Перейти к содержанию

Школа связи - Анапский УЦ, в/ч 2333 - радиотелеграфисты

Рекомендуемые сообщения

...Дальше дослуживал в В/ч 2372 6ОБРПСКР И в бригаде и на кораблях. Всю службу по всей бригаде мотался. :rolleyes:

А кто был командиром роты?Старшин помнишь?...А вот в теме 6 бригады давно затишье!Ты разобрался что и где? Удачи тебе на форуме! *vic*

А кто был командиром роты?Старшин помнишь?...А вот в теме 6 бригады давно затишье!Ты разобрался что и где? Удачи тебе на форуме! *vic*

В Анапе чтоли? Не помню уже. Помню только начальника школы - был Герасименко кап - 1 ранга. Ну и старшин помню, правда не всех.

А про свою бригаду уже смотрел, пока никого не нашел там знакомых, еще зайду по позже. А за удачу спасибо. Еще что-нибудь? *derisive*

...А про свою бригаду уже смотрел, пока никого не нашел там знакомых, еще зайду по позже...

А ты для верности отметился бы там! *derisive* Под лежачий камень вода не бежит! *bb**yess*

Отмечусь, а здесь уже надоел чтоли?

Макар,мы здесь,на форуме,все вместе! :fr: Только здесь школа связи!А там бригада!Глядишь,прочитает кто твоё сообщение из сослуживцев по бригаде и отзовётся! *derisive* Вот я о чём!!! А общение здесь,в этой теме,никто не отменял!Мы всегда рады вновь прибывшим и даже очень! :yaaa:

...Помню только начальника школы - был Герасименко кап - 1 ранга. Ну и старшин помню, правда не всех...

Да уж,Герасименко личность во всех смыслах уникальная!Мы про него уже давненько вспоминаем!

Спасибо, а то чего то не оч понятно стало. Да ладно, там я отметился уже, только там последнее сообщение в Октябре оставлено было. :blink:

Врядли кто из моих сослуживцев найдется, но вдруг... :rolleyes:

Мне близка школа связи, когда то фанатично занимался, вот и решил здесь пока по общаться.

О, еще Кандрашова вспомнил - кап-2, был у нас ЗК роты. Басистый такой мужик. Гонять нас любил очень. :yaaa:

О, еще Кандрашова вспомнил - кап-2, был у нас ЗК роты. Басистый такой мужик. Гонять нас любил очень. :yaaa:

На моей памяти тоже был Кондрашов,но на тот момент кап.3 ранга.Очень любил про огнетушители вопросы задавать. :)

Чего то в своей темке фото не получается вставить. Пошел узнавать как.Да, у Кондрашева много грешков было, в том числе и огнетушители. :llol: Любил он по гонять.

Да, у Кондрашева много грешков было, в том числе и огнетушители. :llol: Любил он по гонять.

Когда я проходил учебку в Анапе (весна 93),Кондрашов был командиром взвода в 42 роте,по-моему 4 взвода,если память не изменяет.Вот я ему и попался на разводе,когда я заступал дневальным по роте,а он,соответственно,дежурным по школе.Не сумел толково рассказать,как функционирует огнетушитель... :)

Привет братва !!! :fr:

Салют школа связи ! Во как приятно ! У нас пополнение !

МЧПВ - Макар , салют братишка , тоже поздравляю тебя с возврашением в втрой.

При мне Герасименко начинал ст.летёхой 79г. а весной 80г. уже кап.лея получил.

Лично у меня об нём только хороший отзыв. А что он не изменил своей школе, и не дёрнулся

на тёплые места, а тянул её. Честь ему и хвала, на то и кап.1 ранга получил.

Макар смотри не вздумай из этой темы куда нибудь уйти. А то получешь по морзе .

ДАВАЙ хоть мы и здесь равноправные и все братья, ТЯНИ ЕЁ на себя , как старшина Анапы,как положено в старые добрые времена.Только не вздумай нашими "кодами" общаться, а то модераторы

всегда на чеку и админы, предупреждение, и не дай бог закроют тему. Все по уставу форума.

Приятно познакомиться Макар.

С уважением !

с блокнотиком - переводил *derisive* )оттянуться

Сергей салют братишка !!!

Не понял, что это за блакнотик, ты что дорогой, давай заканчивай.

А еле что, то по личке лучше оттянуться, чтоб на тему не накликать *tease* беду.

С уважением !

Братва!, нас с каждым разом больше, здорово !

С уважением !

Только не вздумай нашими "кодами" общаться, а то модераторывсегда на чеку и админы, предупреждение, и не дай бог закроют тему.

Паша, да никто вашу тему закрывать не собирается. На то вы и радисты, чтобы общаться на своем языке. Не зря же вас чему-то учили. Главное - секреты Родины не выдавайте. *buba*

Награды

Сергей салют ! Спасибо !

Братва -добро по школе, только аккуратней !

С уважением !

...как старшина Анапы,как положено в старые добрые времена...

Паша,привет,братишка!!! *derisive* Да это я поспешил Макара в старшины записать :rolleyes: (в личном деле написано Анапа).Макар в 6 бригаде служил.Всем привет!!! :fr:

Алексей салют братишка !!! :fr:

Да не чего страшного, смотри как в бой рвётся, и наш же, и работать с нами хочет, дай бог, пусть будет наш завадилой, а мы его будем поддерживать ! Братва, связь, так же !!!

Всем удачи ! И мы же все одна семья, всё бывает !

С уважением !

Сергей - Сергей Е, братишка что молчишь ? , ты же здесь смотрю .

С уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Всем привет! :) Пропадать вроде и не собирался, а то по морзе получить не хочется. *derisive* Что бы небыло недоразумений, хочу сразу сказать, что мое настоящее имя - Максим, а Макар - это прозвище моего очень хорошего друга сослуживца.  Не знал что к этому здесь так серьезно отнесутся, если что извиняйте. :rolleyes: Музыку морзе ( напевы.) помню всю, так что если кому интересно, то напишу. *derisive*

не хочется. *derisive*

Максим братишка, да ты что, не правельно понял, есле плохо будеш работать, тоесть не активнона теме форуме, то тебе в личку морзей написал бы. :fr: Во даёшь.А на счёт того что в нике о себе написал, так и приклеелось, теперь знаем, МАКСИМ наш братишкапрошедший школу связи , как и мы :fr: .С уважением !

• 2 недели спустя...
*clap* *clap* Братаны,ищу кого-нибудь с выпуска 6-ой школы,8-ой роты, лето 83г.Бакланы,где же вы есть?Ком.взвода был мичман,потом л-нт,Кузьменко. Кто-то спрашивал про Кузьменко?Всем здоровья

ищу кого-нибудь с выпуска 6-ой школы,8-ой роты, лето 83г.

Миша, не знаю, в какой роте учились наши радисты твоего года призыва, но ты, может быть, их помнишь. Это Андрей Данилов и Коля Прищеп (служили у нас, на ПСКР "Измаил").

Награды

...Братаны,ищу кого-нибудь с выпуска 6-ой школы,8-ой роты, лето 83г...Ком.взвода был мичман,потом л-нт,Кузьменко. Кто-то спрашивал про Кузьменко?

Всем здоровья

Миша,привет!Я проходил учебку в школе связи спустя 10 лет - призыв весна 93.Школа связи была уже под номером 4.Нумерация рот соответственно была : 41,42,43,44.Знакома и мне фамилия Кузьмеко,только вот не знаю тот или не тот...?!!! :blink: При мне,в моей родной 42 роте,был командиром роты майор Кузьменко.Сухощавый такой,чуть выше среднего ростом!Рота наша располагалась на втором этаже.Можно посмотреть в галерее здесь. :fr:

Майор??!!! :blink: Дожили...

командиром роты был майор Кузьменко

Ну не знаю. На провалы памяти не жалуюсь, но во времена моего присутствия в Анапе, не припомню ни одного МАЙОРА в 4-ой школе.

Может Алексей_C нас просвятит, он как раз в это время там "старшинил".

Ну не знаю. На провалы памяти не жалуюсь, но во времена моего присутствия в Анапе, не припомню ни одного МАЙОРА в 4-ой школе...Может Алексей_C нас просвятит, он как раз в это время там "старшинил"...

Друзья мои!!! :fr: Всех приветствую!!! *derisive* Сами посудите,ведь каждый из вас,кто прошёл Анапу,прекрасно помнит,например,построение утром,перед разводом на занятия!Выстраивается вся рота повзводно.Командиры отделений,ЗКВ и командиры взводов.Происходит перекличка личного состава,затем доклад дежурного по роте командиру роты,а затем командир роты приняв доклад дежурного приветствует всю роту : "Здравствуйте......" И мы отвечаем : "Здравия желаем.....".И так пол-года!!!Из памяти такое не стирается!Так что принимайте как есть!!!Командиром 42 роты радиотелеграфистов (летом 93) был майор Кузьменко!!! *yess* Заместитель командира роты кап.лейтенант Штык!!! :) Всем удачи!!! *bye*

Ну, либо он из морпехов, либо из береговой артиллерии :)))))А не припомнишь, дубовых веточек на козырьке фуражки у него небыло?

...А не припомнишь, дубовых веточек на козырьке фуражки у него небыло?

Володя,привет! *derisive* Вопрос по-существу!!! *good* Само собой,у майора,служащего в морских подразделениях,дубовых веточек на козырьке нет и быть не может!!!Равно как и нашивок на рукавах,как у морских офицеров,обозначающих звание!А форма,конечно же,морская,как и у всех офицеров и мичманов,только с обозначенными выше отличиями.По неопытности можно и перепутать! *tongue* А вот из каких он войск пришёл в школу связи не знаю.Но морзе понимал и знал очень-очень хорошо!!!Так что смею предположить,что попал не случайно!К сожалению в галерее нет его фотографий,а вот его заместитель - капитан-лейтенант Штык (в прошлом старшина и мичман),в галерее есть.Вот фото.

Друзья, позвольте вмешаться в ваш разговор.У нас, помню, зам. начальника Объединенной школы по учебной работе в 7-м УО ВМФ был майор Гринько. Ходил в морской форме, но без "дубов" на фуре. Тоже, видимо, был связистом. Он к нам как-то приходил на урок ЗПС (звуко-подводной связи), проверял наши знания азбуки Морзе. Остался недоволен :)

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...