Татенок Александр Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Привет всем с славного города Мариуполя.Служил Анапа 1974-1975гг 10рота 106смена ком.взвода ст. л-нт Дьячков старшины Омельянович Николай ,Акулов Леонид.Старшиной роты был м-н Папин,ком.роты кап.2ранга Баранский/умер летом1974/,замполит кап.2 Попов.С Анапы убыл в феврале 75 г.Корсаков 9ОБСКР ПСКР690. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Привет всем с славного города Мариуполя.Служил Анапа 1974-1975гг 10рота 106смена ком.взвода ст. л-нт Дьячков старшины Омельянович Николай ,Акулов Леонид.Старшиной роты был м-н Папин,ком.роты кап.2ранга Баранский/умер летом1974/,замполит кап.2 Попов.С Анапы убыл в феврале 75 г.Корсаков 9ОБСКР ПСКР690. Саша, привет из Самары! Я служил в это же время, только в 7 роте на метриста. Б/н 3-76-21. Ком. взвода каплей Фалилеев, старшина - Мартынюк. В феврале 75г. попал в Балаклаву на "крылатый", хотя записывался в Корсаков на Сахалин. Но заболел второй раз воспалением лёгких и остался на Чёрном море! В наше время много ребят было с Украины! И какие хлопцы!!! Мой друг - Витька Гапон не твой земляк случайно? И на корабле мой б/ч Микола Ткач из Кривого Рога. Мы с ним переписывались и после службы. Он после службы пошёл работать в карьер на экскаваторе. Жалко, что сейчас нас разделили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) Я в 1982-1983 году был в учебке в 10 роте. Евгений Иванович Алаев был нашим взводным, хороший мужик. В 1985 встречался с ним на Камчатке, он служил в 1-й бригаде (на "Айсберге" или "Пурге", не помню точно). Всем в Теме Привет ! Я в 1987г весной с Анапы попал служить на ПСКР Волга ,старпомом у нас был кап 3р Алаев Е.И. Если память не изменяет в конце 1988г ему дали кап 2р и вскоре он стал ком корабля 745 пр ,а дальше вы уже знаете 1990 г он был избран депутатом и отбыл в Москву. Вот на фото он второй с права. Вот ещё добавлю Руководитель аппарата Комитета Государственной Думы Федерального Собрания РФ по делам ветеранов с 1996 г., государственный советник РФ 1 класса; родился 22 октября 1953 г.; окончил Высшее военно-морское училище им. С. О. Макарова, магистр права; служил на офицерских должностях, капитан I ранга в отставке; в 1990 г. был избран народным депутатом РСФСР; является членом Центрального Совета Всероссийского общественно-политического движения "Духовное наследие", членом Ассоциации депутатов РФ. 3 октября 1993 указом и. о. Президента А. В. Руцкого был назначен и. о. председателя Государственного таможенного комитета РФ и отправился туда с группой вооруженных охранников. Был арестован, вошел в список лиц, которым было предъявлено обвинение в связи с беспорядками 3—4 октября 1993 г. в Москве. Три месяца находился в Лефортовской тюрьме. В 1994 г. по собственной инициативе уволен в запас с должности заместителя командующего погранвойск РФ. Работал в аппарате Совета Федерации Федерального Собрания РФ. Изменено 17 января, 2018 пользователем Передирий Евгений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 дали кап 2р и вскоре он стал ком корабля 745 прПСКР БРЕСТ. В 1990 год голосовали за него,поселок МТФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 ПСКР БРЕСТ. В 1990 год голосовали за него,поселок МТФВроде на ПСКР Сахалин ну я уточню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
serg401 Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Serg401- а реальное имя? У Ардашева от стармоса до ГКС дошел только Сергей Михайлов. "Миша" это ты что ли? Привет из Екатеринбурга! Шабалин.мой тел +79175012468 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селифонов Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Привет Олег! Да, Скобцов был самым конченым в учебке, визгливый, заискивал перед дембелями явно.Да Скобцов точно конченый был, муштровал сильно. Заеб- ись чистить грецкие орехи ему, домой отсылал. Анапа-лето 1984г., радиометрист. После учебки попал на Амур, п.Ленинское. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2382 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Ветераны ещё остались? Ветераны ещё есть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир71 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля В 07.09.2007 в 09:50, Kiatrov сказал: ПСКР-814... Призыв ноябрь 89 ..... Анапа 20 рота гидроакустиков старшиной был ИЗВЕКОВ АЛЁША(засранец)П-А-Ц-А-Н-Ы!!! 5-ая смена. Не то слово засране, одного протяжного " Войны б****ь".....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарь 88-91 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября В 03.03.2015 в 22:13, navimobile сказал: Всем привет!!! Я Иван Асташенок. Может подыму ветку своим появлением. Призыв осень 86,комотделения Сокур, комвзвода Сан Саныч Щитников. Метр, станция вымпел мр123. Весна 87 рота сборов, потом до осени 89 полигон рлс, вроде 9 кабинет, тот который слева от дежурного по полигону. Тут искали Смирнова из Иваново, он был в моем отделени, занятный и мегопозитивный парень. Кого помню по фамилиям- комроты к3р Орлов ( хороший дятька) комвзвода Щитников, Васильев,комполигона к3р Шитов, мичман Шапиро и Юзбашьян. Из старшин Сокур, Серик,Гилев,Потори,из моего года Ковриго, Каулиньш(евросоюз блин:-) досих пор на связи с Юрисом), Кузнецов, Кравченко, Медяник, Серега Матвиенко (Донецк Горловка как он там ща? жуть, лет семь назад встречалисьв Киеве) Гена Сергатый (на связи с ним тоже).Наверно много кого не назвал, многоводы утекло извините,вот и мотивация напомнить о себе. Ваня, посмотри на Ютубе концерт группы Альфа в Анапе 1988г. Там увидиш почти всех вышеперечисленных. Я был на том концерте, а потом по распределению попал на Камчатку. Служил 88-91гг 6рота, 4взвод, Ком роты Кузнецов, зкр Смольянинов Шура. Всем привет с Самары!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.