Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!"

Рекомендуемые сообщения

Ребята.. вы не представляете!! как всё таки асфальт отличатся от ковра!!..)))) На ковре я стояла твердо.. а вот на асфальте как-то растерялась..)))) Ноги разъежаются, колеса о малейшие камушки "спотыкаются", на маааааленьких горках в асфальте (которые при обычной обуви и не змечаешь), вооще полный атас!!! - я пытаюсь сделать шаг а колеса меня катят назад.. я стою и просто буксую, не могу с места сдвинуться.. :llol: А если с горки едешь - так там скорость набирается - незнаешь как себя остановить и скорость сбавить... *crazy* Короче, мне учиться и еше раз учиться... :biggrin:

Вобщем типа загорел. Можно с первым загаром поздравлять.

Мои поздравочки!!..)) Надо было раздеться и загарать полностью..:quiet:

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И так...

Первая ошибка, не одеть ролики дома, а попытаться найти на улице подходящее место для переобувание закончилось возвращением домой и экиперовкой, а уже потом выход на улицу...

Изображение

Аленка осталась без опоры и выражением лица и словами всякими пыталась вернуть опору, меня тобиш...

Изображение

Затем первые шаги...

ИзображениеО двор! Как ты велик!!!

Поединок с равновесием... Аленка победила его и удержала высоту.

http://forum.pogranichnik.ru/uploads/1239387718/tn_gallery_3_63_492312.jpg http://forum.pogranichnik.ru/uploads/1239387718/tn_gallery_3_63_474044.jpg http://forum.pogranichnik.ru/uploads/1239387718/tn_gallery_3_63_384944.jpg http://forum.pogranichnik.ru/uploads/1239387718/tn_gallery_3_63_173643.jpg http://forum.pogranichnik.ru/uploads/1239387718/tn_gallery_3_63_235628.jpg

Со смехом пополам мы вернулись домой...

http://forum.pogranichnik.ru/uploads/1239387718/tn_gallery_3_63_348073.jpg

Меня Аленка не забыла попинать за фотографии, а в целом настроение замечательное...

Спасибо за положительные эмоции! *clap* Репортаж повеселил. Заодно жена повспоминала, как сама начинала. Теперь Алёнка ты наверное хорошо подумаешь прежде чем

Чего тут дикого??? Если муж не вредный, то давить на полный газ или ехать "газ-тормоз-газ-тормоз" не будет - то ничего тут страшного нет :) ... Я бы с удовольствием так проехалась..хотя бы попробывала...))))

*derisive*:) Изменено пользователем bodrij

уже одеваюсь, собираемся идти на улицу - кататься на роликах... Мой первый выезд...))) Пожелайте мне удачи и целых коленок.. :)

До скорого свидания. Нам будет тебя очень не хватать, первое время. Но ты возвращайся. Доброжелатель. :llol:

Она на удивление полна оптимизма...Надеется, что Гоша(я тоесть) будет бегать за ней и поддерживать... ЫЫЫ...

Гоша, ты ей только не мешай..... Ну..... творчеством заниматься..... Рисунки на асфальте..... Кровью Доброжелатель...... :blink:

Вася, ты как всегда не практичен в названиях :) Куда ж такое длинное то???

Прально, Серёга. Коротко так: "Ролики Алёны".

Мои поздравочки!!..)) Надо было раздеться и загарать полностью..

Короче у СерёгИ ещё не всё загорело и опухло. :llol:

Аленка осталась без опоры и выражением лица и словами всякими

Слолвечки-то были наверное из этой темки? http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...0&start=620

Всем привет, Аленушка поздравляю с первым днем катания на роликах. Фотографии замечательные. Главное научиться тормозить без помощи подручных предметов, для меня это было самое сложное. Я по вам всем соскучилась, соскучилась по форуму. Вот выдалось 5 минут решила сразу заскочить. Пока чаще бывать не получается.

Я по вам всем соскучилась

Симметрично! Не пропадай! :)

Слолвечки-то были наверное

Словечки были хоть и литературные, но интонация была - мама не горюй! :)

Теперь Алёнка ты наверное хорошо подумаешь прежде чем

не, ну пока на ролики крепко и уверенно не встану - естественно што ни о каком экстриме и речи быть не может.. а там далее посмотрим.. :)

Доброжелатель.

Да я тебя..!!! Не перевелись доброжелатели на Руси...)) вы мне прям вызов кидаете... *crazy*

Аленушка поздравляю с первым днем катания на роликах. .......................................Я по вам всем соскучилась, соскучилась по форуму. Вот выдалось 5 минут решила сразу заскочить. Пока чаще бывать не получается.

Маришка, спасибо, солнце!!!! C тормозом - енто да, тяжеловато соориентироваться.. Я даже с самим тормозом на роликах пока не владею..))) Читать матчасть по роликам было куда легче чем пытаться енто всё воплотить.. :girl_pull:Очень рада што ты нашла минутки заглянуть к нам... Почаще тебе таких "пятиминуток", штоб почаще забегала!!!! )))) :fr:

но интонация была - мамне горюй!

ну а то!!!! То перед горочкой оставишь, то с горочки, то дразнишься... ))))) Я тебе быстрый разгон перед стеной буду долго помнить.. :taunt:

быстрый разгон перед стеной

А ты зря начала сворачивать... чесслово... был бы кадр... :)

А ты зря начала сворачивать...

Да я просто што-то нервничать стала.. Стена какая-то подозрительная была..)))))

ну а то!!!! То перед горочкой оставишь, то с горочки, то дразнишься... ))))) Я тебе быстрый разгон перед стеной буду долго помнить..

Короче весело у вас. Накатались, насмеялись-суббота удалась. Ну а в Питере сёдни случился первый нормальный тёплый весенний дождь. Лёд "раскис" и подтаял сильно. К вечеру вышло солнышко и было + 9 Гуляли долго и домой идти совсем не хотелось..... Ещё с недельку такой же погоды и дождичка и В Питере Весна.

А у нас погодка чудесная была: тепло, солнышко под ногами сухо. Посмотришь на право пробка, на лево пробка, прямо стоишь без движения, а по обочинам автолюбители резину меняют. Красота во всем весна чувствуется. Комунальщики трудятся.

Сегодня со мной случится "праздник живота".У меня-вербное воскресение,у жены-Пасха,у племянницы-день рождения.Через пару часиков как сяду за стол и выйду только завтра вечером.

А чё так? Уж в следующий понедельник заодно :)

Следующее воскресение и понедельник,вторая серия. :)

У меня сегодня случился небольшой поход в горы близ Новороссийска.Проснулся в 7:00, выпил кофе, экипировался и...Спускался с горы долго, по пути фоткал природу..Хотел было по тропинке одной пойти, да следы кабанчиков заприметил, свежие... вобщем из оружия только фотоаппарат, не стал я рисковать, пошел другой тропой... фотки в галеру скину...Ноги гудят, настроение СУПЕР! В следующие выходные хочу вытащить туда Аленку... :) (с роликами :))

В следующие выходные хочу вытащить туда Аленку... :) (с роликами :) )

Капец Алёне... Не добили об стенку, так с горы спустят.... :llol: . Вообщем всё поэтапно. А может, на самом деле, она так в спецназ готовится? Пойду гляну фотки.

а я сегодня после вчерашнего дня рождения свояка, интересно как Кум себя чуствует....

Награды

Вот так я бродил по горам...

Изображение

Это автопортрет...

...камера установлена на расщепленной ветке дерева... :)

Зачем за землю держишся

От камеры бежал, чтобы в кадр успеть... а держусь, т.к. равновесие потерял... но потом нашел и перепрятал :)

т.к. равновесие потерял

Ага, во т найди поболее его. Оно тебе на следующие выходные ох как понадобится.

Извеняюсь что не по теме но очень срочно надо: не могу с мобильника видеозапись в формате gp на компе посмотреть, если у кого есть программа, которая воспроизводит скиньте инфо в личку. Очень надо сегдня.....

не могу с мобильника видеозапись в формате gp на компе посмотреть

QuickTime Player или GOM Player

Аленушка, а где все это можно скачать бесплатно, если честно я в этом не очень разбираюсь, скачала что-то а там требуется пароль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...