Камиль Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Всем погранпривет!Челябинцы, может кто знает Геннадия Печонкина? Служил Бикинский ПО, КДПО, весна 83-85. В начале 90-х служил в Челябинском ОМОН (старлей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urij Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) С Челябинска знал Звездина Олега. Вместе служили радистами на КДПО Он по жизни был "звезданутый по радио"...Может кто знает? А может и сам заглянет.....Олежка, ДЕ ЕР? Изменено 12 июля, 2008 пользователем Urij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Привет среднему Уралу !!! Челябинску ! Челябинцам !Был в Челябинске и не однократно. Брат на ул. Пети-Колмыкова живёт.В икн. СОЮЗ бывал , большой, красиво, на ЧТЗ смотрел проезжая,а какие дачи.А какая Виктория(клубника) Вкусная, прилестно.А какие вина фруктовые и самогончикчто на утро и голова не болит. А в ресторане Уральские пильмени первый раз ел пельмени с напёрстокаж 5 двойных порцый зараз и ложкой, на меня все шары вылупливали и графинчик махом. Класс.А они с медвежья мяса были, и по цине нормально -78 год был.Есть братишка ХОХОЛ на форуме , но рядом с городом живёт. Попробуем приглосить.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Привет среднему Уралу !!! Челябинску ! Челябинцам !Паша, Челябинск как и мы к Южному Уралу относится, а Средний Урал-это Екатеринбург.Привет землякам из Оренбуржья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
volondey Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Всем погранпривет!Челябинцы, может кто знает Геннадия Печонкина? Служил Бикинский ПО, КДПО, весна 83-85. В начале 90-х служил в Челябинском ОМОН (старлей).Дополню. Сам Генка Оренбуржский.. проживал на ул.Челюскинцев. Остальное верно.Кто нибудь может что слышал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Прошу прощения у Челябинцев что не в теме.Всем привет !!! Привет Виталя, так то оно так по географическому, а ты дакажи им, я и границу им показывал на атласе что он город к южной части Уралу относиться, а мне, а мы себя считаем не так. ВО КАК. С уважением ! Володь, Третьяков, салют !!! Ул. Челюскинцев начиналась от Южного переулка и уходилав верхнию часть Форштата, ул Донецкую. Её наверное уже нет , ещё в то время там ДК строили, может и затронули её.А на Челюскинцев его можно найти в два счета. Там Сельхоз. на против Лётка с права на юг Горнизонки офицерские,с лева на Красную плошадь пару домов. На стороне сельхоза 1 -а пятиэтажка, ну за ней сейчас кое что и построили, а так на восток домов 20 часного сектора. Можо было легко найти есле он коренной жотель как я. Просто подойти и спросить там и там.Бабули всё знают. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Салют Челябинцы !!! А у меня на СЪЕЗДЕ, Сергей Козлов с самого Челябинска.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 САЛЮТ ЧЕЛЮБИНЦЫ !!! А что так трудно к себе на тему зайти, что нет у нас УРАЛЬЦЕВ больше ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурик Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Всем погранпривет!Челябинцы, может кто знает Геннадия Печонкина? Служил Бикинский ПО, КДПО, весна 83-85. В начале 90-х служил в Челябинском ОМОН (старлей).Привет,попытаюсь что нибудь узнать.Возможно есть общие знакомые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Привет,попытаюсь что нибудь узнать.Возможно есть общие знакомые.Жека салют братишка ! Так бесполезно общаться, ты ж видешь все в секрете, одно привет, а кто здесь и т.д., или ищю.А про себя ни, ни, и ничего, не кто не знает.Как будто зашуганные, или дали подписку , и молчат в дозоре все . Прикольно. Тёплое общение.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурик Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Всем погранпривет!Челябинцы, может кто знает Геннадия Печонкина? Служил Бикинский ПО, КДПО, весна 83-85. В начале 90-х служил в Челябинском ОМОН (старлей).Привет,"Циклон 707",Печонкина ГВ лично не знаю,но номер нашел-+73517926526.Жека салют братишка ! Так бесполезно общаться, ты ж видешь все в секрете, одно привет, а кто здесь и т.д., или ищю.А про себя ни, ни, и ничего, не кто не знает.Как будто зашуганные, или дали подписку , и молчат в дозоре все . Прикольно. Тёплое общение.