Слава1963 Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Хоть я был и соседом ниже,это 13 рота 1982 г. было бы интересно взглянуть на это фото,твоего призыва там был такой Маженис, Синицин кажется, а с моего оставались, такой Глазков Андрей и Солоха Александр. Кстати, Заболотный есть на одноклассниках,он сейчас в Ирландии проживает. Так как насчет фото здесь выложить?Я ЗДЕСЬ Владук 13рота 2взвод а КАП 3 Карачев ст кузмин за нами вКрасноярск приезжали осенью 1981 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Я ЗДЕСЬ Владук 13рота 2взвод а КАП 3 Карачев ст кузмин за нами вКрасноярск приезжали осенью 1981Привет, это вы были на том же этаже, только в крыле на против, так получается.У нас зам ком взвода кажется такой Бычков был.Я ЗДЕСЬ Владук 13рота 2взвод а КАП 3 Карачев ст кузмин за нами вКрасноярск приезжали осенью 1981Я фото скинул в этой теме на 5 странице, посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanik64 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 в/ч 2333 (Анапа) - 12 рота мотористов - 1982-85 гг.Прошу всех имеющих информацию откликнуться.Службу начинал курсантом 12роты 2взвод ,командиром взвода был кап.3ранга Закатов зам.ком.взвода гл.ст.Коньков ком.отд.ст.2ст.Богданов.призыв осень 1982 год. Дембельнулся осенью 1997 году,за всю свою службу с Коньковым встречался дважды в Анапе осенью 1985году когда учился на мичмана и осенью 1991 года в городе Находка.Закатова встретил в городе Пушкине в военно-морском училище в 1990 году когда учился на офицера.Срочную службу служил с Повлушкиным в одной бригаде и в одном звене.В бригаде с 12 роты служило человек десять. На данный момент проживаю в Краснодарском крае зовут Андреем Богиновым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Я фото скинул в этой теме на 5 странице, посмотри.Владук привет Фотки посмотрел у меня таких нет хотя печатали выше этажом Всеравно это все наше наши воспоминания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Я был в Анапе с ноября 83 по апрель 84, 13 рота второй взвод, командир взвода кап.3 Горбанев, зам.ком.взвода Донской, командир отделения Куриев, после учебки служил в Балаклаве 5 ОБПСКР.ПРИВЕТ Сноября 1981 по июль 1982 я был 13 роте втором взводе кап 3 ранга Горбанева 132 смена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 привет Владук Бычкова помню он небольшого роста вечно набыченыи он 133 смену кУСАНОВУ ПРИХОДИЛ дурели :::::::: Владук а Иванов ЮРКА Ражков Валерка или Иванов СЕРЕГА В вашем кубрике были ? ну ДРОПЕКО с его голосом наверняка Помниш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 НИК Николаи 685 ждет 682 бч 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihalich Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ПРИВЕТ Сноября 1981 по июль 1982 я был 13 роте втором взводе кап 3 ранга Горбанева 132 сменаПривет ВСЕМ!!! Я тоже начал служить С ноября 1981 года в15-й роте ком-р роты Соляник ком. взвода Белоненко.Прошу извененья, что мало приходиться заходить на форум. В августе был с семьей в Анапе, видился с семьей Шишкиных и с самим лично, отметили встречу в ореховой рощи ( от нее мало что осталось). Узнал много чего интересного. Кто помнит меня пишите буду рад ответить всем кому не забылись годы прошедшие а Анапе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksgor Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 15 рота май 1972г ком. взвода Индиков,зам м-н Казаков,инструктора Гладких,Пономарев,знали таких?Кап.3-го ранга Индиков (Вартанович) был такой.Володя, а в моё время, ...Могли с вами и пересекаться в 1977-78 годах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Кап.3-го ранга Индиков (Вартанович) был такой. В 1983 году кап.3-го ранга Индиков был командиром 16 роты ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 19рота трюмно-котельных машинистов была создана в 1980г. Кап3 Вильчевский был самым активным создателем этой роты .Но сначало в1979г трюмных был только один взвод который входил в состав 14 роты. В 5ю школу входили 11.14и19 уч роты . Командовал школой кап2 Салахов.Кап2 Круговых зам.по полит части. Зам.по строевой кап3 Вылегжанин. Находилась 19 рота на 3 этаже с лева на против курилки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор BY Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 В 1983 году кап.3-го ранга Индиков был командиром 16 роты !