Аленка Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Игорёньчик, я за буйки не заплываю, т.к. плаваю не очень хорошо.Приезжай к нам.. мы тебя на катамаране отвезем на "середину" моря хде вода по колено.. )))))Я кстати тоже глубины баюсь....А про парад.. эта тема ведь не специально на праздник задумывалась - попала под руку, вскипело возмущение.. вот и получилось.. Но про праздник никто не забыл.. и эта тема ни в коем случае ничего не затмила... Но о проблемавх страны нельзя молчать.. надо говорить, говорить, говорить... может кто услышит..Ну что ... пророки. В Москве Гроза.А у нас лето... Мой отец уже и загореть успел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 И у нас ливануло! На каркали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Да что то с форумом происходит... сидел в машине.. ливень...и тут прям молния ..прям рядом... сигнализация у многих машин сработала... посидел...я к чему думаю... да и пошёл вино домой пить .."шардоне" сухое... а ежа ли кого подробности интересуют дык это в личку.... и что только с форумом непроисходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ВОт даже незнаю.. то ли с форумом што-то не то, то ли с менталитетом людей определенных мест проживания.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) И что это у нас на форуме происходит?Уж не в сторону ли Златоглавой камень? Изменено 16 мая, 2010 пользователем Malina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 И куда только смотрит модератор этого подфорума? У него тут полный бардак! Люди забывают добавлять заветные слова в конце поста.Вакула, ау! Бей своих, чтобы чужие боялись! Тьфу ты, чуть сам не забыл: "И что это на форуме у нас происходит?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Да да да. И что это на форуме происходит?Увидел ответ Вячеслава в теме и понял - по мою душу.Вот вам моя голова и покояние ... Жду вердикта ... Отдельное спасибо Вячеславу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Увидел ответ Вячеслава в теме и понял - по мою душу.Ошибаишси. Зачем мне твоя голова? Вот тут Алёнка пару раз забыла. Вот её бы голову..... Да, сегодня дождя не будет потому, что на форуме что-то происходит. Например, обнаглел модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Вот её бы голову.....зачем она тебе.. она много есть просит.. Вот вам моя голова и покояние ...низзя голову отдавать.. отдашь голову - руки и ноги тожа попросят.. ))))И што с форумом происходит?? (я больше ничаво не забыла??)..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Все просто Аленка. На это и расчет.Мертвая голова с руками и ногами никому не нужна, соответственно возьмут живьем и всего. А это уже содержание.)))))И что на форуме происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Наступила ночь. Граница закрыта на замок. Ключ от замка у Алёнки под подушкой.Засыпает и наш форум. Спокойной ночи. Пусть на форуме ничего не произойдёт пока мы спим....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Что такое на форуме происходит ...Все спят ...Может введем наряд - часовой форума.Обязанности...Охранять форум от спама ночью, проверять подтемы на наличие следов нарушителей и будить личный состав при попытках хаккерсой атаки. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Это кто тут ещё в голом виде по казарме шастает? Почему не спим?Шагом марш спать, а то пойдёшь в туалет очки драить.Ишь, распустились. Вакулы нет, так всё хотят что-нибудь натворить на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 И что же это творится на форуме.Чистого рода дедовщина. *black eye* Как на очки. У меня фобии круглого и белого.И вообще я по нужде ... поэтому не по форме. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 а давайте в казарме устроим перестановку... аааа... пдждите.. забыла.. штот-то на форуме происходит!!!....фух.... успела?!.. успела.. вроде никто не видел..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Аленка Та не, я уже видел Что только творится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 а давайте в казарме устроим перестановку...А что переставлять будем? Опять что-то менять на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А что переставлять будем?Я пока еше не придумала.. Гоша говорит што до 28 мая кровати местами менять низзя.. а то на утро будут недоразумения с тумбочками..))))Кстати, с тебя голова.... да.. кажется на форуме што-то определенно происходит..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Происходит, происходит что то на форуме.Можно мою койку после перестановки передвинуть к окошку, подальше от входа.Интересно, а тумбочки персональные или одна на двоих? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Интересно, а тумбочки персональные или одна на двоих? ))))"двойные" интереснее.. особенно когда кровати в разных местах.. Та не, я уже виделтебе сказали подслушивать, а ты еше и подсматриваешь??? ..))))ой што -то на форуме происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Да просто ужас что происходит ...В свое время перестановки кроватей и тумбочек проходили в сказочный день - субботу.А это уже ПХД! И что будет творится на форуме после зачистки? Изменено 18 мая, 2010 пользователем Malina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Что ж это такое на форуме твориться? "двойные" интереснее.. особенно когда кровати в разных местах.. llol.gifОказывается тут у каждого свои тумбочки и кровати, а моя хде? Почему не выдали? Теперь вота мне и двигать нечего , выдайте пжалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ну вообще ... бардак на форуме творится.Личный состав не определен, койко-местом не обеспечен.Личной тумбочки не имеет.Не удивлюсь, если личного оружия и противогаза тоже нет.Ужас ... действительно с форумом что то происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Нунинадо.. тумбочки у каждого есть, только не каждый туда свою фотографию вклеивает.. потому и двигать нечаво.. Попробуй докажи што енто твоя тумбочка.. а так раз - открыл дверцу а там ты в тумбочке сидишь....))и щто только происходит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А меня сегодня на работе злой сисадмин от Форума отлучил навсегда по указанию шефа. Теперь только из дома смогу заходить... Катастрофа!!!!Не пойму, что же на Форуме происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения