Перейти к содержанию

Что происходит на форуме?

Рекомендуемые сообщения

Ой што на форуме творится??? Паше праздники подавай..)))) А скоро 25 июля - День Военно-Морского флота... Опять у нас тут моряки будут корабль "Кутузов" атаковать.. :llol: По канату на корабль и на сааамый верх ..)))

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хочу ещё более приятный праздник, какой на очереди ?

И чего только на форуме не происходит? Паша, а сегодня ДЕНЬ ШАХМАТ!!!

Что происходит на форуме ?, да вот скорость что то барахлит, то есть , то нету, и именно на нашем.

Завтра надо разобраться в Укртелекоме. Сидишь не можешь отправить сообщение, что за дела ?

А может это чьих рук дело?, что то не понятненько, и по чему именно на форуме что то происходит ?

И чего только на форуме не происходит? Паша, а сегодня ДЕНЬ ШАХМАТ!!!

А у нас каждый день праздник в Украине :llol: , веселиться и ликует весь народ, а вот на форуме ?, что то происходит точно, маловато нас.

Пока у нас ЧС вводят из-за жары, в Перу ЧС из-за холода (млин, даже не верится, что где то сейчас может быть холодно)!!! Где то мозги плавятся, а где то в сосульку :huh: ! Что-то где-то почему-то точно происходит, и на форуме тоже.

Где то мозги плавятся, а где то в сосульку

Что происходит на форуме ?, Сергей точно мозги плавятся, но благодаря холодной водице из холодильника в строю на форуме - суббота однако, а народ весь у ТВ экранов, ждут пока не объявят выходной для жары , и всё равно не увидим на форуме больше нашего брата. Алёнка тот раз правильно подметила, вирус - это жара, да и если холод, тоже вирус, все у печек и на батареях будут сидеть, опять проблемы, чем наших заманить ума не приложу. Всё равно что то происходит на форуме ?!

С уважением !

но благодаря холодной водице из холодильника

Млин, да она у меня даже охладиться как след не успевает, выпиваем :wacko: . А холодильник вообще, чуть ли не в разнос идёт от жары. А сейчас вот на улице жара, сухо и молнии с громом (дождя нет *tease* ), жуть. И что происходит с форумом, и как это влияет на окружающий мир...

Что происходит на форуме всем всё видно, а вот завтра что будет, вот это да, и не кто не кого не увидит, :llol: и это плохо, ну что ж, знать всё равно что то происходит на нём ?С уважением !Сергей, а я загружаю сразу в бутылках (1,5) 10 штук, и до утра хватает, а ведь явно что то из форума на нас влияет ?

В Африке холодно.. в Африке снег.. это ли не нонсес?? А мы тут жаримся, холодильниками испарение создаем - влажность и душность :llol:што на форуме происходит?? ))

испарение создаем - влажность и душность :llol:

Что происходит на форуме ?, Алёнка, увы, влажность и испарение сейчас есть в галерее, во Владике в 10 бригаде, Виктор выложил, сезон там сейчас, а вот у нас точно что то происходит на форуме,и что *scare* ?С уважением !

Не поверите, у нас по улицам львы гуляют... настоящие, маленькие, на поводке.... игривые как кошки..Несколько дней подряд смотрим с мелкими "Трудный ребенок".. теперь дети как-то хитро улыбаются....ой. што творится на форуме...

у нас по улицам львы гуляют

Что происходит на форуме, а оно вон в чём дело, у Алёнке по улицам Слонов водили, прошу прощения Львов, и рёв донёсся до Украины, и народ как ветром сдуло с улиц, по домам, а мы на жару грешим,и всё равно Львы - Львами а что то происходит на форуме ?...

• 1 месяц спустя...

Что происходит на форуме?, жаль что нельзя закрепить сюда иллюстрацию, а то я бы выложил что может происходить на форуме в данное примерно 2-3 месяца, только смайликами :swoon: , гля ,а это что форум ?, а может вам кто то конкретно мешает Изображение?, отпуска закончились, детей по нарожали,

все праздники справили, так получается что надоели друг другу что ли ?, однако сидеть в одной теме, как рыбак у одной лунки зимой, не чего не поймаешь, может вам интернационал спеть ?, а может :drinks: , ну тогда вас вообще не увидишь. Интересная штука это вирус общения, как глухонемые. А ПАРТИЗАНЫ ВСЕ наверное ?, что бы не что не происходило на форуме в молчанку играете все, а я то голову ломаю что на нашем форуме происходит ?

