Перейти к содержанию

Что происходит на форуме?

Рекомендуемые сообщения

вскопал все огороды в Николаевской области

Там кстати нефиг уже делать. Счас в Херсонской области рою. Тут тоже когда то Таврийские степи были :)

проходит через Оренбуржье, как раз около моего Кувандыка.... derisive.gif

Так я как раз некоторым и указываю, что через Сибиро-Уральск с Северо-запада далеча ехать в Сочи. А мне что там делать. Дикий Кувандыкский народ. Что только творится с форумом.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там кстати нефиг уже делать. Счас в Херсонской области рою.

Во темпы... :blink: Серега, да ты так скоро уже не окно в Европу, а тоннель пророешь, без всяких границ... Ты чё, за бугор собралси? *derisive*

Дикий Кувандыкский народ. Что только творится с форумом.

Ню-ню...Мы как-то все больше транспортом привыкли, хоть и дикие, а с помощью лопаты и подкопов передвигаться-то дела давно минувших дней... :llol:

Награды

Ты чё, за бугор собралси?

а с помощью лопаты и подкопов передвигаться-то дела давно минувших дней... llol.gif

Ага, смейся, смейся. Лапоть Южного Урала :) Карту купи и поглядь в её. Я прокапываю тоннель, соединяющий Николаев с Балаклавой. Как ты тут Сонноматюкливую область обойдешь? Никак. Вот так то.И что только происходит с форумом. Совсем Урал потерялся. (счас начнет кричать, что он не с Урала а с Оренбуржья, и что у них соль самая солистая и арбузы арбузестее :) :))

Ага, смейся, смейся. Лапоть Южного Урала :) Карту купи и поглядь в её. Я прокапываю тоннель, соединяющий Николаев с Балаклавой. И что только происходит с форумом. Совсем Урал потерялся. (счас начнет кричать, что он не с Урала а с Оренбуржья, и что у них соль самая солистая и арбузы арбузестее :):) )

А что, по дороге нельзя? Или ты подводной лодкой как в штольне? *derisive* Оренбуржье это, мой друг есть Южный Урал...Ну, а насчет арбузиков да соли -ты в курсе, разумеется....Что с форумом происходит? Что-то мне нынче атмосфера тутошняя не по нраву... Пойду-ка я спать, утра вечера мудренее...

Награды

што с форумом то???? *tease*

што с форумом то???? *tease*

Вот говорил же10- опасен. Взял и поломал форум.Кувандык вообще, обиду затаил.И что с форумом происходит?

Как увидел сию маску, так и проникся талантом

Т.е. меня можно твоей музой считать? :blink: Интересненько))))

кратчайший путь (по секрету скажу, поделюсь так сказать) проходит через Оренбуржье, как раз около моего Кувандыка....

Ну вот этим кратчайшим путем мы-то воспользуемся обязательно, вот только тебя может и на месте не быть((( Но в Сочи так хотса....И что с форумом происходит.? где решение этого вопроса?

10- опасен. Взял и поломал форум.

да ну глупости говоришь..))) форум наоборот - настраивается на нужную волну...Вон и Блоги появились.. не для всех конешно, по крайней мере пока..))))и што только с форумом??

форум наоборот - настраивается на нужную волну...

Значит кто то, злые империалистические силы, включили глушилки. Так как только одно и было, происходило на форуме: "Форум временно закрыт, идет установка модификаций" Причем крупным редом написано, на пол монитора.

Так как только одно и было, происходило на форуме: "Форум временно закрыт, идет установка модификаций"

Это када такое было??? ..видимо рано утром - када Гошка блог устанавливал..))))а ты всё спрашиваешь - што с форумом происходит??..))

Вот почитал я вчера все переговоры, умного на тот момент ничего в голову не пришло (да и дурного тоже), но что-то в голове осталось, заинтересовала меня Вакулина мать и матика. Всю ночь кошмары снились в виде Вакулы с лопатой в руках, перекапывающего квадратно-гнездовым способом просторы Херсонской и Николаевской областей. При этом в каждую ямку он старательно ложил по здоровенному арбузу. И только утром, по дороге на работу, я понял, почему меня всю ночь колбасило. Оказавается, что на форуме присутствует и четырнадцатый подвид!!! Этот подвид, пользуясь своей близостью к администрации форума, в открытую проводит рекламную кампанию херсонских и николаевских арбузов, а так же крымской соли! При этом он старательно поплюжит кувандыкскую соль и арбузы, произрастающие в том, кувандыкском, регионе. Таким образом он на корню рубит конкурентов.

И что творится на форуме?

Кувандык вообще, обиду затаил.И что с форумом происходит?

Ой, не знаю, чего с форумом происходит, но ни каких обид я не таил... Сегодня, к примеру пол-дня на речке с семьей пробыли. И накупались, и назагарались, вот только арбузики ещё не созрели к сожалению... :rolleyes:

Этот подвид, пользуясь своей близостью к администрации форума, в открытую проводит рекламную кампанию херсонских и николаевских арбузов, а так же крымской соли! При этом он старательно поплюжит кувандыкскую соль и арбузы, произрастающие в том, кувандыкском, регионе. Таким образом он на корню рубит конкурентов.

Этот подвид какую бы рекламную компанию не проводил, а до конкурента ему далековато ишшо...Какая там крымская соль? По сравнению с нашими Соль-Илецкими залежами да соляными шахтами - это просто настольная солоничка... Про арбузы я ваще молчу... *tease*

Награды

Ой,с нашими Соль-Илецкими залежами *tease*

Доброй ночи всем !Виталя салют ! Ну просто не кто не знает её плотности , нашей Соь-Илецской воды.Выходишь из воды, огурец, или помидор об себя, и хаваешь. Быстро в песок, или обмываться, иначе сгоришь, везде души пресной воды.А Сергей тем более не знает. Хорошо хоть восстановили озеро на место. В этом году входной билет был наверное 150-250 рублей. Было желание, но не было времени.С уважением !

