Shultz Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Друзья, несколько последних сообщений перенесены в тему о БЧ-5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vovik5 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Всех служивших в БЧ-5 с Наступающим Новым Годом!!! Здоровья сибирского,долголетия кавказского!!! Успехов всегда и во всём!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) С Новым Годом Братишки! Удачи вам, Здоровья! Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhail-71 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С Новым годом всех! Здоровья, удачи, счастья вам и вашим близким! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Ком роты был Горбанев, старшина Моисеев (моська), и еще один был, высокий, не помню как фамилия,нужно записи и фото поднять-------------------------------------------------------------Всем привет!Володя, вот на фотке наша 132, и Усанов.... Изменено 14 января, 2013 пользователем Shultz Желательно пользоваться стандартными кодами цитирования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 По-моему, оттуда. Насчет ника не уверен, но вполне может бытьВсем доброго здоровья!!! Серёжа,моё мнение есть книга памяти,перенести несколько постов в соответствующую тему.Память о нашем товарище останется в наших сердцах,тем более службу я начинал с 14 роты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Серёжа,моё мнение есть книга памяти,перенести несколько постов в соответствующую тему. Память о нашем товарище останется в наших сердцах,тем более службу я начинал с 14 роты. Так и сделаем. Александр, оказывается, даже оставил одно сообщение в этой теме. Сообщения перенес сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман Колчин Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 ИсправилСмотрю вот.... не Славка ли Ребреев на фото? Вроде бы он....??? Серега, есть он на фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Смотрю вот.... не Славка ли Ребреев на фото? Вроде бы он....??? Серега, есть он на фотоЯ,думаю ответ года через два,будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Я,думаю ответ года через два,будет.В личных сообщениях всё выяснили, так что ошибочка вышла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 В личных сообщениях всё выяснили, так что ошибочка вышла!!!Понятно. Это хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Колчин Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Я,думаю ответ года через два,будет.Вовик.... всё норм! В личке переписались.... не помнит имени и фамилии, но говорит : "Правда.... похож!"._))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Крикавцов Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Всем огромный привет.Слава и Владимир64 вспомнили нашу славную 13 роту (мотористов).У меня командиром смены(132) был Куриев,а Берко командовал 133, кап.3 ранга Горбанев был командиром 2 взвода(нашего). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Всем огромный привет.Слава и Владимир64 вспомнили нашу славную 13 роту (мотористов).У меня командиром смены(132) был Куриев,а Берко командовал 133, кап.3 ранга Горбанев был командиром 2 взвода(нашего).Всем Братишкам Анапским - Желаю Здравствовать!--------------------------------------------------------------------------Валера! ЗЁМА!Встретимся ЛИ? - когда Нибудь???(- вечно ты, брат, - в выходные - в деревне...)...Помнишь ли Офицера, который вёз нас в Анапу???...Капитан-Лейтенант Моисеев!?!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Всем огромный привет.Слава и Владимир64 вспомнили нашу славную 13 роту (мотористов).У меня командиром смены(132) был Куриев,а Берко командовал 133, кап.3 ранга Горбанев был командиром 2 взвода(нашего).Приветствую всех мотылей, БЧ-5! Валера давненько тебя не было. Нам теперь только остается что вспоминать солнечную Анапу, нашу 13 роту, годы пролетели, но в в памяти осталось навсегда... Да Валера, нас со 2 взвода 132 смены трое моего года , (motil, Мотыль-Корсаков, Славa) и четвертый с Первого взвода(АбВа), но общение здесь как то не очень ... Изменено 11 июля, 2013 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Приветствую всех мотылей, БЧ-5! Валера давненько тебя не былоПривет мотыли!!! Слава в нашей славной теме БЧ-5 не только Валеры,а вообще давненько ни кто не отмечался.