Перейти к контенту

ПСКР "Айсберг", пр. 97П, в/ч 2376 "Л"

Рекомендуемые сообщения

Кто служил сдесь отзовитесь?

• Ответы 927
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

http://video.yandex.ru/users/lvovser/view/3/     Вот еще  клипик.

"Айсберг" штормует  

ПСКР Айсберг, 1984 г. Док.фильм Вижу цель!  

Загружено фотографий

Кто служил сдесь отзовитесь?

Служил на "25 съезде", 1981-1983гг. "Айсберг"- уважаемый пароход. Хорошо помню Саньку Наумова с РТС.

отзовитесь?

Привет братва !!! :fr:

Сергей салют братишка , ты первый, но не один, мы все здесь .

Вот и Михаил сибас тоже знает твоих ДМБ-83.

А я вообше на твоём Айсберге прошол стажировку и устройство всего корабля знаю наизусть

и по сей день. 1,5 месяца шуршали в трюмах.

Поздравляю с возвращением в строй ! Давай не останавливайся на начатом деле.

Всегода поможем, а старшие братья МОДЕРАТОРЫ подскажут что и как !

С уважением !

Да Сергей не придставился, я тоже со = СЪЕЗДА XXV = ДМБ-82 , здесь Pasha L

Изменено пользователем Pasha L

"Рождённый в СССР"

• 2 недели спустя...

Советую заглянуть на Главную страницу портала. Информация не новая, но как красиво писано.

Советую заглянуть на Главную

Салют Сергей !!! Мне нравиться , сейчас буду пробывать.С уважением !Привет братва !!! :fr: Салют братва ПСКР Айсберг !Почему так начал строки своего поста, так как уже скоро может подтянутся братишки с Айсберга.С другого форума. Сообщение всем отправил как нас найти.С уважением !

"Рождённый в СССР"

• 3 недели спустя...

Добрый день господа.Служил на АЙСБЕРГЕ электриком 1983-1985.

ВОВАН

Я тоже служил на Айсберге с 92 по 94 г. был командиром этого корабля (Божинский Александр Васильевич) 

был командиром этого корабля

О, командир отписался *clap* . Рад приветствовать в добром здравии :fr: А теперь, Александр Васильевич прошу поподробнее, с этого места. Всем интересна дальнейшая служба и судьба и не только Айсберга.

Добрый день господа.Служил на АЙСБЕРГЕ электриком 1983-1985.

Ну и как тебе .Вовка,на борту родного корабля.

Привет братва !!! :fr: С уважением к вам Александр Васильевич ! Мы с вами один проэкт 97П.Выручайте, вы должны знать нашего папика, ком.кор Ломовцева Алексея Дмитриевича кап. 1 ранга.Последнииего шаги после бригады были в Анапе, резко обрываються и по последним данным он в Крыму, там и бросил якоря , как говориться. Может у вас есть связь с ним, или вы знаите через кого можно на него выйти. Я сейчас живу на Украине, Крым рядом.На вашем Айсберге проходил в 80 г. крещение, так как наш СЪЕЗД был на охране ГГ.С уважением !

"Рождённый в СССР"

Вот уже приятней на душе. На Айсберге народу становится больше.Я шт. электрик. При мне офицеры были Читяков ком кор. Бурый-БЧ-1. Стариков-стар.пом. Лопатин РТС. Брынза замполит.это кого помню.Шерстнев по моему БЧ-4. Пока.

Привет АЙСБЕРГОВЦЫ !!! :fr: Салют Сергей ! Ты давай почаще заходи, и не прощайся, как будто отошол, а не "пока", ведьэто твой второй дом, сам это знаешь.Ты бы по другим темам походил бы , там тоже братва, можетиз Анапу кого узнаешь , с учебки .С уважением !

"Рождённый в СССР"

• 3 недели спустя...

Во как. Завсю бытность корабля получаетя три человека на нем служило. Это командир корабля .шт. электрик и кор. электрик. Но в разное время.

Во как.

Привет братва !!! :fr: Салют Айсберговцы !!!Сергей, а как ты хотел, надо трудиться чтоб ваших затощить на наш форум.Кто хотел тот и пришёл, ценит свой корабль и что служил в МЧПВ, и нас как и ты братишка общаешся с нами, есть что вспомнить. А остальным значет...Ну чтож будем работать, ведь мы же в тельняшках.С уважением !

"Рождённый в СССР"

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

СЕргей братишка !!!А от куда мой негатив у тебя оказался, да ещё фотка в ДМБ альбоме, она загружена в галерее.Наш папик стоит, тогда был кап.2 ранга с лева, и правельно подметил командование наше дивизии.Но у нас и при обстоятельствах.С уважением !

"Рождённый в СССР"

На Балансере нашел свежее фото вашего корабля. Смотрите.

http://files.balancer.ru/cache/forums/attaches/17/60/300x300/17607de770835d01cbf8ea2b6c22e0c5.jpg

ПСКР "Измаил", б/н Р-5-12
----------------------------------
Товарищи гидроакустики и радиометристы, помните - от своевременного и точного определения элементов движения целей зависит успех применения оружия. Бдительно несите вахты!

Паша Раньше фотиков мало было вот иделились негативами а фотки делали сами. Наверно от ДМБ -82.А кораблик ржавенький стал.

Сергей салют !Да ты ещё наш не видал, вообще как скилет, только шпангоуты торчат, как на скилете кожей обтянут.У меня тик начался, наш вроде бы. ГОДЫ ЛЕТЯТ .С уважением ! Изменено пользователем Pasha L

"Рождённый в СССР"

• 1 месяц спустя...

Если корабль был значит нанем должен быть экипаж.На одноклассниках есть таковы. Но толи не могут толи не хотят сюда прий ти? В конце то концов !

В конце то концов !

Привет братва ! Салют Айсберговцы !!! :fr: Разумеится Сергей, тебя кто затощил сюда ? Давай и ты ссылочку нашего форума своим.Сам видешь как они работают, отметились и пропали.С уважением !

"Рождённый в СССР"

Привет Айсберговцы!!!!Служил 1980-1983....Старший спец. главных дизель-генераторов.заходите на стр. в аднокласниках http://www.odnoklassniki.ru/user/300002106320.Был поражен списанием корабля...

Привет братва ПСКР "Айсберг" !!!Салют Андрей ! Братишка , летят года, но ты с нами в строю ! Поздравляем с возвращением в строй !С удачной регестрацией ! Ты дома ! И мы с тобой !С уважением !

"Рождённый в СССР"

Привет Андрюха!!! Хоть один с моего года. Еще пообщаемся ты поблуди по форуму может вспомнишь чего я не знаю.Кораблик списали но мы то еще не списаны. *clap*

Привет Братва!!!!!!Рад общению с вами через столько лет....Жаль что нет возможности втретиться,обнятся,посидеть и вспомнить былые года...я часто их вспоминаю...........

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...