А Сергей тем более не знает.

Паша, так я же говорю... Не за лопату надо браться, а умные книжки читать, глядишь, пользы-то поболе будет... А то он, бедняга, все копает, да копает.... *derisive* Что творится с форумом, ума не приложу?

Награды

И что происходит? Я пряма и не знаю. Вот тот, который 14- й, уже был, причем во вторых. Там он метростроем занят был. Но в виду того, что под землей куст намного сложнее прокладывать, он малёха заплутал. Далее. Паша, и что только на форуме происходит?:)Кувандыкский засоло-арбузник; без надежный вариант. Но самое интересное то, этот вариант умеет делать с ума шедшие проступки, и в самый не подходящий момент. За что и получил второе погоняло- Глюк!

И что происходит? Я пряма и не знаю. Вот тот, который 14- й, уже был, причем во вторых. Там он метростроем занят был. Но в виду того, что под землей куст намного сложнее прокладывать, он малёха заплутал.

Нет. Тот, который второй, он метростроем занят. А четырнадцатый арбузы рекламирует. *clap* И что только на форуме происходит?

А четырнадцатый арбузы рекламирует. *clap*

Да греб я те арбузы металлической метлой. Тут всё намного сложнее и интереснее:) Что творится с форумом, что происходит? Я пряма и не знаю;)

Что творится с форумом, что происходит? Я пряма и не знаю;)

Я не знаю, что происходит с форумом, но есть версия, что мы под колпаком у инопланетян. Причём инопланетяне эти пробрались даже в администрацию форума. Могу пояснить свои подозрения. Многие считают, что писатели-фантасты - это контактёры с инопланетным разумом. Правда это или нет, не знаю. Но если взять за точку отсчёта то, что это правда и что они пишут о том, что им открыли инопланетяне, то вот какая картина маслом вырисовывается. У писателя-фантаста Василия Головачёва в большинстве его книг фигурирует планета Орилоух, на которой живут разумные существа орилоуны. Исходя из этого, населённый пункт Лоухи в Карелии можно считать поселением, основанным обитателями планеты Орилоух, а жителей Лоухов - потомками первопоселенцев. Почему Лоухи, а не Орилоухи, тоже можно объяснить. Во-первых - с целью конспирации. Во-вторых, русский язык имеет одно интересное свойство, которое заключается в переиначивании иностранных слов на русский лад с целью удобства произношения. Пример - тарелка и талерка. Когда первые тарелки попали в Россию, их стали называть талерками, потому что на них был изображён талер, серебряная монета. Но по-русски удобнее произносить именно тарелка и со временем название просто поменялось. Вот и с Лоухами могло произойти то же самое, первые буквы для удобства произношения пропали и из названия Орилоухи вышло Лоухи. Да и аватары там применяют инопланетные, тоже о чём-то говорит. *clap**clap**clap*

И что после этого может с форумом происходить? Ума не приложу. Но что-то происходит. :highfive: Русский и лоун - братья навек!

этого, населённый пункт Лоухи Во-вторых, русский язык имеет одно интересное свойство, которое заключается в переиначивании иностранных слов на русский лад с целью удобства произношения.Русский и лоун - братья навек!

Не надо путать грешное с праведным. Тем более тоннель уже почти на выходе. Вообще Карелия - это сугубо отдельная тема в разговоре. Там фины серьезную почву для твоего дальнейшего развития заложили. Но, учитывая интелект и всеобщую развитость некоторых субьектов, начинаешь невольно сомневаться в замысле финов поглотить Россию.

И что только на форуме происходит?

Но, учитывая интелект и всеобщую развитость некоторых субьектов, начинаешь невольно сомневаться в замысле финов поглотить Россию.И что только на форуме происходит?

Это точно! Ни фига у них не выйдет! Что и подтвержает недавнее очное противостояние на уровне футбольных сборных.Ичто на форуме происходит?

Определенно, что-то происходит с форумом, при чем, местами не совсем понятно, и, по ощущению интуитивному, не совсем хорошо... Дай, Бог, ошибиться.... Что с форумом-то, скажите, люди добрые? :blink:

Награды

Вообще Карелия - это сугубо отдельная тема в разговоре.

ТАК!!!

Там фины серьезную почву для твоего дальнейшего развития заложили.

Кто такой этот Бендер финн? Жалкая, ничтожная личность! ©

Но, учитывая интелект и всеобщую развитость некоторых субьектов, начинаешь невольно сомневаться в замысле финов поглотить Россию.

Начинай копать котлован под храм в честь некоторого интеллектуально и всеобще развитого субъекта!!!

MWA-HA-HA!!!

Что и подтвержает недавнее очное противостояние на уровне футбольных сборных.

Это вы, лошары, с карелами не играли!!!

Метафизирование Карелии - вот что происходит на форуме!!!

Что с форумом-то, скажите, люди добрые?

ALL HEIL YODA!!!

Ага. Самое интересное то, что тот, кто горько рыдает, как раз таки громко смеется и радуется, общаясь с Астраханью по асе.И что, скажите мне, с форумом происходит?

Самое интересное то, что тот, кто горько рыдает, как раз таки громко смеется и радуется, общаясь с Астраханью по асе.

Двуликий Анус - лишь он разберётся с тем, что творится на форуме!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...