А сколько приятных воспоминаний о том как первый раз от твоего прикосновения руки дизель ожил,заработал.Радости предела небыло.Как запускали котел в КДК,опреснительную установку.Где ВЫ все друзья однополчане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 вообще давненько ни кто не отмечался.А сколько приятных воспоминаний о том как первый раз от твоего прикосновения руки дизель ожил,заработалПриветствую всю нашу маслопупную Братию! Володя здравствуй! Да я и сейчас в мозуте подчти каждый день, надо не надо, а куда-нибуть залезу, техника старая вот и шаманю, то кому движок сделать помагу в общим дел хватает, чтоб вспомнить нашу БЧ-5.А мне больше всего помнится запуск компрессора, (выскрябывания) замены в нем масла..... Володя постараюсь почаще заходить в нашу тему, иногда даже и вставить нечего ,да и сам понимаешь все уже обговарино.... Будем приветствовать друг друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I'm Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Помнишь ли Офицера, который вёз нас в Анапу???...Капитан-Лейтенант Моисеев!?!...Сегодня разговаривал с Моисеевым, передает Вам привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Сегодня разговаривал с Моисеевым, передает Вам привет!!!!Как я --- РАД!!!, что он нашёлся!!! - слов нет...Очень мечтаю теперь - увидеться!По меньшей мере - поговорить лично!---------------------------------------------Как это - организовать?Свои полные данные - готов дать В ЛИЧКЕ!!!С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I'm Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Как я --- РАД!!!, что он нашёлся!!!Да он и не терялся Как это - организовать?Свои полные данные - готов дать В ЛИЧКЕ!!!Насколько я знаю, он не бывает в Интернете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Да он и не терялся Насколько я знаю, он не бывает в ИнтернетеПрошу - написать мне - В ЛИЧКУ! --- где он живёт! А так же - сообщить ему мой номер телефона! 8-913-904-0046.Новосибирск.Если он - не против, - так и мне - его номер телефона - В ЛИЧКУ!!!(Прошу прощения! Все, с кем я общаюсь, и кто Помнит его - не знают его Отчества...???...- надо бы - Знать нам! Даже пятеро старшин Анапских и старшина роты, мичман... )Жду!Ему - ...не передать...- СпасибКов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I'm Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А так же - сообщить ему мой номер телефона! 8-913-904-0046.Новосибирск.кто Помнит его - не знают его Отчества...???.Ему - ...не передать...- СпасибКов!!! Его номер телефона я не знаю, Ваш номер обязательно сообщу ему при встрече (я его вижу не часто). СпасибКов!!! - тоже передамЗовут Моисеева Андрей Владимирович - а Вы точно про него говорите, он вообще-то был у связистов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Его номер телефона я не знаю, Ваш номер обязательно сообщу ему при встрече (я его вижу не часто). СпасибКов!!! - тоже передамЗовут Моисеева Андрей Владимирович - а Вы точно про него говорите, он вообще-то был у связистов????Сомнения, однако!?!Наверное - это тот,ккоторый был в моё время курсантства - штабным, по-моему Нач-по-Строй...???Он - тогда ещё - Кап.2 был!...Мой - ком.взвода - в 15-й роте корабельных электриков! Капитан-Лейтенант тогда был! Затем - его перевели в штаб, а в октябре 1984-го года, его перевели в Ленинград, в Академию, на должность преподавателя какой-то дисциплины???Наш Форумчанин, Старшина Взводный, Сергей Михайлов- летел на ДМБ с ним - до Москвы в одном самолёте!??? Наверное - ошибка...- увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I'm Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Наверное - это тот,ккоторый был в моё время курсантства - штабным, по-моему Нач-по-Строй...???Он - тогда ещё - Кап.2 был!...Мой - ком.взвода - в 15-й роте корабельных электриков! Капитан-Лейтенант тогда был!Тогда, наверное не он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Тогда, наверное не онМоего - точно звали Александр! Отчество - Владимирович или Васильевич...Может тот, офицер Моисеев, - хоть что нибудь знает - о Моём Офицере Моисееве???С Уважением! Всем! Моисеевым! И вообще - Форумчанам и Служившим!..., и служащим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.