Alex Michman Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 ...Дальше дослуживал в В/ч 2372 6ОБРПСКР И в бригаде и на кораблях. Всю службу по всей бригаде мотался. А кто был командиром роты?Старшин помнишь?...А вот в теме 6 бригады давно затишье!Ты разобрался что и где? Удачи тебе на форуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ. Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 А кто был командиром роты?Старшин помнишь?...А вот в теме 6 бригады давно затишье!Ты разобрался что и где? Удачи тебе на форуме! В Анапе чтоли? Не помню уже. Помню только начальника школы - был Герасименко кап - 1 ранга. Ну и старшин помню, правда не всех. А про свою бригаду уже смотрел, пока никого не нашел там знакомых, еще зайду по позже. А за удачу спасибо. Еще что-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 ...А про свою бригаду уже смотрел, пока никого не нашел там знакомых, еще зайду по позже... А ты для верности отметился бы там! Под лежачий камень вода не бежит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ. Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Отмечусь, а здесь уже надоел чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Отмечусь, а здесь уже надоел чтоли? Макар,мы здесь,на форуме,все вместе! Только здесь школа связи!А там бригада!Глядишь,прочитает кто твоё сообщение из сослуживцев по бригаде и отзовётся! Вот я о чём!!! А общение здесь,в этой теме,никто не отменял!Мы всегда рады вновь прибывшим и даже очень! ...Помню только начальника школы - был Герасименко кап - 1 ранга. Ну и старшин помню, правда не всех... Да уж,Герасименко личность во всех смыслах уникальная!Мы про него уже давненько вспоминаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ. Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Спасибо, а то чего то не оч понятно стало. Да ладно, там я отметился уже, только там последнее сообщение в Октябре оставлено было. Врядли кто из моих сослуживцев найдется, но вдруг... Мне близка школа связи, когда то фанатично занимался, вот и решил здесь пока по общаться. О, еще Кандрашова вспомнил - кап-2, был у нас ЗК роты. Басистый такой мужик. Гонять нас любил очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 О, еще Кандрашова вспомнил - кап-2, был у нас ЗК роты. Басистый такой мужик. Гонять нас любил очень. На моей памяти тоже был Кондрашов,но на тот момент кап.3 ранга.Очень любил про огнетушители вопросы задавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ. Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Чего то в своей темке фото не получается вставить. Пошел узнавать как.Да, у Кондрашева много грешков было, в том числе и огнетушители. Любил он по гонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Да, у Кондрашева много грешков было, в том числе и огнетушители. Любил он по гонять. Когда я проходил учебку в Анапе (весна 93),Кондрашов был командиром взвода в 42 роте,по-моему 4 взвода,если память не изменяет.Вот я ему и попался на разводе,когда я заступал дневальным по роте,а он,соответственно,дежурным по школе.Не сумел толково рассказать,как функционирует огнетушитель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Привет братва !!! Салют школа связи ! Во как приятно ! У нас пополнение ! МЧПВ - Макар , салют братишка , тоже поздравляю тебя с возврашением в втрой. При мне Герасименко начинал ст.летёхой 79г. а весной 80г. уже кап.лея получил. Лично у меня об нём только хороший отзыв. А что он не изменил своей школе, и не дёрнулся на тёплые места, а тянул её. Честь ему и хвала, на то и кап.1 ранга получил. Макар смотри не вздумай из этой темы куда нибудь уйти. А то получешь по морзе . ДАВАЙ хоть мы и здесь равноправные и все братья, ТЯНИ ЕЁ на себя , как старшина Анапы,как положено в старые добрые времена.Только не вздумай нашими "кодами" общаться, а то модераторы всегда на чеку и админы, предупреждение, и не дай бог закроют тему. Все по уставу форума. Приятно познакомиться Макар. С уважением ! с блокнотиком - переводил )оттянутьсяСергей салют братишка !!!Не понял, что это за блакнотик, ты что дорогой, давай заканчивай. А еле что, то по личке лучше оттянуться, чтоб на тему не накликать беду. С уважением ! Братва!, нас с каждым разом больше, здорово ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Только не вздумай нашими "кодами" общаться, а то модераторывсегда на чеку и админы, предупреждение, и не дай бог закроют тему.Паша, да никто вашу тему закрывать не собирается. На то вы и радисты, чтобы общаться на своем языке. Не зря же вас чему-то учили. Главное - секреты Родины не выдавайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Сергей салют ! Спасибо ! Братва -добро по школе, только аккуратней ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 ...как старшина Анапы,как положено в старые добрые времена... Паша,привет,братишка!!! Да это я поспешил Макара в старшины записать (в личном деле написано Анапа).Макар в 6 бригаде служил.Всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Алексей салют братишка !!! Да не чего страшного, смотри как в бой рвётся, и наш же, и работать с нами хочет, дай бог, пусть будет наш завадилой, а мы его будем поддерживать ! Братва, связь, так же !!! Всем удачи ! И мы же все одна семья, всё бывает ! С уважением ! Сергей - Сергей Е, братишка что молчишь ? , ты же здесь смотрю . С уважением ! Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ. Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Всем привет! Пропадать вроде и не собирался, а то по морзе получить не хочется. Что бы небыло недоразумений, хочу сразу сказать, что мое настоящее имя - Максим, а Макар - это прозвище моего очень хорошего друга сослуживца. Не знал что к этому здесь так серьезно отнесутся, если что извиняйте. Музыку морзе ( напевы.) помню всю, так что если кому интересно, то напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 не хочется. Максим братишка, да ты что, не правельно понял, есле плохо будеш работать, тоесть не активнона теме форуме, то тебе в личку морзей написал бы. Во даёшь.А на счёт того что в нике о себе написал, так и приклеелось, теперь знаем, МАКСИМ наш братишкапрошедший школу связи , как и мы .С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihel Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 *clap* Братаны,ищу кого-нибудь с выпуска 6-ой школы,8-ой роты, лето 83г.Бакланы,где же вы есть?Ком.взвода был мичман,потом л-нт,Кузьменко. Кто-то спрашивал про Кузьменко?Всем здоровья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 ищу кого-нибудь с выпуска 6-ой школы,8-ой роты, лето 83г.Миша, не знаю, в какой роте учились наши радисты твоего года призыва, но ты, может быть, их помнишь. Это Андрей Данилов и Коля Прищеп (служили у нас, на ПСКР "Измаил"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Alex Michman Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 ...Братаны,ищу кого-нибудь с выпуска 6-ой школы,8-ой роты, лето 83г...Ком.взвода был мичман,потом л-нт,Кузьменко. Кто-то спрашивал про Кузьменко? Всем здоровья Миша,привет!Я проходил учебку в школе связи спустя 10 лет - призыв весна 93.Школа связи была уже под номером 4.Нумерация рот соответственно была : 41,42,43,44.Знакома и мне фамилия Кузьмеко,только вот не знаю тот или не тот...?!!! При мне,в моей родной 42 роте,был командиром роты майор Кузьменко.Сухощавый такой,чуть выше среднего ростом!Рота наша располагалась на втором этаже.Можно посмотреть в галерее здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Майор??!!! Дожили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saevseev Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 командиром роты был майор КузьменкоНу не знаю. На провалы памяти не жалуюсь, но во времена моего присутствия в Анапе, не припомню ни одного МАЙОРА в 4-ой школе.Может Алексей_C нас просвятит, он как раз в это время там "старшинил". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ну не знаю. На провалы памяти не жалуюсь, но во времена моего присутствия в Анапе, не припомню ни одного МАЙОРА в 4-ой школе...Может Алексей_C нас просвятит, он как раз в это время там "старшинил"... Друзья мои!!! Всех приветствую!!! Сами посудите,ведь каждый из вас,кто прошёл Анапу,прекрасно помнит,например,построение утром,перед разводом на занятия!Выстраивается вся рота повзводно.Командиры отделений,ЗКВ и командиры взводов.Происходит перекличка личного состава,затем доклад дежурного по роте командиру роты,а затем командир роты приняв доклад дежурного приветствует всю роту : "Здравствуйте......" И мы отвечаем : "Здравия желаем.....".И так пол-года!!!Из памяти такое не стирается!Так что принимайте как есть!!!Командиром 42 роты радиотелеграфистов (летом 93) был майор Кузьменко!!! Заместитель командира роты кап.лейтенант Штык!!! Всем удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ну, либо он из морпехов, либо из береговой артиллерии ))))А не припомнишь, дубовых веточек на козырьке фуражки у него небыло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ...А не припомнишь, дубовых веточек на козырьке фуражки у него небыло? Володя,привет! Вопрос по-существу!!! Само собой,у майора,служащего в морских подразделениях,дубовых веточек на козырьке нет и быть не может!!!Равно как и нашивок на рукавах,как у морских офицеров,обозначающих звание!А форма,конечно же,морская,как и у всех офицеров и мичманов,только с обозначенными выше отличиями.По неопытности можно и перепутать! А вот из каких он войск пришёл в школу связи не знаю.Но морзе понимал и знал очень-очень хорошо!!!Так что смею предположить,что попал не случайно!К сожалению в галерее нет его фотографий,а вот его заместитель - капитан-лейтенант Штык (в прошлом старшина и мичман),в галерее есть.Вот фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Друзья, позвольте вмешаться в ваш разговор.У нас, помню, зам. начальника Объединенной школы по учебной работе в 7-м УО ВМФ был майор Гринько. Ходил в морской форме, но без "дубов" на фуре. Тоже, видимо, был связистом. Он к нам как-то приходил на урок ЗПС (звуко-подводной связи), проверял наши знания азбуки Морзе. Остался недоволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.