Zolotyh73 Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Привет Павел и рад видеть тебя на борту. С уважением. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Айсберг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 ПСКР Айсберг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 ПСКР Айсберг Соседям салют и уважение нашему первенцу "Айсберг"у. Евгений может не в тему, конечно не прилично, есть ли инфо за наш Айсберг - последнее ? Видел его уже чуть ли не весь покоцаный, но стоит родименький, вынимают с него последние жилы - режут, а он не сдаётся. СЛАВА НАШИМ КОРАБЛЯМ МЧ ПВ ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Евгений может не в тему, конечно не прилично, есть ли инфо за наш Айсберг - последнее ? Паша такой инфой не располагаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 есть ли инфо за наш Айсберг - последнее ? Паша, а что тебя именно интересует? Корабль разобрали, так сказать, до винтика. У меня вот такое последнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Корабль разобрали, так сказать, до винтика. У меня вот такое последнее. Андрей это уже старое фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Андрей это уже старое фото.Я знаю Женя. Дык его и разобрали уже давно. Откуда взяться новым ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) Я знаю Женя. Дык его и разобрали уже давно. Откуда взяться новым Интересно Анадырь и Дунай не начали разбирать. По спутнику глянул вроде стоят , но тоже снимок видно древний. Изменено 24 января, 2018 пользователем Передирий Евгений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Интересно Анадырь и Дунай не начали разбирать. А вот оно что. Просто Паша то за "Айсберг" спрашивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 С Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 С Днём Корабля,братишки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Поздравляю с Днём корабля ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Соседей, с ДНЁМ КОРАБЛЯ ВАС Айсберговцы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа007 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Разыскивается информация о МИРОНОВЕ СТАНИСЛАВЕ СЕРГЕЕВИЧЕ. Суть- ушел служить в 1993 году, проходил службу на ПСКР "АЙСБЕРГ", в августе 1993 года ИСЧЕЗ (никакой информации от командования/руководства/прокуратуры - нет (ни причин, ни инфы о расследовании)). Последняя информация - ушли по направлению к о.Кодьяк на ученья (не точно), на берег Стас так и не сошел...Мать умерла в апреле 2018 так и не узнав правды. Если вы это читаете - сослуживцы находившиеся на службе вместе с ним, прошу вас рассказать как и что произошло (ну если не трусы конечно). Можете делиться своими рассказами на почту vrtv2009( @ )yandex.ru. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 А вот оно что. Просто Паша то за "Айсберг" спрашивал.Доблестному ПСКР " Айсберг " и нашему брату - салют и уважение что в теме. Привет Андрей, да тут дело на мильон было, познакомился но затянуть не могу как обычно нашего брата, а все инфо хотят знать за всё, вот я ему и сбросил то что было у нас в теме и разные ссылки за Айсберг. А ещё что есть ? Евгений, мне да и всем тоже интересно за СЪЕЗД (Анадырь) и Дунай . С уважением ! Привет Сергей, с возвращением в строй братишка. Ну ты как уже понял что инфо тебе придётся ждать до первых мух, пока лето и вся братва в увольнении. Ну а по поводу дележа инфо, то мы здесь братишка на теме ЮТа в этом же разделе нашего проекта обо всём говорим, а не по какой то либо почте, на то это наше братское общение всех братишек ! И интересно за какие то ты там трусы говоришь ? У нас не от кого секретов нет, мы одна большая семья на нашем родном форуме, вот типа так и без обид. Печальный пост, а его метери ц.н. Удачи и до связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Сергей, смотри личку, там ответ. Пробуем. Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа007 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Извините, но выложу все что есть по одному сообщению, пакетом не прикрепляются, прошу поделиться своим мнением и информацией о случившемся (помимо оф.ответов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Айсберг и Сахалин в Кувшинке 1975г 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Доблестному ПСКР "Айсберг" и братишкам салют ! image (15).jpgАйсберг и Сахалин в Кувшинке 1975г Ну негода себе что надыбал Евгений, уважение ! Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) ПСКР Айсберг, 1984 г. Док.фильм Вижу цель! Изменено 8 декабря, 2018 пользователем Передирий Евгений 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 С Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 С ДНЕМ КОРАБЛЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарелкин Сергей Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Спасибо Женя! В командире осмотровой групы я узнал Меншикова Ю. И. На Дунае был ком. бч-2. За душу взяло флаг наш. Айсберг с днём корабля! И командир и замполит как будто вчера растались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Всех служивших на ПСКР "Айсберг" с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.