Дык среди чекистов много наболтаешь..)))што на форуме происходит??

Интересная штука это вирус общения, как глухонемые. А ПАРТИЗАНЫ ВСЕ наверное ?, что бы не что не происходило на форуме в молчанку играете все, а я то голову ломаю что на нашем форуме происходит ?

Да фигня - война... Как грил, Карлсон - дело житейское!Просто посты куда-то исчезают, вот и получается молчанка. А если интересно чего из удаленного почитать, так ты адресок ляктронный чиркни, я те скриншоты вышлю...  :fr:Ах да... И чего это на форуме происходит?

Просто посты куда-то исчезают, вот и получается молчанка.

Не надо хамить людям, тогда и исчезать ничего не будет.

Мдя... Говорили мне, что опосля эпидемий птичьего и свиного гриппа нас накроет пандемия интеллектуального климакса, но не думал, что так быстро...И чего на форуме происходит?

так ты адресок ляктронный чиркни,

Что происходит на форуме?, да не в праве мне кого то обсуждать, половина у нас сами по себе.

Приветствую тебя дорогой братишка Сергей ПСБ !, да вот в том то и дело что у нас происходит разделение на форуме, но сразу вношу поправочку, не все такие на форуме, а в частности был у вас в 100 Никельском ПО, в ПЗ 15, не приняли меня ваша братия, и привет передал об вашего братишки, и фото выложил его со мной, даже если не помнят и не знают, я оставил добрые пожелания, а мимо меня прошагали и не обратили внимание на старого карася, я не обидчев, но больше к вам не приду, и приветы не буду передов ать, без обид, воду не вожу, вот в этом уже что то есть на форуме ти па маленького вируса, или что то ?, и всё же в чём смысл того, что происходит что то не понятное на форуме ?

С уважением !

• 2 недели спустя...

И что только на Форуме не происходит... Вот день ВАРЕНЬЯ СМАЙЛИКА прошёл-никто незаметил... Викторович вона скока времени молчит-неругается...И что только с форумом происходит?

Награды

Это не страшно, мы наверстаем упущенное..))

http://s56.radikal.ru/i152/0908/aa/d7154ca4f5b7.jpg

Сколько нынче лет нашему именитому смайлу?? кто в курсе??..)))

и што на форуме происходит??

Сколько нынче лет нашему именитому смайлу?? кто в курсе??..)))

Вот этому -))), 28-мь лет. А вот круглой желтой мордашке с улыбкой - не знаю.

Награды

обалдеть.. мой одногодка.. :llol: жаль только што не в марте..))) и што на форуме только не происходит?? :girl_pull:

Не надо хамить людям, тогда и исчезать ничего не будет.

Главное, чтобы люди исчезать не стали...... *tease* И что тогда с форумом происходит?

• 3 недели спустя...

Ну что же это такое? Безобразие! *new_russian* Всё заросло паутиной. Никто не ругается, не хулиганит, не нарушает правила. Скучно мне стало! :one-s_head: Может истребовать себе права на флудерскую, да шашкой помахать, флудеров погонять? :quiet: И что только на форуме делается?

Всё заросло паутиной. Никто не ругается, не хулиганит, не нарушает правила. Скучно мне стало! :one-s_head:

За это с ВАС спрос. С модераторов, супер мадераторов, администрацию воообщем...есть хорошии стихи Евгений Евтушенко * * * Б. Ахмадулиной1Со мною вот что происходит:ко мне мой старый друг не ходит,а ходят в мелкой суетеразнообразные не те.И он не с теми ходит где-тои тоже понимает это,и наш раздор необъясним,и оба мучимся мы с ним.Со мною вот что происходит:совсем не та ко мне приходит,мне руки на плечи кладёти у другой меня крадёт.А той - скажите, бога ради,кому на плечи руки класть?Та, у которой я украден,в отместку тоже станет красть.Не сразу этим же ответит,а будет жить с собой в борьбеи неосознанно наметиткого-то дальнего себе.О, сколько нервных и недужных,ненужных связей, дружб ненужных!Куда от этого я денусь?!О, кто-нибудь, приди, нарушьчужих людей соединённостьи разобщённость близких душ!1957 И что только на форуме не делается? а? Изменено пользователем комтех

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...