Перейти к содержанию

Школа связи - Анапский УЦ, в/ч 2333 - радиотелеграфисты

Рекомендуемые сообщения

Pasha L сказал:

Единственное благодарю нашего Юрия UREZ13 у которого на винетке старшина 1 ст и он годом позжеот нас остался на фото ст 2 ст Ющенко.С уважением !

Паша, дорогой. Спасибо тебе огромное за похвалу, но это лишнее. *blush2* А Ющенко, на втором году, был нормальным ком. отделения: в меру требователен, в меру лоялен, имел чувство юмора, общителен (тоже в меру), всегда выглядел опрятно и стройно (возможно были стрелки на робе, да и мы ее на ночь гладили и похлопывали ручками). А звали мы его.....- "товарищ старшина второй статьи", поэтому и имени его не помню (мне стыдно). Да и нас по имени не звали: "Курсант Петров..., курсант Иванов..." Всем удачи.

Сергей Львов сказал:

Привет школе связи. ПОдскажите все или выборочно проходили испытания азбукой морзе, точки -тире?Я что вспомнил. По прибытию в Анапу помыли одели и в каком то помещении(точно помню) прослушивали точки тире . Но по всей видимости у меня это плохо получилось.И попал я во вторую роту первой школы. Всего 30-ть штурманских эл. Даже в сигналы не взяли.

Всем привет!!!Я свою команду 220А ждал 2 месяца.В Казани когда в эшелон посадили,сказали что из 120 человек- 20 ЗАСовцы,я в том числе.После прибытия в Анапу,сначала медосмотр,затем баня,запечатывание гражданки в посылки для отправки на Родину,Затем нас развели по предварительным распредилениям по БЧ.В 4-ой школе меня прослушали на ключе.В итоге я остался в 41-ой роте в 1-ом взводе.После окончания учебки,по своему выбору выбрал Камчатку.Служил на КПСКР"ДЗЕРЖИНСКИЙ".к.о.ЗАС.

Салют родной школе СВЯЗИ :yaaa: !Жива тема, жива, и есть всё же у нас что то такое, как принимали по 2-3 знака с отставанием, да под музон с отвлечение постороннего шума, так и в теме, по малу но возвращаемся в тему.Всем :fr: с уважением !

Здравствуйте погранцы! Я по поводу Ющенко.Я его знаю ,мы служили в учебке в одном взводе,затем нас оставили на старшин,Вася служил в роте ,а я на ЗАСе ,а потом на полигоне радиосвязи.Сам он из Сум ,занимался плаваньем до службы,широкоплечий и высокий ,чесный, отличный парень.Мы с ним прослужили 3 года в Анапе,где-то в альбоме даже адресс есть его,но альбом на Украине,а я в Испании.У меня тут есть только две фотки,я выложу ,может кому интересно.

Изменено пользователем Сергей Сивак

И Саню Бокова помню тоже ,он на год раньше нас уволился,Вася Ющенко уволился гл.кор.старшина. На ЗАСе у нас был мичман Петренко Леонид,на полигоне - кап.3 Якимов.Спрашивают отбирали ли радистов,- да отбирали,я помню что мы были в классе и нам давали задание принять на слух что-то простое,у кого не получалось - тот выбывал.А принимал у нас эти экзамены л-т. Щетилов Сергей. На первой фотографии слева-направо: не помню фамилию,Волков Владимир,Салтыков Игорь,Сивак Сергей,Борис Бабулин,Федор Баранов,Сергей Кузнецов,кап.3 Якимов,Братков Александр и Гриценко Сергей.На второй фотографии слева-направо: Катаев Владимир,Борис Бабулин,Волков Владимир,Кузнецов Сергей,Салтыков Игорь,Кныш,Сергей Сивак и Братков Александр.Это кто служил на полигоне радиосвязи.

post-34933-1295562059_thumb.jpg

post-34933-1295562086_thumb.jpg

Сергей Сивак сказал:

Здравствуйте погранцы! Я по поводу Ющенко.Я его знаю ,мы служили в учебке в одном взводе,затем нас оставили на старшин.

Братишки всем привет. Здравствуй Серега, вот и выходит что и я не ошибся, По поводу Василия Ющенко. Прикольный был старшина и здоровенный , но ни кого не обижал. Даже когда его и водой поливали на приказ. Да Серега ходили рядом мы с тобой и общались почти год. А фото вот у меня с Анапы мало, но есть немного а выложить нет пока возможнолсти. Нехватает скорости. Серег ты также должен помнить Сашу Гладкова, Игоря Ковалева, = Это твои годки; Васю Приходько, Серегу Небылова-Писаря и пачтальона 9 роты. Эти на год младше. Также ст.л-та Тишкова . С уважением жму краба Санек.

Школа другая..?.С Уважением! Спасибо за фото.

Да ,Саня вот ты назвал фамилии и я вспомнил всех ребят,у тебя хорошая память ! Нужно будет их поискать.За Тишкова большое спасибо тебе,я написал ему,он ответил ,- рассказал о наших офицерах. Сам он уволился,работает на себя.Мичман Тимошенко Сергей (служил на полигоне) умер 3 года назад от рака. Жаль его,хороший человек был. Нашелся из 9-й роты Валера Гайсаров ,я ему подсказал этот сайт , может скоро зайдет. Санек80 - 6 школа,полигон радиосвязи,в 80 ты уволился,а это было в 81 ,на фото л/с полигона радиосвязи - инструкторы кабинетов,такая должность у нас была.Да,Герасименко Виктор Федорович работает в анапском аэропорту, держится молодцом.

Сергей Сивак сказал:

Да,Герасименко Виктор Федорович работает в анапском аэропорту, держится молодцом.

Приветствую родную школу связи ! Всех братишек :fr: !

Сергей, салют дорогой, а ты мою рожу не припоминаешь ? Герасименко есть в теме у себя с школе для подростков - радиолюбителей, и остальное правда. Араб у нас ещё был в большом кубрике, хороший парнишка, а его старшина в смене с его деревни.

С уважением !

Давай учись фото выкладывать, если что чиркни в личку я помогу разъясню. ОК ?

Привет Паша! Ну как же ,помню! А фото я выложил что было у меня ,на предыдущей странице,разобрался.Паша так я тоже радиолюбитель (UT5VN) ,и мы с Герасименком Виктор Федоровичем (UA6AHO) связывались по радио,он меня помнит,он тогда рассказал о наших офицерах.Но это было где-то в 90-х годах,а теперь о нем мне рассказал Владимир Тишков,он тоже из 9 роты. А он бывает на форуме? Я в галерее нашел одно фото на чей-то виньетке и все. Хотелось бы найти его.

Сергей Сивак сказал:

Да ,Саня вот ты назвал фамилии и я вспомнил всех ребят,у тебя хорошая память !

Серега хорошее и доброе забыть нельзя, И главное оставаться человеком. А эти все старшины коих я назвал были в одном взводе, Остальных помню по хорошим делам и поступкам. А Тишков нас еще с Калининграда вез, 20 человек. осень 81, и попал я к нему во взод. С уважением.

Сергей Сивак сказал:

Сергей, привет братишка !А ну ка погляди вот сюда - БРСник узнаёшь ? С уважением !

Да,конечно Андрюху помню,он с 8 роты. Там с ним на БРС еще служил мой земляк из Одесской обл. , Афанасьев ,а имени не помню.

Братишки привет!!! Ну Паша заболел-понятно.Но зевануть регистрацию,ЩТК, ДМБ 1969,не здорово. Позывные- anatoli 1947.

Косой сказал:

ДМБ 1969, Позывные- anatoli 1947.

Александрович, дорогой, привет ! А я с ним давно уже знаком.С уважением !
  Сергей Сивак сказал:

Сергей, дорогой, давай нервы не вытягивай, грузи Анапские фотки Школы Связи, от и до. Если что дай знать подскажу по личке как.С уважением !

Нету у меня больше Паша, я выложил две фотки,остальные остались на Украине...

Сергей Сивак сказал:

Нету у меня больше Паша, я выложил две фотки,остальные остались на Украине...

Привет братишки !Сергей, дорогой, молодец что по мере возможности в теме нашей школы связи. Да, всё что было с ней связано в памяти как царапина, тяжело вспоминать что так всё быстро закончилось.Сергей, что то у тебя в профиле не вижу их, куда грузил ?С уважением !

Друзья,приветствую ВСЕХ-ВСЕХ!Работа по составлению списков для "Нашей книги" подошла к концу.Кто не в курсе- читаем здесь.По-существу все данные разнесены,составлены списки по школам и годам.Подвожу итог того,что получилось собрать и сложить непосредственно по Школе связи.

Школа связи.

1975г._____1чел.

1976г._____1чел.

1979г._____2чел.

1980г._____1чел.

1983г._____2чел.

1985г._____1чел.

1987г._____2чел.

1989г._____2чел.

1990г._____1чел.

1993г._____2чел.

Итого___________________________________________15чел.

По данным,которыми я располагаю на сегодняшний день - работа выполнена!

Alex Michman сказал:

1980г._____1чел.

Итого___________________________________________15чел.

По данным,которыми я располагаю на сегодняшний день - работа выполнена!

Братишки всем привет. Всем здравия. Алексей 6 школа связи 9 рота 1981-1982 год. С уважением.

Сад сказал:

Братишки всем привет. Всем здравия. Алексей 6 школа связи 9 рота 1981-1982 год. С уважением.

Александр,приветствую!Не совсем понял что ты хочешь мне сказать.Расшифруй пожалуйста. :dntknw_m4:

Alex Michman сказал:

Александр,приветствую!Не совсем понял что ты хочешь мне сказать.Расшифруй пожалуйста. :dntknw_m4:

Возможно не правильно я что то понял, а расшифровываю, посмотрел таблицу твою выше, смотрю год пропущен вот и написал что служил в ,,,,,,,,,, такое время. С уважени ем. Изменено пользователем Сад

Сад сказал:

...посмотрел таблицу твою выше, смотрю год пропущен вот и написал что служил в ,,,,,,,,,, такое время...

Добро!Понял.Здесь ничего не пропущено!!!Однако список приведён в качестве статистики из темы "Книга анапских курсантов",для тех,кто в той теме отметился или пожелал стать участником её создания и отправил мне свои данные.Подробнее можно ознакомиться ЗДЕСЬ. Изменено пользователем Alex Michman

Приветствую родную нашу ШКОЛУ СВЯЗИ УЦ Анапа !

Да, до слёз обидно за наших на форуме, а нас же больше БЧ-4, обидно получается.

И времени маловато, но по мере общения буду всех в тему направлять, для регистрации.

С уважением ко всем !

А нашему Алексею Alex Michman УВАЖЕНИЕ за проделанную работу, жму краба, и от лица всех кто дал о себе знать в книги регистрации по братски :fr: !

С уважением !

Братья привет!!!! Обозначились ветераны.Радиотелеграфисты ДМБ1969г. 2ОБСКР.

Косой сказал:

Обозначились ветераны.Радиотелеграфисты ДМБ1969г. 2ОБСКР.

Александрович, дорогой, то что ты написал, это для эфира общения, принял и позабыл если не видишь, ты же знаешь нужна регистрация, ФИО и т.д. Видел я тоже, знаю, но не маленькие же мы все.Так что когда будет достоверное инфо от них, то и добавятся они к нам.С уважением !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...