С уважением !Согласен на 100! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Согласен на 100!Привет ЧЕЛЯБИНЦЫ ! Жека, братишка , салют ! В основном все через од.ру общаются,или на мыле висят, знать есть грешки за Охр.ГГ. Ну а в целом сам понимаешь, сейчас какая обстановка везде, не до форума.Работа, бизнес, и т.д. , всё бывает и есть на самом деле. Так что братишка, жди лучших времён.Вот мой Сергей, после меня ДМБ, с самого города, тоже нет времени, и здесь и там, тишина.С уважением !Да у нас есть братишка с ПВ из под Челябинска, познакомить? Ты сам от куда?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volondey Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Привет,"Циклон 707",Печонкина ГВ лично не знаю,но номер нашел-+73517926526.Это Генкин телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурик Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Это Генкин телефон? его?его,проверял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volondey Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 его?его,проверял...Женя.. Спасибо тебе!Мы с Генкой на одной заставе (правда не долго) служили.. одного призыва. Спасибо Братишка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурик Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Женя.. Спасибо тебе!Мы с Генкой на одной заставе (правда не долго) служили.. одного призыва. Спасибо Братишка!всегда-пожалуйста!...рад за вас,что нашлись.а может,укого есть контакты в Братске 5 (Костя Щипачёв)и Красноярске(Роман Фролов),я бы с этими корешами пообщался,и телефоны есть,но не дозвонюсь никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Привет Челябинцам! Ищу приятеля по службе в роте обеспечения 5ОБСКР,Балаклава,КОЗИКОВА КОНСТАНТИНА БОРИСОВИЧА,1960г/р.,г.ЧЕЛЯБИНСК.По сайту "ОДНОКЛАССНИКИ" сведений нет.Если у кого есть возможность пробейте по справке или через базу данных МВД.Могу помочь человеку нашедшему адрес Костяна,с аналогичной просьбой по Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valsmol Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Челябинцы ищу друга по Анапской учебке Вилкова Александра Михайловича 1958 года жил в переулке Канатовский. Служил на Камчатке. Штурманский электрик(макуха).Дмб 1979год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopa Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Привет братцы,земляки! Ищу товарища Скрицкого Игоря.Служили на ПСКР "Жемчуг" в Кувшинке (1 ОБПСКР).Проживал по улице Красина,7.Заезжал,но увы, видимо переехал.ДМБ первая половина 1992 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Привет братишки ! Заходите на меня на однокласниках, или через мой корабль на меня, фотка такая же как и на нашем форуме. Увижу приглашу в группу, покруче чем " жди меня ". Найдут вам хоть чёрта, но только именно в том городе который укажите . Надо только знать ФИО и год, число, месяц рождения.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Привет, Челябинцы ! Ребята кто живет в Челябинске, посмотрите пожалуйста в телефонном справочнике Храпугин Александр ............. 1958 гр. Адреса нет. Вместе в Анапе и в 9 ОБСКР. Потерялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силуэт Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Привет земляки!!! Есть кто с 14-го?)) Что-то маловато нас здесь, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Обратился к четырем Челябинцам с просьбой выше, один зашел и вышел. Я теперь убедился - Челябинск точно город тяжелого тракторостроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Гарику. Спасибо тебе огромное человечище от чистого сердца в свой день рождения, видно судьба на хороших людей, что мне в жизни помогло. Будь здоров и твои близкие. Удачи, везения, простого человеческого счастья. ДСВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikrim Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Привет челябинцам,да уж маловато вас как и нас/прошу прощения за каламбур/,но хотелось бы поспрошать:может кто поможет найти сослуживца Мелентьева Александра Васильевича,ранее проживал г. Челябинск ул.Труда 7-11.Служили в Биробиджанском ПО во взводах ММГ в 1978-80г. Нельзя всем дать все:ведь всех много,а всего-мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения