Zolotyh73 20 Опубликовано 10 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 Привет Павел и рад видеть тебя на борту. С уважением. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бч-4 Волга 12 811 Опубликовано 1 Января 2018 Поделиться Опубликовано 1 Января 2018 Айсберг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Бч-4 Волга 12 811 Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 ПСКР Айсберг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Pasha L 6 609 Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 ПСКР Айсберг Соседям салют и уважение нашему первенцу "Айсберг"у. Евгений может не в тему, конечно не прилично, есть ли инфо за наш Айсберг - последнее ? Видел его уже чуть ли не весь покоцаный, но стоит родименький, вынимают с него последние жилы - режут, а он не сдаётся. СЛАВА НАШИМ КОРАБЛЯМ МЧ ПВ ! С уважением ! Цитата "Рождённый в СССР" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бч-4 Волга 12 811 Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 Евгений может не в тему, конечно не прилично, есть ли инфо за наш Айсберг - последнее ? Паша такой инфой не располагаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Якимов Андрей 4 414 Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 есть ли инфо за наш Айсберг - последнее ? Паша, а что тебя именно интересует? Корабль разобрали, так сказать, до винтика. У меня вот такое последнее. Цитата "Как же это друзья? Человек смотрит на вишни в цвету, а на поясе длинный меч!" (Мукаи Кёрай) "И, оказавшись в аду, иди как хозяин – святость нам с тобой не грозит." (с) Б. Гребенщиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бч-4 Волга 12 811 Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 Корабль разобрали, так сказать, до винтика. У меня вот такое последнее. Андрей это уже старое фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Якимов Андрей 4 414 Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 Андрей это уже старое фото.Я знаю Женя. Дык его и разобрали уже давно. Откуда взяться новым ))))) Цитата "Как же это друзья? Человек смотрит на вишни в цвету, а на поясе длинный меч!" (Мукаи Кёрай) "И, оказавшись в аду, иди как хозяин – святость нам с тобой не грозит." (с) Б. Гребенщиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бч-4 Волга 12 811 Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 (изменено) Я знаю Женя. Дык его и разобрали уже давно. Откуда взяться новым Интересно Анадырь и Дунай не начали разбирать. По спутнику глянул вроде стоят , но тоже снимок видно древний. Изменено 24 Января 2018 пользователем Передирий Евгений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Якимов Андрей 4 414 Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 Интересно Анадырь и Дунай не начали разбирать. А вот оно что. Просто Паша то за "Айсберг" спрашивал. Цитата "Как же это друзья? Человек смотрит на вишни в цвету, а на поясе длинный меч!" (Мукаи Кёрай) "И, оказавшись в аду, иди как хозяин – святость нам с тобой не грозит." (с) Б. Гребенщиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якимов Андрей 4 414 Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 С Днём корабля!!! Цитата "Как же это друзья? Человек смотрит на вишни в цвету, а на поясе длинный меч!" (Мукаи Кёрай) "И, оказавшись в аду, иди как хозяин – святость нам с тобой не грозит." (с) Б. Гребенщиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей41 8 128 Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 С Днём Корабля,братишки!!! Цитата Если я не пьян,как то всё не так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Бч-4 Волга 12 811 Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 Поздравляю с Днём корабля ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Pasha L 6 609 Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 Соседей, с ДНЁМ КОРАБЛЯ ВАС Айсберговцы ! Цитата "Рождённый в СССР" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сережа007 1 Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 Разыскивается информация о МИРОНОВЕ СТАНИСЛАВЕ СЕРГЕЕВИЧЕ. Суть- ушел служить в 1993 году, проходил службу на ПСКР "АЙСБЕРГ", в августе 1993 года ИСЧЕЗ (никакой информации от командования/руководства/прокуратуры - нет (ни причин, ни инфы о расследовании)). Последняя информация - ушли по направлению к о.Кодьяк на ученья (не точно), на берег Стас так и не сошел...Мать умерла в апреле 2018 так и не узнав правды. Если вы это читаете - сослуживцы находившиеся на службе вместе с ним, прошу вас рассказать как и что произошло (ну если не трусы конечно). Можете делиться своими рассказами на почту vrtv2009( @ )yandex.ru. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha L 6 609 Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 А вот оно что. Просто Паша то за "Айсберг" спрашивал.Доблестному ПСКР " Айсберг " и нашему брату - салют и уважение что в теме. Привет Андрей, да тут дело на мильон было, познакомился но затянуть не могу как обычно нашего брата, а все инфо хотят знать за всё, вот я ему и сбросил то что было у нас в теме и разные ссылки за Айсберг. А ещё что есть ? Евгений, мне да и всем тоже интересно за СЪЕЗД (Анадырь) и Дунай . С уважением ! Привет Сергей, с возвращением в строй братишка. Ну ты как уже понял что инфо тебе придётся ждать до первых мух, пока лето и вся братва в увольнении. Ну а по поводу дележа инфо, то мы здесь братишка на теме ЮТа в этом же разделе нашего проекта обо всём говорим, а не по какой то либо почте, на то это наше братское общение всех братишек ! И интересно за какие то ты там трусы говоришь ? У нас не от кого секретов нет, мы одна большая семья на нашем родном форуме, вот типа так и без обид. Печальный пост, а его метери ц.н. Удачи и до связи. Цитата "Рождённый в СССР" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha L 6 609 Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 Сергей, смотри личку, там ответ. Пробуем. Удачи ! Цитата "Рождённый в СССР" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сережа007 1 Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 Извините, но выложу все что есть по одному сообщению, пакетом не прикрепляются, прошу поделиться своим мнением и информацией о случившемся (помимо оф.ответов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бч-4 Волга 12 811 Опубликовано 8 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2018 Айсберг и Сахалин в Кувшинке 1975г 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Pasha L 6 609 Опубликовано 8 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2018 Доблестному ПСКР "Айсберг" и братишкам салют ! image (15).jpgАйсберг и Сахалин в Кувшинке 1975г Ну негода себе что надыбал Евгений, уважение ! Удачи. Цитата "Рождённый в СССР" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бч-4 Волга 12 811 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 (изменено) ПСКР Айсберг, 1984 г. Док.фильм Вижу цель! Изменено 8 Декабря 2018 пользователем Передирий Евгений 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Якимов Андрей 4 414 Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 С Днём корабля!!! Цитата "Как же это друзья? Человек смотрит на вишни в цвету, а на поясе длинный меч!" (Мукаи Кёрай) "И, оказавшись в аду, иди как хозяин – святость нам с тобой не грозит." (с) Б. Гребенщиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnikov 1 143 Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 С ДНЕМ КОРАБЛЯ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарелкин Сергей 23 Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 Спасибо Женя! В командире осмотровой групы я узнал Меншикова Ю. И. На Дунае был ком. бч-2. За душу взяло флаг наш. Айсберг с днём корабля! И командир и замполит как будто вчера растались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shultz 9 052 Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 Всех служивших на ПСКР "Айсберг" с Днем корабля! Цитата ПСКР "Измаил", б/н Р-5-12----------------------------------Товарищи гидроакустики и радиометристы, помните - от своевременного и точного определения элементов движения целей зависит успех применения оружия. Бдительно несите вахты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.