blokpost Опубликовано 1 января, 2006 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Всех Форумчан с наступившим Новым Годом еще четыре с половиной часа до времени "Ч".Всем всего самого наилучшего,в этом году.Вроде обещали этот год добрым-хорошо бы.С уважением ,Фидель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акким Опубликовано 1 января, 2006 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 С наступившим годом...Впереди насыщеные выходные!!!Эх прощай здоровье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 января, 2006 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Пыр... пыр... пыр...Не-е-е-е-е-е-е... Не то...Пер... пер... пер...Это... Как его...Пре... пре... Ик... пре... Во!!!!! Пре... длагаю провести перерепереклячку... перекличку... Вот...Те, хто смог оторвать лицо от салата и сфокусировать взгляд на мониторе... И не слушая советов надкушенного шпрота на клави... ик...туре... Пере...Ик...ликнулся еще этой волшебной ночью... На боевой может придти лежа...Остальным - строиться у холодильника!!! На первый-второой-послдний расчитайсь!!!Я - бабарнадцатый... с левого борта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 1 января, 2006 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 много (по моим меркам)выпито блин.. встал трезвым...начинаю догонять...наливаю..С наступившим Всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
мл. с-т Андрей Николаев Опубликовано 1 января, 2006 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Я здесь. Не выспанный, но трезвый, в полном смысле этого слова. Поздравляю с Днём Ильи Муромца, покровителя погранцов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 января, 2006 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 много (по моим меркам)выпито блин.. встал трезвым...начинаю догонять...наливаю..С наступившим Всех с ужасом закатывая глаза: - Ты, поди и до торта добрался??? Фи! Какой дурной скус!Товарищи пограничники! Выпьем за увеличение мерок всех комтехов!!! Вставший трезвым комтех - ходячий артефакт и непонятная сублимация паранормальной трангуляции, препарированной пошлой трезвостью шестой производной от квинтэссенции самой идеи охраны ГосГраницы...Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 1 января, 2006 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 (изменено) Ниииичего у меня тут литровка "кедровой" уже убывающая....под икорку красную... Изменено 1 января, 2006 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 1 января, 2006 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Ну,кто ещё живой(или уже живой)? Всех поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
DRA Опубликовано 1 января, 2006 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 С наступившим!!!!!!!!!!!!!!! Ну вы блин даете: Штурманский blokpost Акким мл.с-т Андрей Николаев ПСБ комтех http://foto.mail.ru/list/alexadancer/157/i-158.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилтон Опубликовано 1 января, 2006 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Уважаемый, ДРА! Ты как умудрился Снегурочку, то поистрепать!! М А Л А Д Е Ц! Всех с Новым Годом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 1 января, 2006 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 ну что ...Новый год ик удалсяяяя хелло страдающим... за Вас!!1ик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
BURAV Опубликовано 1 января, 2006 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Несмотря на то что сеть оператора лежит на боку , пытаюсь прорваться к вам братцы с поздравлением !ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ !С НАСТУПАЮЩИМ СЧАСТЬЕМ ВАС !ЗА СБЫЧУ МЕЧТ В ЭТОМ СОБАЧЬЕМ ГОДУ , А СОБАКА КАК ИЗВЕСТНО НАШ ПУТЕВОДИТЕЛЬ В ПОГОНЕ ЗА СЧАСТЬЕМ , А ТАК ЖЕ ЗА НАРУШИВШИМ ЕГО !С НОВЫМ ГОДОМ БРАТЦЫ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 1 января, 2006 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 кол-во выпитого уже не влияет на состояние...перехожу на чай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 1 января, 2006 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 (изменено) кол-во выпитого уже не влияет на состояние...перехожу на чай... А я на кофе. Уже можно и тортика откусить.С Новым Годом! З.Ы. А у Филипыча День Варенья. Поздравить надо! Изменено 1 января, 2006 пользователем штурманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
heres Опубликовано 1 января, 2006 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Всем - тверёзый и глубокий поклон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 1 января, 2006 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Белое сухое вино. Кисленькое такое. Холодненькое. С утра. Точнее, в обед. Полный холодильник всякой жрачки. Можно два дня из дома не выходить. Вот он какой, новый год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 1 января, 2006 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Да, наармальненько так отметили , тока встал, на часах 17.39 ухх блин повеселились, давно так не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 1 января, 2006 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 аллё москвичи... может в баньку завтра или послезавтра? для поправки здоровья так сказать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 1 января, 2006 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 аллё москвичи... может в баньку завтра или послезавтра? для поправки здоровья так сказать.. Опаньки!!! Комтех нашел здоровье и решил его поправить... Похвально... Это на него чай так действует...Кто еще в живых остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 1 января, 2006 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 аллё москвичи... может в баньку завтра или послезавтра? для поправки здоровья так сказать..Дык это ж никогда не повредит! Куда идти? Предлагаю Сандуны, только не высший разряд, а первый.Блин, забыл совсем.Всем - новогодние поздравления и самые лучшие пожелания от Жени, который Сафра-СПН.Еще он попросил меня передать буквально следующее - он никуда не потерялся, у него все в порядке, у него новый мобильный 8-916-1280875 (старую со всеми номерами он потерял), поэтому все заинтересованные (в чём - знают) могут ему звонить. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 1 января, 2006 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Кто еще в живых остался?(осчупывая себя) Я, вроде...Трудные дни настали (выпил-закусил-спать-выпил-закусил-спать....) Надо ежедневную поверку устраивать С наступившим годом ( @ )! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRA Опубликовано 1 января, 2006 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Уважаемый, ДРА! Ты как умудрился Снегурочку, то поистрепать!! М А Л А Д Е Ц! Всех с Новым Годом!! Впереди ещО старый Новый Год. Надо силы беречь. До баньки боюсь не доползу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 1 января, 2006 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Хто здесь??????Люди???А проснулся и не понимаю где я!Правда потом всетаки понял когда у изголовья нашел стрный предмет.... хмммм... О боже это же ливчик!!!(Прадон дамы) Так если он есть значит и должен быть владелец!!Хмм еще более странно владельца нет!!!Интересно чей он??? и что было??? а может и не было???Вобщем так и осталось для меня загадка!Причем он также изчес как и оказался рядом со мной!Все дальнейшие попытки узнать владельца не к чему не привели!Никто не сознался более того даже даже не подали видаНикто ничего не помнит! Рано начинать встречать не стоило!!!М даа, а когда вино глатнули все такие разговорчивые!!Палец врот не клади!!!Вобщем сегодня еще продолжали доедать то что вчера не съели!И то я не уверен что все доели!Завтра планы пойти в кино возможно на " ДОзор"Правда не уверен в каком виде!!!Одно могу сказать" Что Малдер и Скали не распутали бы это дело!И истина была бы не рядом, а вон за тем холмом!!" Пока больше вопросов чем ответов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOHAX Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Разрешите встать в стой! Смотрю не многие смогли доползти до компутера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Ик,щаззз дожую бутерброд и я снова в строюВобщем отдохнул в целом не плохо,всех с наступившим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения