Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!"

Рекомендуемые сообщения

Sergey 070

Кое-как разобралась в твоем написании)))) Элана-то в порядке, да и я тоже.

bodrij сказал:

Ладно, а если серьёзно, как поездка прошла?

Еще один юморист..... Все дороги работали в нормальном режиме, водители тоже ничего не заметили. Так что все, теперь чаще буду выезжать из Всеволожска.

Ohran сказал:

ползёт, мимо, тоже никого не трогает...

Все, весна настала, выползли подземные жители на верх, а тут снег еще лежит... В негодовании наверное.)))

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А у меня сегодня случилась поездка в Сару (некоторые ребята знают где это *derisive* ), так вот я попал из весны в зиму... Поднялись на саринское плато, а там метель, на дороге снег, скользко... Помогли одной даме на "Оке". Она с дороги улетела, так своей Нивой вытащили ее кое-как. Сейчас вернулся в город, пока на обед съездил, а за окошком снег посыпал, да такой густой, прямо хлопья... Так что, похоже, зима к нам снова возвращается...

Награды

wital-i

Ой, а я забыла тебе сказать за рыбку http://content.foto.mail.ru/mail/tan-nia5/_animated/i-81.gif

Такая вкусная, вчера ее обълась, так потом такой сушняк начался, я всю воду выпила наверное)))

Жена Кума младшего сказал:

wital-i

Такая вкусная, вчера ее обълась, так потом такой сушняк начался, я всю воду выпила наверное)))

Юля, это не меня надо благодарить, а мою половинку. Именно она готовила эту самую рыбку. Моя заслуга только в том, что в магазин сходил, вот и все.

А почему сушняк? Что, пересоленая была? :blink:

Награды

wital-i сказал:

Именно она готовила эту самую рыбку.

Тогда ей передай огромное спасибо!!!Нет, она не пересоленная, все великолепно!!!!

Жена Кума младшего сказал:

Тогда ей передай огромное спасибо!!!

Хорошо, передам...Да, может, сегодня и зарегистрирую её здесь.Она у меня давно хочет в наш коллектив, да все ни как. Со мной сидит иногда, читает, думаю, что пора уже самой познакомиться с форумом и форумчанами.

Награды

wital-i сказал:

что пора уже самой познакомиться с форумом и форумчанами.

Коннечно, конечно надо!! Пусть присоединяется, будем рады знакомству.

А у нас...а мы...а вот...Вообщем обнаружили, что морозильная камера, которая, к слову у нас стоит на балконе, отключена. Соответственно разморозилась.А там...всё, что нажито непосильным трудом....- морковочка, свеколка, грибочки, немного мяса..и главное пойманная в Сартавала рыба....И вот мы уже второй час готовим эту вот самую рыбу, во всех видах, каких только можно!!!! (Благо в морозилке -18 было и на улице ещё пока минус по ночам, она только-только разморозилась, некоторые экземпляры в серединке даже ещё промёрзшие были)Думаю, что запах рыбки по всему подъезду стоит)))Так что ближайшую неделю мы будем питаться только рыбой (зато сколько фосфора будет в огранизмах)))) :llol:

Тигрица сказал:

Так что ближайшую неделю мы будем питаться только рыбой (зато сколько фосфора будет в огранизмах)))) :llol:

Короче, вы дома можете свет и не включать. Вы же с Алексеем будете как две лампочки дневного освещения..... :llol:

Sergey 070 сказал:

Вы же с Алексеем будете как две лампочки дневного освещения.....

Ой и не говори, Серёжа!!! :) Сплошная экономия... и главное морозилку помыли (а так фиг бы мы собрались её размораживать, хотя по инструкции уже давно пора было)))

Ещё раз убеждаюсь - "Всё что не случается, всё к лучшему" )))

А у нас , а мы *derisive* вообщем я еще не дома *beee*

А у нас после солнышка и +10 сегодня снег! Евдоха балуется!!!!

Дз 5-8-34 сказал:

А у нас после солнышка и +10 сегодня снег! Евдоха балуется!!!!

Это надеюсь не скажется на свежем урожае "Хереса" *derisive*

ПАК сказал:

Это надеюсь не скажется на свежем урожае "Хереса" *derisive*

свежего урожая уже с 1998 года нет - уже все выдержанное!!!! *good*

Дз 5-8-34 сказал:

свежего урожая уже с 1998 года нет - уже все выдержанное!!!! *good*

Береги его Вова :fr:

ПАК сказал:

Береги его Вова :fr:

для этого нужон помошник или два ,а лучше .... ну короче и так сам знаешь!!!!! :fr:

Дз 5-8-34 сказал:

для этого нужон помошник или два ,а лучше .... :fr:

Ну тогда приеду не один - а облегченный "Херес" есть *derisive*

ПАК сказал:

Ну тогда приеду не один - а облегченный "Херес" есть *derisive*

пока есть!!!! но если будешь долго ехать то..... :blink: а для чего тебе облегченный?!... А?!.... ты это с кем собрался приехать?!!! :wub:

Дз 5-8-34 сказал:

а для чего тебе облегченный?!... А?!.... ты это с кем собрался приехать?!!! :wub:

Не - не. Это не про меня речь. Вообщем не обо мне ПАК намекал, а ты, Вова, сразу в крайности.... Я пока ехать никуда не собираюсь..... *tease* Да и зачем мне-то облегчённый Херес????? Всё равно я его правильно пить не умею.... :blink: Изменено пользователем Sergey 070

Sergey 070 сказал:

Не - не. Это не про меня речь. Вообщем не обо мне ПАК намекал, а ты, Вова, сразу в крайности....Я пока ехать никуда не собираюсь..... *tease* Да и зачем мне-то облегчённый Херес????? Всё равно я его правильно пить не умею.... :blink:

не вопрос, не хочешь заставим ,не умеешь научим!!! :fr: Всего-то и делов!!! Серега собирайся не пожалеешь!!!! *derisive* Изменено пользователем Дз 5-8-34

Всем привет.Вчера не смог написать так как был на службе но вот , что со мной произошло:1. Вызвал комендант на комендатуру и вручил грамоту от Главы Государственной пограничной службы Украины2. И ещё вчера наше областное телевидение снимало репортаж и я с кумом попали и туда :llol: , звёзды ёлки палки *tease*

Миротворец сказал:

1. Вызвал комендант на комендатуру и вручил грамоту от Главы Государственной пограничной службы Украины2. И ещё вчера наше областное телевидение снимало репортаж и я с кумом попали и туда , звёзды ёлки палки

Вася, мои поздравочки!!!!Очень рада за тебя!!! *clap**clap**clap*

Миротворец сказал:

звёзды ёлки палки *tease*

Это надо отметить! *russian*  Поздравляю!

ШТУРМАНСКИЙ 685 сказал:

Это надо отметить! *russian*  Поздравляю!

Спасибо , но отметим уже в воскресенье когда этот репортаж пройдёт , сильно переживаю , если командующему не понравиться то могут быть и последствия)))

Миротворец сказал:

отметим когда этот репортаж пройдёт

Если есть возможность запиши и скинь (можешь мне на мыло). Интересно посмотреть.
  Цитата

сильно переживаю , если командующему не понравиться то могут быть и последствия)))

Тоесть сам можешь стать командующим? *derisive*  Волков бояться....... Удачи! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...