И носил уже погоны кап. 2-го ранга ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 И носил уже погоны кап. 2-го ранга !это точно! Потому что на смену ему пришел кап. 3-го ранга .... фамилию сейчас не вспомню!!!Но он меня отправлял в Керчь - ПК по моему желанию!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Доброго здоровья МЧПВ. Помнится мне в 13 роте был очень хороший ВИА . Саша Бирюков на ударных играл. Ребята очень пользовались популярностью. Часто ездили с концертами по анапским станицам . В части проходили смотры худ. самодеятельности. За первое место поездка в Новороссийск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Доброго здоровья МЧПВ. Помнится мне в 13 роте был очень хороший ВИА . Саша Бирюков на ударных игралНе ансамбль был в 12 роте.Все машину времени переигровали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Да Миша ты прав ансамбль был в 12 роте. Но и в роточке ребята не плохо пели. (роточка так именновалась рота обеспечения).Там был очень хороший гитарист Саша Абашко из г Оха Сахалин. Может кто о нем что знает чиркните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей64 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 В 1983 году кап.3-го ранга Индиков был командиром 16 роты ! Привет Володя. У меня другие координаты. Индикова помню. Он говорил - моя фамилия не от слова индюк, а от слова Индийсий океан. Привет. Напишу на почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 87-88 год 14 рота мотористов ком роты кап 3 ранга Бордюков,ком взвода кап3 Абазовик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Привет Володя. У меня другие координаты. Индикова помню. Он говорил - моя фамилия не от слова индюк, а от слова Индийсий океан. Привет. Напишу на почту.Андрей напиши обязательно!!! Жду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Лондон Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 14 рота - это два взвода мотористов китайского профиля (проекты "Шмель")и третий взвод морского профиля - водители малых катеров ("Аист")В 87г. когда я пришел катеристы были уже в 11 ротеПривет, мореманы! Я служил в 5 школе, 11 роте (мотористы малых катеров), с мая по октябрь 1984 г. , потом направили в КЗаПО, в.ч. 9797"ф"-дивизин сторожевых ктеров.Наша рота занимала весь первый этаж школы. Ком.роты-11 был кап-два- Щербина, а комвзводы - кап-три Перкин, старшина смены - ст.1 ст. Боробов Володя.Старшина роты - рыжий мичман(23 года), фамилию не помню.Жаль, что никого нет из 11 роты! Отзовитесь!Привет!!! Я тоже учился в 11 роте с ноября 87 по май 88. Щербина так и остался, старшиной роты тот же рыжий мичман. Фамилия крутится на языке, но не могу вспомнить. напишу потом.Рад однокашнику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 МЧПВ всем привет огромный . С наступающим Новым 2010 Годом . До1980года 11 ротой командовал кап2 Бесполуднев. С 1980года он принял 19 роту трюмачей а кап2 Щербина стал командиром 11 роты. В это время командиром 14 роты был кап2 Стрелко а замполитом был самый хитрый из армян ст.лейтенант Такмазян. Старшиной 14 роты был мичман Часовников очень хороший мужик. Вот за Пыстина пишут ерунду. Он был очень выдержаным аккуратным и честным офицером. Ни каких огурцов и деревянных пистолетов в кобуре не носил. Еще разок всех с наступающим. Здоровья счастья и любви. . Не забудте позвонить своим родителям . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolobok5555 Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Привет!Всех с Наступающим!Здоровья,удачи,успехов и не забывать МЧПВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО ПРОШЕЛ ШКОЛУ МЧПВ С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!! КТО ПОМНИТ ПЕРВЫИ СНЕГ ПРИЗЫВА ОСЕНЬ 1981-1982г когда он выпал??? я помню: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Всем привет, братишки! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Чтобы в новом году нас всех ждали только приятные перемены, добрые известия, приятные моменты, счастливые лица! Всем вам и вашим близким счастливого Нового Года! С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Всех поздравляю с Рождеством Христовым! Мира, добра, благополучия и здоровья всем вам и вашим близким! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.