ПАК Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Лехко даже полянку организую , только наливай да пей)))))) ты когда на грызунов охотиться заканчиваешь - это чтобы начало не пропустить, да вечногадящие не успели понадкусывать а женщины они всегда хорошые или почти всегда))))))))) Василь - а не боишься за последние слова попасть в немилость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 слова попасть в немилостьНу, в немилость за первый раз не попадёт, но на контроль высказываний будет поставлен...)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Ну, в немилость за первый раз не попадёт, но на контроль высказываний будет поставлен...)))))))))))) Эланочка вот так сразу и всерьёз, я же ешо ничего плохого не сделал)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Нет записки-нет подарка.Ага! ))) не всё так просто! Я сам хочу найти эту записку!!!записки могут быть где угодно..Милая, ты только скажи где и когда мне генеральную уборку делать!!!! Я с удовольствием!!)))Всё хорошее всегда быстро проходитСмею не согласиться. Не всё хорошее проходит!!!А Я сегодня уже почти пошел к Леве. У его старшего сына - Валеры - день рождения. Так вот мы, под это дело, решили немного выпить!!!! За здравие именинника!!! там 0,7 белой и вино домашнее!!! Надеюсь до встречи!!!! Изменено 25 января, 2009 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Фух, закончился праздник, столько всего радостного и очень радостного было. Самое самое было по уходу гостей: УБОРКА!!! После залпа хлопушек столько бумажек было, везде причем.Вот только села, ноги гудят.Но самое главное, что ребенку праздник понравился, он остался довольным подарками и друзьям, которые к нему пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Фух, закончился праздник, Но самое главное, что ребенку праздник понравился, он остался довольным подарками и друзьям, которые к нему пришли. С чем, мама и папа, мы Вас от всей души и поздравляем. (Ну или просто многие из нас) Изменено 25 января, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Надеюсь до встречи!!!!Всем доброе утро! А у меня сегодня всё же было пробуждение. Правда, после вчерашних именин, за руль сесть не рискнул!!!! Хороший был вечерок!!))))) Интересно, а Лёва - жив?)))) А то домашнее вино, уж больно смахивающее на компот, дало неожиданно-ожидаемый эффект!!! Изменено 26 января, 2009 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Интересно, а Лёва - жив?)))) А то домашнее вино, уж больно смахивающее на компот, дало неожиданно-ожидаемый эффект!!! Жив, Лёва, что ему станется. Только отзвонился ему. Так что за Лёву можно не переживать. Боец остался в строю, с чем его и поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Пациент скорей жив чем мертв!(с)Чувствую себя хорошо, чего и вам желаю!Праздник удался, ребенок тоже доволен! Нам с ним сегодня еще собирать подарки!А дома есчо вина литроф 18 хдето! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 А дома есчо вина литроф 18 хдето!Винцо попрошу придержать-с... Стесняюсь напомнить, но кто-то обещалси угостить своим домашним винцом.... А у меня сегодня понедельник, и, не смотря на то, что он понедельник-денек замечательный, а всё погодка...ну, просто прелесть. Легкий морозец, градусов 8, солнышко, полный штиль...аж, воробьи расчирикались, как в марте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Стесняюсь напомнить, но кто-то обещалси угостить своим домашним винцом....Помню, помню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Нам с ним сегодня еще собирать подарки!Ачто подарки тоже я раскидал?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ачто подарки тоже я раскидал?))))Нет, енто были наши дети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ачто подарки тоже я раскидал?))))Ты смог перевернуть Бентли??? Нет, енто были наши дети!Видать природа, в этот раз, на папах отдохнула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Помню, помню!Ето вселяет определенный оптимизьм... Ну, можно в мае месяце, я думаю, продегустировать всеволожский напиток домашнего приготовления на оренбургской земле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А у меня сегодня понедельник, и, не смотря на то, что он понедельник-денек замечательный, а всё погодка...ну, просто прелесть. Легкий морозец, градусов 8, солнышко, полный штиль...аж, воробьи расчирикались, как в марте.... Да знаемс мы про погоду в Кувандыке. В Гайском районе теплее однако.... И капель с крыш потекла. Но впереди ещё февраль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Тает Питерская фракция!на глазах.Отгуляли втроем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Просматриваются маланские замашки...прям не Ленинград,а пригород Одессы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Тает Питерская фракция!Не растает! От нас так просто не избавиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Ну ты, Механизатор, эта... Механизируй вот тот комбайн - третий слева... У него чё-та опять якорь не вываливается...А Питер как всегда - маленький, но очень гордый!!! Кто-то пришел, кто-то ушел... Главное - посидели и кабак не разнесли!!!Левик, я на обратном пути коллег зеленых нашел, так что твои визитки почти ффсе кончились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Левик, я на обратном пути коллег зеленых нашел, так что твои визитки почти ффсе кончились...При встрече еще отсыплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Ну ты, Механизатор, эта... Механизируй вот тот комбайн - третий слева... У него чё-та опять якорь не вываливается...А Питер как всегда - маленький, но очень гордый!!! Кто-то пришел, кто-то ушел... Главное - посидели и кабак не разнесли!!!Левик, я на обратном пути коллег зеленых нашел, так что твои визитки почти ффсе кончились... че там за кваканье?я про комбайнвроде ж мяукал давеча http://www.rulez-t.info/images/2008/09/23/ussr_05.jpgПри встрече еще отсыплю! http://www.rulez-t.info/images/2008/07/18/plastinki_06.jpg Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 че там за кваканье?я про комбайнвроде ж мяукал давечаИ не раз мяукнул... И ее радимую, и пивка... А то что кто-то там с комбайну квакает, так это ты сам смотри, какой ластоногий ту механизьму в болото утянул... На покататься... Или там, на уборку ламинарии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Встретились, познакомились...почти проводили)) А если серьёзно, очень рада была знакомству с Андреем!! Душевно посидели, пообщались!!Всем огромное спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 и Тожа , а че правда Андрюха на самолете улетел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения