ДИПС Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Неужели и такое возможно?. Слава Богу что разобрался.Возможно в особенности когда она видела таких прерасных пограничниц.Да тяжко пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Ну получается тоже ревность, что не могу на кнопычки понажимать)))Я просто уже живу тут ( ну покрайней мере когда инет работает)А я больше на работе стараюсь на форум забегать, когда время позволяет и шеф над душой не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 А я больше на работе стараюсь на форум забегать,У меня начальство по компьютеру любит " ямы" создавать, либо просто линия такая, что тебя постоянно то не пускают, то просто выкидывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Во вам хорошо , а я только дома могу ведь в лесу ещё нет не провели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 У меня начальство по компьютеру любит " ямы" создавать, либо просто линия такая, что тебя постоянно то не пускают, то просто выкидывают.Не, у нас проще. Корпоративная сеть, по ней интернет идет и телефонная связь. Скорость нормальная, на волокне живем, небось...не должен сапожник без сапог ходить... Во вам хорошо , а я только дома могу ведь в лесу ещё нет не провели Ничего, Вася...Современные технологии позволяют и без проводов всяких во всемирную заходить. "вимакс", "вай-фай"). Я тут русскими буквами пишу, не охота на английский переходить. Другое дело тебе когда службу несешь, нельзя отвлекаться-то по уставу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Другое дело тебе когда службу несешь, нельзя отвлекаться-то по уставу. Виталь , да у нас и свзь то мобильная не везде берёт , а ты про высокие технологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Привет всем !Василий и ты веришь моему зёме Виталию wital-i , а ты ещё не знаешь что он везде с кампом (ноутбук ) переносной, я его фотки видел. И по времени глянь круглые сутки работает, что то не чисто. А !!! ВИТАЛЯ ,попался ? !!! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Пашка привет , красава , во Виталю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Привет всем ! Василий и ты веришь моему зёме Виталию wital-i , а ты ещё не знаешь что он везде с кампом (ноутбук ) переносной, я его фотки видел. И по времени глянь круглые сутки работает, что то не чисто. Вот такая наша работа, Паша.. Не спим, недоедаем, работаем и работаем...А все чтобы у людей всегда связь действовала безотказно и бесперебойно!!! И медаль "ссутулова" ни кто не вручает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 И медаль "ссутулова" ни кто не вручает.... Виталя, а тебе которой степени нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Виталя, а тебе которой степени нужно? А, шо, у тебя имеется, Саша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 А, шо, у тебя имеется, Саша? так щас с наградами вроде проблем особых нет, мона и походатайствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 так щас с наградами вроде проблем особых нет, мона и походатайствовать Спасибо, канешна, но мы скромные, ладно, уж, потрудимся на благо, так сказать, народа, и без орденов-медалей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Сегодня у ДИПСа 100 сказанных ему СПАСИБО!!! Вася, поздравляю тебя!!! Распахнулись крылья белые, Сильные, смелые, В бездну ты нырнул красивую - Ясную, синюю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Василий, братишка, и мои тебе поздравления! Далеко не каждого человека обычно вот так много благодарят. А, значит, раз у тебя столько благодарностей от форумчан-ты человек, что надо! В чем, я собственно и не сомневался, общаясь здесь с тобой! Держи краба, как у нас говорят (жму руку, т.е.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Василий, принимай поздравления!! Благодарность людей дорого стоит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Вася! Вася! И моего краба держи, братишка! Мои тебе поздравления. Ну и дальше удачи, как в жизни, так и на службе на границе, ну и здесь, с нами, на форуме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 wital-i А ты не останавливайся) Ведь приятно поздравления принимать !!!! Вася!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Спасибо Вам всем огомное за помощь и поддержку , это не мои 100 , а все ваши так как без вас я бы столько не смог.Так что Это все наши, а не мои.Я вас люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Не, ну я никогда не отрываюсь от коллектива, кроме моего субботнего сбегания в метро, так что ещё раз Вася, тебе мои поздравления, Вася. Спасибо тебе за твоё всем нам спасибо!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Здесь намечается хорошая традиция поздравлять...поздравлять...и ещё раз поздравлять!! Вася, за просто так спасибо не говорят...значит ты делаешь добро, помогаешь форумчанам...это значит, что ты хороший человек!! Удачи тебе во всём!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Эланочка спасибо за тёплые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям.. Василий, с юбилейчиком тебя! Эти 100 исключительно твои..))) Пусть дружеское тепло форумчан согревает тебя холодными и морозными днями... Удачи и успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Вася, еще раз, и еще раз! поздравляю!!! Приятно хороших людей отмечать. Надо уже тему отдельную создавать по такому случаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Ну , что у нас именинник нарисовался в виде Валеры Gunescape Валера тоже получил 100 раз Спасибо. Валера брат , я рад , что имею честь быть с тобой знакомым и , что я с тобой тут на форуме подружился. Так , что я думаю , что эта 100 у тебя не последняя. Ещё раз и с тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения