Алеко Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 три коротких колбочки заполнила..Ну, для банка крови, достаточно!!!!и так будет с каждым.. ))))Аш икнул от страху!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну, для банка крови, достаточно!!!!ты имеешь виду на корпоративчик для вампиров???..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А что это Зоечка у тебя правила нарушает??? Проведи просветительскую работу...)))Люди добрые не пинайте жинку! Это я напортачил. Включил комп и залез на пограничник, но не заметил, что последняя заходила Зоя. Только когда сообщение появилось, увидел её аватар и понял. Она говорит, переделай и усё. Я и переделал, кривыми пальцами и пустой головой. Каюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А это тоже нарушение правил - 5.1. в простонародье называется "самомодерирование темы".Приношу свои извинения, на будущее буду знать...))) "Ссылка «Сообщить модератору» расположена в правой верхней части каждого из сообщений на форуме." Правда вот такого у меня нет или речь идёт о кнопочке - жалоба?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Люди добрые не пинайте жинку! Это я напортачил.Да ради Бога..))) Здесь стараются вообще никого не пинать, три нарушения и бан... Шутка конешно, но с долей правды.. За ошибки не пинают, а за нарушение всё по строгости.. И не стесняйтесь написать модеру или админу про ошибку, которую стоит подчистить или удалить.. Дело то житейское.. на будущее буду знать...)))ну да, ну да!!!!.. говорят што твоё будущее уже наступило, што знания ужо нужно воплощать и тренировать на других... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 говорят што твоё будущее уже наступилоАлёнчик, наговаривают))))Да и не везде всё одинаково!!Да и речь шла, о другом будущем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Правда вот такого у меня нет или речь идёт о кнопочке - жалоба??Ага, про нее...Эта часть правил под старый движек форума, кнопки мечутся по форуму, не успеваем правила переделывать...Она теперь называется "Жалоба" но идея не наша хотя это короче в написании, чем "Сообщить модератору"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Не то што бы сегодня, но сегодня увидела..))))Мы када гуляли с мелкими на одуванчиковой поляне (фотки еше с той прогулки в галерее лежат) - мелкие мне подарили букетик из одуванчиков.. Мы их поставили в водичку и на кухне нашли им место.... Потом они вроде как завяли - выкинуть времени не было, так и простояли... а вчера заметила што один одуванчик стал белым!!! (то што сдувать можно).. а сегодня увидела што уже половина одуванчиков белыми стоят.. А выкинула бы и не узнала што такое возможно..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А выкинула бы и не узнала што такое возможно..))))Поседели,бедненькие от страха и горя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Поседели,бедненькие от страха и горя!Я думала што они "седеют" только на полянках, пока еше в земле, а как срываешь - это свойство пропадает... а оказалось што не верно думала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А у нас сегодня солнышко так хорошо светит, а машина грязная была. Вот и решила я ее по-мыть. Поехала в обед на Мойку. Подъезжаю, очередь. Получается моя машина третья. Потом приглядываюсь, а очередь состоит из одних Шевроле, и причем по возрастающей идут: Авео, Ланос и потом моя Лачетти!))) Прикольно получилось.Теперь моя машинка чистенькая, красивая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я думала што они "седеют" только на полянках, пока еше в земле, а как срываешь - это свойство пропадает... а оказалось што не верно думала.. Правду говоря и я этого не знал,хоть и вырос,можно сказать, в деревне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А выкинула бы и не узнала што такое возможно..)))) Правду говоря и я этого не зналВот чем хорошо форум, сама узнала и другим рассказала...)))Мы собственно таким же образом это узнали, но прошлым летом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 з.ы.Я удалила нарушенный пост.. и так будет с каждым.. )))) Пусть скажут спасибо, что не расстреляла..... А вообще сдача крови, через вену, даже на анализы, имеет свои положительные моменты.... Главное чтобы детки не боялись и умение персонала в заборе крови и сам инструмент. У меня мелкий уже раз три по различным фигням сдавал из вены. В первый раз плакал, так как боялся, а раз сделали небольно, то последние 2 раза уже спокойно перенёс это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 а машина грязная была. Вот и решила я ее по-мыть. Поехала в обед на Мойку. А у нас сегодня в центре города экологическая катастрофа была - в реке Мойка была вымыта очень грязная машина из ближнего пригорода В целях конспирации от "Гринпися" не называю имя владельца синего авто и марку Шевролю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А у нас сегодня опять была репетиция на сцене.. проторчали там полтора часа, уже ношусь с двумя костюмами (два танца)... Завтра в гортеатре на сцене репетиция - прийдется пропустить подготовку к школе.. а в пятницу выступление.. а в субботу по идее - галаконцерт, если его не перенесут из-за Пасхи.. а то многие возмущаются што под Пасху решили устроить шоу...Короче, чёт-то я помоему уже замордовалась с этими репетициями .... и постоянно всё так не вовремя, што приходится просто бегать с одного места на другое и потом обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Поседели,бедненькие от страха и горя! А то.... Ужас-то какой...... Я думала што они "седеют" только на полянках, пока еше в земле, а как срываешь - это свойство пропадает... а оказалось што не верно думала.. Думала, думала. Сказано же что от страха и горя.... Они же видели как ты собиралась на улицу на роликах кататься. Вот и впечатлились..... Короче, чёт-то я помоему уже замордовалась с этими репетициями .... и постоянно всё так не вовремя, што приходится просто бегать с одного места на другое и потом обратно... Алёна, это не мудрено. У вас же двое мелких... Нам и от одного иногда вечером хочется сказать: Так, ля, вечер,ля, тихо, ля, на горшок, чистить зубы и спать ля.... Кри бля, кря бля, крю бля(кажется так сказочник в нашем детстве говорил.... Меня лично и один за вечер так уматывает, что уже не до смеха..... Ох уж эти детки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А у нас сегодня в центре города экологическая катастрофа былаТы снова гадости говоришь?(((( Вот только попадись ты мне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ты снова гадости говоришь?(((( Вот только попадись ты мне.... нееее - сама написала что на реке Мойка мыла машину, а теперь еще и угрожаить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Они же видели как ты собиралась на улицу на роликах кататься. Вот и впечатлились.....Аха.. и им как раз со стола через окошко было видно как я езжу.. так што я таперь задумалась - выходит што ты прав... иногда вечером хочется сказать: Так, ля, вечер,ля, тихо, ля, на горшок, чистить зубы и спать ля.... Кри бля, кря бля, крю бля(кажется так сказочник в нашем детстве говорил....да-да!!!! именно так..))) Нам повезло в том, што моя мама к себе забирает их в пятницу с дет.сада и до воскресенья они у неё болтаются... И выходные наши проходят в полной тишине и в кайфе отсутствия шума... ну по крайней мере - детского шума.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 что на реке Мойка мыла машину,Слово река я не упоминала....А я все жду, что муженек мой приедет.... Скучно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Слово река я не упоминала.... Что вижу , то и читаю Мойка - небольшая речка в центре, мойка - помещение для помывки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 а машина грязная была. Вот и решила я ее по-мыть. Поехала в обед на Мойку. Что вижу , то и читаю Мойка - небольшая речка в центре, мойка - помещение для помывки... Полностью солидарен с Александром. Мне запрос тут поступил, но думаю, что Лёвиных в этот раз не привлечь, номер автомашины никто не зафиксировал и не снято на камеру.... да-да!!!! именно так..))) Нам повезло в том, што моя мама к себе забирает их в пятницу с дет.сада и до воскресенья они у неё болтаются... И выходные наши проходят в полной тишине и в кайфе отсутствия шума... Нам такого кайфа не предоставляется. Но есть и свой главный плюс. В выходные мы всей семьёй вместе. Кому как, но нам хорошо. А ещё меня прикалывает их скорость действий. На прошлой неделе подновил коридор. Новые обои поклеил. Вчера вечером вроде как ничего и не было, а счас глянул.... Ёк, макарёк-всё уже разрисовано. Солнышко даже есть, с зубами почему-то. Вот сегодня что у меня случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А у мня сёдня сеструха приезжает... Будем пить, есть.. и еше чевой-нить придумаем.. Правда по времени тааак неудобно, хоть разорвись на три части... (( У мня сёдня сумашедший день.. вот ща пока перекусываю забежала в инет, и вот уже надо собираться опять бежать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А я сегодня Лёшу эксплуатирую, по прямому назначению...)))))Полочку детям на стенку повесил, старые шкафы перенёс в другую комнату - освободил место для нового детского шкафа.Зря что ли в спортзал ходит.... Щас из сада вернётся, ещё чего-нибудь придумаю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения