Sergey Chesak Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 вскопал все огороды в Николаевской области Там кстати нефиг уже делать. Счас в Херсонской области рою. Тут тоже когда то Таврийские степи были проходит через Оренбуржье, как раз около моего Кувандыка.... derisive.gifТак я как раз некоторым и указываю, что через Сибиро-Уральск с Северо-запада далеча ехать в Сочи. А мне что там делать. Дикий Кувандыкский народ. Что только творится с форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Там кстати нефиг уже делать. Счас в Херсонской области рою.Во темпы... Серега, да ты так скоро уже не окно в Европу, а тоннель пророешь, без всяких границ... Ты чё, за бугор собралси? Дикий Кувандыкский народ. Что только творится с форумом.Ню-ню...Мы как-то все больше транспортом привыкли, хоть и дикие, а с помощью лопаты и подкопов передвигаться-то дела давно минувших дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ты чё, за бугор собралси? а с помощью лопаты и подкопов передвигаться-то дела давно минувших дней... llol.gifАга, смейся, смейся. Лапоть Южного Урала Карту купи и поглядь в её. Я прокапываю тоннель, соединяющий Николаев с Балаклавой. Как ты тут Сонноматюкливую область обойдешь? Никак. Вот так то.И что только происходит с форумом. Совсем Урал потерялся. (счас начнет кричать, что он не с Урала а с Оренбуржья, и что у них соль самая солистая и арбузы арбузестее :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ага, смейся, смейся. Лапоть Южного Урала Карту купи и поглядь в её. Я прокапываю тоннель, соединяющий Николаев с Балаклавой. И что только происходит с форумом. Совсем Урал потерялся. (счас начнет кричать, что он не с Урала а с Оренбуржья, и что у них соль самая солистая и арбузы арбузестее )А что, по дороге нельзя? Или ты подводной лодкой как в штольне? Оренбуржье это, мой друг есть Южный Урал...Ну, а насчет арбузиков да соли -ты в курсе, разумеется....Что с форумом происходит? Что-то мне нынче атмосфера тутошняя не по нраву... Пойду-ка я спать, утра вечера мудренее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 што с форумом то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 што с форумом то???? Вот говорил же10- опасен. Взял и поломал форум.Кувандык вообще, обиду затаил.И что с форумом происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Как увидел сию маску, так и проникся талантомТ.е. меня можно твоей музой считать? Интересненько))))кратчайший путь (по секрету скажу, поделюсь так сказать) проходит через Оренбуржье, как раз около моего Кувандыка....Ну вот этим кратчайшим путем мы-то воспользуемся обязательно, вот только тебя может и на месте не быть((( Но в Сочи так хотса....И что с форумом происходит.? где решение этого вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 10- опасен. Взял и поломал форум.да ну глупости говоришь..))) форум наоборот - настраивается на нужную волну...Вон и Блоги появились.. не для всех конешно, по крайней мере пока..))))и што только с форумом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 форум наоборот - настраивается на нужную волну...Значит кто то, злые империалистические силы, включили глушилки. Так как только одно и было, происходило на форуме: "Форум временно закрыт, идет установка модификаций" Причем крупным редом написано, на пол монитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Так как только одно и было, происходило на форуме: "Форум временно закрыт, идет установка модификаций"Это када такое было??? ..видимо рано утром - када Гошка блог устанавливал..))))а ты всё спрашиваешь - што с форумом происходит??..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герасимов Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Вот почитал я вчера все переговоры, умного на тот момент ничего в голову не пришло (да и дурного тоже), но что-то в голове осталось, заинтересовала меня Вакулина мать и матика. Всю ночь кошмары снились в виде Вакулы с лопатой в руках, перекапывающего квадратно-гнездовым способом просторы Херсонской и Николаевской областей. При этом в каждую ямку он старательно ложил по здоровенному арбузу. И только утром, по дороге на работу, я понял, почему меня всю ночь колбасило. Оказавается, что на форуме присутствует и четырнадцатый подвид!!! Этот подвид, пользуясь своей близостью к администрации форума, в открытую проводит рекламную кампанию херсонских и николаевских арбузов, а так же крымской соли! При этом он старательно поплюжит кувандыкскую соль и арбузы, произрастающие в том, кувандыкском, регионе. Таким образом он на корню рубит конкурентов. И что творится на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Кувандык вообще, обиду затаил.И что с форумом происходит?Ой, не знаю, чего с форумом происходит, но ни каких обид я не таил... Сегодня, к примеру пол-дня на речке с семьей пробыли. И накупались, и назагарались, вот только арбузики ещё не созрели к сожалению... Этот подвид, пользуясь своей близостью к администрации форума, в открытую проводит рекламную кампанию херсонских и николаевских арбузов, а так же крымской соли! При этом он старательно поплюжит кувандыкскую соль и арбузы, произрастающие в том, кувандыкском, регионе. Таким образом он на корню рубит конкурентов.Этот подвид какую бы рекламную компанию не проводил, а до конкурента ему далековато ишшо...Какая там крымская соль? По сравнению с нашими Соль-Илецкими залежами да соляными шахтами - это просто настольная солоничка... Про арбузы я ваще молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ой,с нашими Соль-Илецкими залежами Доброй ночи всем !Виталя салют ! Ну просто не кто не знает её плотности , нашей Соь-Илецской воды.Выходишь из воды, огурец, или помидор об себя, и хаваешь. Быстро в песок, или обмываться, иначе сгоришь, везде души пресной воды.А Сергей тем более не знает. Хорошо хоть восстановили озеро на место. В этом году входной билет был наверное 150-250 рублей. Было желание, но не было времени.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А Сергей тем более не знает.Паша, так я же говорю... Не за лопату надо браться, а умные книжки читать, глядишь, пользы-то поболе будет... А то он, бедняга, все копает, да копает.... Что творится с форумом, ума не приложу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 И что происходит? Я пряма и не знаю. Вот тот, который 14- й, уже был, причем во вторых. Там он метростроем занят был. Но в виду того, что под землей куст намного сложнее прокладывать, он малёха заплутал. Далее. Паша, и что только на форуме происходит?Кувандыкский засоло-арбузник; без надежный вариант. Но самое интересное то, этот вариант умеет делать с ума шедшие проступки, и в самый не подходящий момент. За что и получил второе погоняло- Глюк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герасимов Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 И что происходит? Я пряма и не знаю. Вот тот, который 14- й, уже был, причем во вторых. Там он метростроем занят был. Но в виду того, что под землей куст намного сложнее прокладывать, он малёха заплутал.Нет. Тот, который второй, он метростроем занят. А четырнадцатый арбузы рекламирует. И что только на форуме происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А четырнадцатый арбузы рекламирует. Да греб я те арбузы металлической метлой. Тут всё намного сложнее и интереснее Что творится с форумом, что происходит? Я пряма и не знаю;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герасимов Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Что творится с форумом, что происходит? Я пряма и не знаю;)Я не знаю, что происходит с форумом, но есть версия, что мы под колпаком у инопланетян. Причём инопланетяне эти пробрались даже в администрацию форума. Могу пояснить свои подозрения. Многие считают, что писатели-фантасты - это контактёры с инопланетным разумом. Правда это или нет, не знаю. Но если взять за точку отсчёта то, что это правда и что они пишут о том, что им открыли инопланетяне, то вот какая картина маслом вырисовывается. У писателя-фантаста Василия Головачёва в большинстве его книг фигурирует планета Орилоух, на которой живут разумные существа орилоуны. Исходя из этого, населённый пункт Лоухи в Карелии можно считать поселением, основанным обитателями планеты Орилоух, а жителей Лоухов - потомками первопоселенцев. Почему Лоухи, а не Орилоухи, тоже можно объяснить. Во-первых - с целью конспирации. Во-вторых, русский язык имеет одно интересное свойство, которое заключается в переиначивании иностранных слов на русский лад с целью удобства произношения. Пример - тарелка и талерка. Когда первые тарелки попали в Россию, их стали называть талерками, потому что на них был изображён талер, серебряная монета. Но по-русски удобнее произносить именно тарелка и со временем название просто поменялось. Вот и с Лоухами могло произойти то же самое, первые буквы для удобства произношения пропали и из названия Орилоухи вышло Лоухи. Да и аватары там применяют инопланетные, тоже о чём-то говорит. И что после этого может с форумом происходить? Ума не приложу. Но что-то происходит. Русский и лоун - братья навек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 [горько плачет] Форуму - шандец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 этого, населённый пункт Лоухи Во-вторых, русский язык имеет одно интересное свойство, которое заключается в переиначивании иностранных слов на русский лад с целью удобства произношения.Русский и лоун - братья навек!Не надо путать грешное с праведным. Тем более тоннель уже почти на выходе. Вообще Карелия - это сугубо отдельная тема в разговоре. Там фины серьезную почву для твоего дальнейшего развития заложили. Но, учитывая интелект и всеобщую развитость некоторых субьектов, начинаешь невольно сомневаться в замысле финов поглотить Россию.И что только на форуме происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герасимов Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Но, учитывая интелект и всеобщую развитость некоторых субьектов, начинаешь невольно сомневаться в замысле финов поглотить Россию.И что только на форуме происходит?Это точно! Ни фига у них не выйдет! Что и подтвержает недавнее очное противостояние на уровне футбольных сборных.Ичто на форуме происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Определенно, что-то происходит с форумом, при чем, местами не совсем понятно, и, по ощущению интуитивному, не совсем хорошо... Дай, Бог, ошибиться.... Что с форумом-то, скажите, люди добрые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
devilANS Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Вообще Карелия - это сугубо отдельная тема в разговоре.ТАК!!! Там фины серьезную почву для твоего дальнейшего развития заложили.Кто такой этот Бендер финн? Жалкая, ничтожная личность! © Но, учитывая интелект и всеобщую развитость некоторых субьектов, начинаешь невольно сомневаться в замысле финов поглотить Россию.Начинай копать котлован под храм в честь некоторого интеллектуально и всеобще развитого субъекта!!!MWA-HA-HA!!! Что и подтвержает недавнее очное противостояние на уровне футбольных сборных.Это вы, лошары, с карелами не играли!!! Метафизирование Карелии - вот что происходит на форуме!!! Что с форумом-то, скажите, люди добрые?ALL HEIL YODA!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ага. Самое интересное то, что тот, кто горько рыдает, как раз таки громко смеется и радуется, общаясь с Астраханью по асе.И что, скажите мне, с форумом происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Самое интересное то, что тот, кто горько рыдает, как раз таки громко смеется и радуется, общаясь с Астраханью по асе.Двуликий Анус - лишь он разберётся с тем, что творится на форуме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения