Александр II Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 "Печёра" стояла, как поднимаешься на ГКП-прямо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolibon Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Всё вспомнил,у нас их 2 было ,1-я справа за шторкой на ГКП , 2-я у САМШИТА слева. Только мы ПЕЧЁРОЙ почемуто мало пользовались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Всё вспомнил,у нас их 2 было ,1-я справа за шторкой на ГКП , 2-я у САМШИТА слева. Только мы ПЕЧЁРОЙ почемуто мало пользовались.Ну вот видишь! Я честно говоря точное расположение не припомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolibon Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну вот видишь! Я честно говоря точное расположение не припомню.ТАК ведь ты истинный "пень".Это я как Фигаро то тут,то там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр II Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Всё вспомнил,у нас их 2 было ,1-я справа за шторкой на ГКП , 2-я у САМШИТА слева. Только мы ПЕЧЁРОЙ почемуто мало пользовались.А я почему-то думал, что возле "САМШИТА" МР-220 стояла. Посмотрел фотку в своем альбоме-у нас точно не "Печёра", а MP-220 стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolibon Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А я почему-то думал, что возле "САМШИТА" МР-220 стояла. Посмотрел фотку в своем альбоме-у нас точно не "Печёра", а MP-220 стоит.А я и не говорил что у САМШИТА стояла ПЕЧЁРА(она была справа за шторой).Просто ты не так понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Так у нас и 220ая тоже стояла помимо Печоры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolibon Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Сань,куда пропал,сдал сессию или ещё сдаёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Мужики, а на каких кораблях 205П бригады также "Печоры" стояли? Я её в Анапе изучал, шайтанский девайс от болгарского завода "Электрон" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolibon Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Мужики, а на каких кораблях 205П бригады также "Печоры" стояли? Я её в Анапе изучал, шайтанский девайс от болгарского завода "Электрон" Если не изменяет память,то на 694,693,692, были точно,а насчёт684 -неуверен.В основном в работе была старушка 220.ХОТЬ я и не метрист,но мне она больше нравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А мне "Печора" нравилась. Электронный визир дальности, самопроверка исправности вплоть до субблока да и всякие другие примочки, которыми не были избалованы метры ранее. Единственное, чем грешила станция - уж очень она была избалована по части тряски и т.д. Я к концу службы уже знал, в какой бок индикаторный прибор пнуть коленкой, чтобы вышедшие из разъёмом платы во время шторма снова встали на своё место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolibon Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Видать каждому своё.Но у нас(или в мою бытность) это была классная отмазка немного потупить.Закрывалась шторкой,да ещё тубус сверху.Подходишь потихоньку ,отодвигаешь шторку-будишь.Ну метр естественно в отказ(типа не спал),а у самого как у очковой змеи от тубуса вокруг глаз отметины.Всё попадалово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелетей Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Привет всем от Куста с 672-го. По сравнению с 692 наш был памятником отечественного кораблестроения Даже дембельнутся со своего корабля не удалось, списали его в 1990 году. Привет от боцмана Гелетея Сергея пскр 672 ДМБ-90 Фирсанов, ты? Ответь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ment69 Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Привет от боцмана Гелетея Сергея пскр 672 ДМБ-90 Фирсанов, ты? Ответь. Серега!!!!!!!! Привет!!!!!! Ты что на чужой пароход залез? Наш здесь: ПСКР-672 . Я наших и по одноклассникам искал и здесь, никого нет. Пушкарь Олежка тоже здесь отметился, ну да мы с ним семьями дружим. Изменено 16 мая, 2009 пользователем ment69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Пацаны,я снова в строю!!! Сессию отстрелял,на Алтае отдохнул! Фотки скину с отдыха в галлерею в фотоальбом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolibon Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Всю нашу славную бригаду поздравляю с праздником!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter009 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Всех с прошедшим праздником! До 048 у нашего парохода был бортовой 188, как раз во время моей службы (1991 - 1993) меняли бортовые номера и наносили на борт российский флаг. Привет Николай Березин!!! Если меня помнишь (Алексей Твердохлебов), пиши, посмотрел фото - надо отсканировать и выложить на сайт (правда не так много их). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frog012 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Всех с прошедшим праздником! Если меня помнишь (Алексей Твердохлебов), пиши, посмотрел фото - надо отсканировать и выложить на сайт (правда не так много их). Привет Леха! Это руль из Москвы Серега Ефременко. Очень рад, что ты здесь. Правда сам захожу редко-катострофически не хватает времени. Даже Коляну не ответил. Буду стараться чаще отписываться. Мужики я очень рад слышать вас! Пишите как вы, чем занимаетесь на гражданке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter009 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Привет Серега! Вот и встретились . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolibon Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Лёха-как тебя не помнить,сама фамилия за тебя говорит(кем ты был).Серёга- наконец-то и ты здесь появился!!!!!!!!!!Давай мужики вылезайте почаще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolibon Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Чего-то как появились,так-же куда-то и пропали причём все и сразу.Вот и я завтра на месяцок к тёще съезжу,так что так -же кану в небытиё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 1-3-11 здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolibon Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Братья МЧПВшники поздровляю всех с наступающим 2010 годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Счастья ,здоровья,успехов!УРА! УРА! УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frog012 Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Мужики! куда все пропали? Леха, Колян вы где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAV-1454 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Привет всем от Куста с 672-го. По сравнению с 692 наш был памятником отечественного кораблестроения Даже дембельнутся со своего корабля не удалось, списали его в 1990 году.А мне довелось участвовать в "грабеже" 672-го. С него тогда все движки выгрузили и поставили к стенке возле будки дежурного, рядом с баней. Как только пришел приказ о списании, братва узнала и все рванули на него снимать что пригожится в заведовании. Зашел на борт, а там в каждом углу по матросу и каждый что-нибудь для своего БП на запчасти снимает. Каюсь братва, "грабить" не стал, но снял на память шильдик "Каюта командира". До сих пор у меня как память хранится. Не сердитесь все кто с 672-го На берегу в бухте Сони лежит 693-й.693-й был мой корабль, бортовой № 091 Геннадий Николаевич, а помните как номер перекрашивали с 091 на 094. Штурманский старшина Лозовой и ст. БЧ-2 Лукаш красили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.