Перейти к содержанию

Электромеханические школы - Анапский УЦ, в/ч 2333 - мотористы, электрики, трюмные

Рекомендуемые сообщения

Друзья, несколько последних сообщений перенесены в тему о БЧ-5.

Награды

• 1 месяц спустя...

Всех служивших в БЧ-5 с Наступающим Новым Годом!!! Здоровья сибирского,долголетия кавказского!!!

Успехов всегда и во всём!!!

С Новым Годом Братишки! Удачи вам, Здоровья! Изменено пользователем Славa

С Новым годом всех!

Здоровья, удачи, счастья вам и вашим близким!

• 2 недели спустя...
  Владимир 64 сказал:

Ком роты был Горбанев, старшина Моисеев (моська), и еще один был, высокий, не помню как фамилия,нужно записи и фото поднять

-------------------------------------------------------------Всем привет!Володя, вот на фотке наша 132, и Усанов.... Изменено пользователем Shultz
Желательно пользоваться стандартными кодами цитирования

• 1 месяц спустя...
  Shultz сказал:

По-моему, оттуда. Насчет ника не уверен, но вполне может быть

Всем доброго здоровья!!! Серёжа,моё мнение есть книга памяти,перенести несколько постов в соответствующую тему.Память о нашем товарище останется в наших сердцах,тем более службу я начинал с 14 роты.

Vovik5 сказал:

Серёжа,моё мнение есть книга памяти,перенести несколько постов в соответствующую тему.

Память о нашем товарище останется в наших сердцах,тем более службу я начинал с 14 роты.

Так и сделаем. Александр, оказывается, даже оставил одно сообщение в этой теме.

Сообщения перенес сюда.

Награды

• 1 месяц спустя...
  Sergey Sazonov сказал:

Исправилpost-38760-1301601623_thumb.jpg

Смотрю вот.... не Славка ли Ребреев на фото? Вроде бы он....??? Серега, есть он на фото?

Роман Колчин сказал:

Смотрю вот.... не Славка ли Ребреев на фото? Вроде бы он....??? Серега, есть он на фото

Я,думаю ответ года через два,будет.

Vovik5 сказал:

В личных сообщениях всё выяснили, так что ошибочка вышла!!!

Sergey Sazonov сказал:

В личных сообщениях всё выяснили, так что ошибочка вышла!!!

Понятно. Это хорошо.

Vovik5 сказал:

Вовик.... всё норм! В личке переписались.... не помнит имени и фамилии, но говорит : "Правда.... похож!"._)))

• 2 месяца спустя...

Всем огромный привет.Слава и Владимир64 вспомнили нашу славную 13 роту (мотористов).У меня командиром смены(132) был Куриев,а Берко командовал 133, кап.3 ранга Горбанев был командиром 2 взвода(нашего).

Валерий Крикавцов сказал:

Всем огромный привет.Слава и Владимир64 вспомнили нашу славную 13 роту (мотористов).У меня командиром смены(132) был Куриев,а Берко командовал 133, кап.3 ранга Горбанев был командиром 2 взвода(нашего).

Всем Братишкам Анапским - Желаю Здравствовать!--------------------------------------------------------------------------Валера! ЗЁМА!Встретимся ЛИ? - когда Нибудь???(- вечно ты, брат, - в выходные - в деревне...)...Помнишь ли Офицера, который вёз нас в Анапу???...Капитан-Лейтенант Моисеев!?!...

Валерий Крикавцов сказал:

Приветствую всех мотылей, БЧ-5! Валера давненько тебя не было. Нам теперь только остается что вспоминать солнечную Анапу, нашу 13 роту, годы пролетели, но в в памяти осталось навсегда... :chest_m4: Да Валера, нас со 2 взвода 132 смены трое моего года , (motil, Мотыль-Корсаков, Славa) и четвертый с Первого взвода(АбВа), но общение здесь как то не очень ... :handshake: Изменено пользователем Славa

Славa сказал:

Приветствую всех мотылей, БЧ-5! Валера давненько тебя не было

Привет мотыли!!! Слава в нашей славной теме БЧ-5 не только Валеры,а вообще давненько ни кто не отмечался.А сколько приятных воспоминаний о том как первый раз от твоего прикосновения руки дизель ожил,заработал.Радости предела небыло.Как запускали котел в КДК,опреснительную установку.Где ВЫ все друзья однополчане? :fr:

Vovik5 сказал:

вообще давненько ни кто не отмечался.А сколько приятных воспоминаний о том как первый раз от твоего прикосновения руки дизель ожил,заработал

Приветствую всю нашу маслопупную Братию! Володя здравствуй! Да я и сейчас в мозуте подчти каждый день, надо не надо, а куда-нибуть залезу, техника старая вот и шаманю, то кому движок сделать помагу в общим дел хватает, чтоб вспомнить нашу БЧ-5.А мне больше всего помнится запуск компрессора, (выскрябывания) замены в нем масла..... Володя постараюсь почаще заходить в нашу тему, иногда даже и вставить нечего ,да и сам понимаешь все уже обговарино.... Будем приветствовать друг друга :handshake::chest_m4:

Либава сказал:

Помнишь ли Офицера, который вёз нас в Анапу???...Капитан-Лейтенант Моисеев!?!...

Сегодня разговаривал с Моисеевым, передает Вам привет!

VAS63 сказал:

Сегодня разговаривал с Моисеевым, передает Вам привет!

!!!Как я --- РАД!!!, что он нашёлся!!! - слов нет...Очень мечтаю теперь - увидеться!По меньшей мере - поговорить лично!---------------------------------------------Как это - организовать?Свои полные данные - готов дать В ЛИЧКЕ!!!С Уважением! :fr:

Либава сказал:

Как я --- РАД!!!, что он нашёлся!!!

Да он и не терялся *smile3*
  Либава сказал:

Как это - организовать?Свои полные данные - готов дать В ЛИЧКЕ!!!

Насколько я знаю, он не бывает в Интернете

VAS63 сказал:

Да он и не терялся *smile3* Насколько я знаю, он не бывает в Интернете

Прошу - написать мне - В ЛИЧКУ! --- где он живёт! А так же - сообщить ему мой номер телефона! 8-913-904-0046.Новосибирск.Если он - не против, - так и мне - его номер телефона - В ЛИЧКУ!!!(Прошу прощения! Все, с кем я общаюсь, и кто Помнит его - не знают его Отчества...???...- надо бы - Знать нам! Даже пятеро старшин Анапских и старшина роты, мичман... )Жду!Ему - ...не передать...- СпасибКов!!! *cray*

Либава сказал:

А так же - сообщить ему мой номер телефона! 8-913-904-0046.Новосибирск.кто Помнит его - не знают его Отчества...???.Ему - ...не передать...- СпасибКов!!! *cray*

Его номер телефона я не знаю, Ваш номер обязательно сообщу ему при встрече (я его вижу не часто). СпасибКов!!! - тоже передамЗовут Моисеева Андрей Владимирович - а Вы точно про него говорите, он вообще-то был у связистов?

VAS63 сказал:

Его номер телефона я не знаю, Ваш номер обязательно сообщу ему при встрече (я его вижу не часто). СпасибКов!!! - тоже передамЗовут Моисеева Андрей Владимирович - а Вы точно про него говорите, он вообще-то был у связистов?

???Сомнения, однако!?!Наверное - это тот,ккоторый был в моё время курсантства - штабным, по-моему Нач-по-Строй...???Он - тогда ещё - Кап.2 был!...Мой - ком.взвода - в 15-й роте корабельных электриков! Капитан-Лейтенант тогда был! Затем - его перевели в штаб, а в октябре 1984-го года, его перевели в Ленинград, в Академию, на должность преподавателя какой-то дисциплины???Наш Форумчанин, Старшина Взводный, Сергей Михайлов- летел на ДМБ с ним - до Москвы в одном самолёте!??? Наверное - ошибка...- увы...

Либава сказал:

Наверное - это тот,ккоторый был в моё время курсантства - штабным, по-моему Нач-по-Строй...???Он - тогда ещё - Кап.2 был!...Мой - ком.взвода - в 15-й роте корабельных электриков! Капитан-Лейтенант тогда был!

Тогда, наверное не он

VAS63 сказал:

Тогда, наверное не он

Моего - точно звали Александр! Отчество - Владимирович или Васильевич...Может тот, офицер Моисеев, - хоть что нибудь знает - о Моём Офицере Моисееве???С Уважением! Всем! Моисеевым! И вообще - Форумчанам и Служившим!..., и служащим!!! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...