Pasha L Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 С днем корабля парни! !! Хоть и месяц был на доблестном ПСКР "Айсберг", себя тоже ставлю в один ряд с экипажем по этому случаю ! Взаимно Алексей, и тебя же тем же кранцем - бац за уважение к этому дню. Удачи ! Сергей Львов что то опаздывает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Хоть и месяц был на доблестном ПСКР "Айсберг", себя тоже ставлю в один ряд с экипажем по этому случаю ! Паша, тебя тоже с праздником! Сергей Львов наверное работает, еще отпишется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 С Днём Корабля,братишки!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zolotyh73 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Наш стартом тоже всех поздравляет Марков Игорь Леонидович цитирую: От всей души поздравляю с днём КОРАБЛЯ, мне повезло служить с Вами!!! И банку сгущёнки всем!!! Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Zolotyh 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Наш стартом тоже всех поздравляет Марков Игорь Леонидович цитирую: От всей души поздравляю с днём КОРАБЛЯ, мне повезло служить с Вами!!!И банку сгущёнки всем!!! Доблестному нашему ПСКР "Айстерг" - салют !, братишкам правофланговым хоть и по мере возможности - уважение ! Спасибо Алексей, привет дорогой !, хоть судя по посту и не был знаком со старпомом (смотря на твой год службы) но уважение к Игорю Леонидовичу имею в данное время. Сразу видно настоящий офицер - ценящий своих подченённых. И ему всех благ и уважение ! Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 "Айсберг" штормует 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 "Айсберг" штормует Спасибо Андрей, нас тоже так же и восмёркой ломало и в килевую (хоть у нас его нет) зарывались потом выбрасывали что падали на четыре мосле (палуба уходила из под ног). Просьба к тебе ( я уже запарился искать) были наши фото и здесь на теме выкладывали ранее с годами, как наш "Айсберг резали, последняя фото инфо он стоял за нашем тиром старым( Жека знает), да и все, в метрах 400 от нащей Солёнки(дивизии) с выходом из неё на право в Авачу, потом и инфо исчезла, и его вообще не стало видно, не с ГУГЛА, не в инфо, порезали бак почти до ватерлинии и ходовую, прям и нашу столовую до кубрика РТСа. Нет больше о нём инфо фото, но ведь есть что то, не мог ли посмотреть со своего ума умения как набрать в поисковике - задать вопрос о этой инфо, чтобы увидеть эти кадры, есть же что то и не одно фото, а где и как ?. Удачи , с пониманием и уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 "Айсберг" штормуетНадо фото себе умыкнуть.как набрать в поисковике - задать вопрос о этой инфо, чтобы увидеть эти кадрыПаша в теме Айсберга есть все эти фото пошукай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Спасибо Андрей, нас тоже так же и восмёркой ломало и в килевую (хоть у нас его нет) зарывались потом выбрасывали что падали на четыре мосле (палуба уходила из под ног).увидеть эти кадры, есть же что то и не одно фото, а где и как ?. Орудие отвернули видимо во избежании гидроудара волной. Вот такие Паша у меня остались с порезки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Паша в теме Айсберга есть все эти фото пошукай. Жека, а вот последнее что Андрей выложил я и не видал, может и было в теме, знать залисталось, спасибо дорогой ! С уважением ! Вот такие Паша у меня остались с порезки Смерть корабля 3.jpg Андрей, ну ты вообще метеор, спасибо братишка, последнее не видал, ну и ну, надо щас увеличить и всмотреться, наверное такая и учесть наш ждёт, но с ГУГЛА общарил всё за 2016 год, все уголки нашей акватории, как в воду канул. Ещё раз спасибо и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Да блин .Видел я его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Пскр Нева буксирует пскр Айсберг 1985г. В музее рында Айсберга. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Zolotyh 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 В музее рында Айсберга. Там не только рында Пурги и Айсберга, там их более двух десятков уже наверное всех наших ПСКРов с дивизии в музее, на од.ру Жека наш выложил их фото в музее и даже альбомы есть, жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 С днем защитника Отечества! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 С днем защитника Отечества! Соседям салют ! Привет Алексей, взаимно дорогой ! Сам видишь что вытворяют наши братишки, где пальца в рот не клади, а сюда и глаз не кажут. Да и Сергей то то выпал из строя, не порядок. Ну а тебе за всех - уважение братишка ! Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 С праздником! С днем пограничники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарь 88-91 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 9 мая не стало Курдюкова А.А. Это был Прекрасный человек и Настоящий командир. Пусть земля будет пухом. Память о нем всегда останется в наших сердцах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Доблестному ПСКР " Айсберг" - салют ! 9 мая не стало Курдюкова А.А. Это был Прекрасный человек и Настоящий командир. Пусть земля будет пухом. Память о нем всегда останется в наших сердцах. Так оно и будет пожизненни братишка ! Ц.Н. и вечная память Кудрякову А.А. А хоть фото его у кого есть ?, если ты братишка с Самары, знать он был знаком с моим бычков, в дальнеёшем ком.кора ПСКР "Волга", щас в Самаре проживает, как пид дать они знакомы были. Удачи всем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарь 88-91 Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Фото есть, только выложить не получается. Он у нас на Камчатке до августа 1989г. Командиром был, потом ушел на повышение на Айсберг. Жаль и Командира и Корабль. Что-ж ничего не поделаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Фото есть, только выложить не получается. Он у нас на Камчатке до августа 1989г. Командиром был, потом ушел на повышение на Айсберг. Жаль и Командира и Корабль. Что-ж ничего не поделаешь. Салют Айсберговцам - братишкам ! Слава нашему первопу ПСКР " Айсберг" ! Привет дорогой ? (изини имени не знаю), это не сложно, создаешь себе папку на рабочем столе, потом работая на форуме если хочешь загрузить фото (отвечая адресату жмёшь на "Расширенная форма" с права внизу, проявляеться новая страница, там жмёшь на "Выбирите файл" у тебя появляеться твоё окно с фотами (их название, жмёшь на которое тебе надо, там же открыть когда оно появиться в строке, здесь после того как оно там быдет в синем цвете - жмёшь ниже "загрузить", ставишь курсор куда надо , даже между текстом если ?, и жмёшь на "Добавить в сообщение". Вот как и я , появляеться одрес фото, после отправки поста "отправить" ниже, появляеться твой текст и целое фото. Делов то. И всегда на главное странице форума наши админы создали помошь всем кому чтонепонятно, просто полистая увидишь всё. Удачи дорогой и с уважением , до связи и на связи. p/s я на Айсберге почти месяц был карасём (наш в походе был) зато устройство корабля придя на свой СЪЕЗД знали мы как 5 пальцев, из офицерсого состава не кого не помню, но к нам обращались хорошо, даже демделя 80 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарь 88-91 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Привет всем экипажам, особо ПСКР "Камчатка" и "Айсберг". Паша спасибо за инструктаж. С третьей попытки что то прикрепилось. Думаю проблема в объеме фото - все 200 КБ и выше. Проконсультируюсь с админом и все получиться. О себе: звать меня Александр Кремущенко. Служил на ПСКР "Камчатка" с осени 88г по весну 91г.радиометристом.За все время побывал на Чукотке и Сахалине, не раз на Командорах и в Конв-м районе. Были и в ремонте в доке. Камчатка тогда из похода в поход не вылазила. В 89г летом, после задержания шхуны в Конвенции, мы пришли в базу и тогда наш Командир Сан Саныч ушел на Айсберг Командиром, а мы встали в ремонт на 8 мес. Потом после ремонта как всегда - ходовые испытания и опять в море. В мае 91г. дембельнулся. Сан Саныч на фото с лева в верху и в центре вверху с комбригом Чуйковым П. Царство небесное им обоим. О службе на Камчатке - только хорошие воспоминания. Есть Альбом - храню как реликвию. Как нибудь отсканирую весь его и вышлю фотки. А сейчас заканчиваю, дочь пригласила на концерт (она у меня поет в ансамбле), просила чтобы я приехал. Удачи, и до встречи. Если что не так - не ругайте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарелкин Сергей Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 В1979г сан саныч был старпомом на Камчатке. 1981г после ухода Щербины,он пришёл к нам на Дунай старпомом. А дальше я уволился.царствие небесное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Доблестносу ПСКР "Айсберг" и братишкам салют ! Извините что малость возможно нумусарили на борту, исправимься и перейдём на тему Юта, в этом же разделе наших 97 П кораблей ледакольного проекта Но здесь речь шла о Сан Саныче вашем командире корабля, Ц. ему Н и светлая память. С уважением ! Привет всем экипажам, особо ПСКР "Камчатка" и "Айсберг". Удачи, и до встречи. Если что не так - не ругайте. Спасибо дорогой Александр за инфо и фото, и отлично всё получилось у тебя. Придерживаемься правил форума и переходим на подчёркнутое мно сути поста, в тему Юта, где можно обо всём общаться. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Да царство небесное пусть земля будет пухом . Прекрасный командир. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Соседям салют !, ЛЕГЕНДАРНОМУ "Айсберг"у - память. Приветствую дорогой Алексей тебя в строю тем форума и на родной теме. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.