую тему не зайду везде одно и тоже. Может мне его приезд в Николаев тоже отпраздновать, собирая весь Союз...

Ну-ну. На 16.30 одиннадцать человек подтвердили о своём участии в сегодняшней встрече Роджера. Место это, кстати, с Петровских времён называлось Весёлым посёлком..... Так что повеселимси.......

Их "Механическое Злодейство" изволило прибыть *clap* В настоящее время принимает ванну у ГЕКа, не могу говорит невкусно пахнущий употреблять целебные элексиры. Вообщем место встречи - на Российском пр. (угол Латышских Стрелков) это метров 300 от метро. в 19.00. Кто едет и заблудится - звоните, тф тотже. :fr: Фсе я тоже ушел *beee*

стучась головой об стену: - А-А-А-А-А-А!!! Я тока-тока до хаты приихав... И пьян... гм... встречу пропустил, и футбол...

А мы будем в славном вашем городе 1 июля в 12 часов и до 20.00 мы свободны как ветер! Можа кто захочет увидеть счастливых молодоженов - давайте встретимся!))))))))))))))))) :fr::fr:

Можа кто захочет увидеть счастливых молодоженов - давайте встретимся!)))))))))))))))))

КОНЕЧНО ХОТИМ!!!! Это же здорово!!! Надо будет обязательно созвониться и встретиться!!!! Вот и у нас в гостях по-бываете. А вы где-нить будете останавливаться? или чисто на экскурсию?

Я тока-тока до хаты приихав... И пьян... гм... встречу пропустил, и футбол...

А хде ты был? я была уверена, что тоже на встрече()()

КОНЕЧНО ХОТИМ!!!! Это же здорово!!! Надо будет обязательно созвониться и встретиться!!!! Вот и у нас в гостях по-бываете. А вы где-нить будете останавливаться? или чисто на экскурсию?

Мы будем проездом в Вологду, приходится добираться окружными путями, на прямой поезд не оказалось билетов, вот и едем через Питер. Так что если у кого есть желание увидеть нас в живую, подтягивайтесь к Ладожскому вокзалу или предлагайте место встречи (но не так далеко от Ладожского так как время ограничено). Если что контактный телефон (921) 034 30 53.P.S. Серега (ПСБ) не говори потом, что я не предупредил что буду в Питере. Предупреждаю заранее. *derisive*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...