Pupsik Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 А со мной сегодня случилось то, что надо идти и работать. Блин, суббота на улице, а я как прокажённый, на арбайтен. Давненько по субботам этого делать не приходилось. Еле себя от дивана отодрал. Досадно, но надо ужо собираться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 А со мной сегодня случилось то, что надо идти и работать. Блин, суббота на улице, а я как прокажённый, на арбайтен. Давненько по субботам этого делать не приходилось. Еле себя от дивана отодрал.Как я тебя Сергей понимаю, мне тоже такое делать надо и если учесть , что вчера у кума и начальника били дни рождения то ох как трудно это идти на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 А у меня можно сказать сегодня праздник.У моей матери сегодня день рождения и ей исполнилось уже 50 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) А у меня можно сказать сегодня праздник.У моей матери сегодня день рождения и ей исполнилось уже 50 лет. Вася, не забудь поздравить маму от имени друзей-форумчан. Хорошего сына воспитала. За что ей наши позравления и простое, но человеческое и доброе спасибо! Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman s Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 чуть не надорвался, станок себе купил и домой на горбу затаскивал , ща капусту рубить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Спасибо Серёж обязательно передам от вас поздравление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 чуть не надорвался, станок себе купил и домой на горбу затаскивал , ща капусту рубить буду Каку таку капусту? Евро, зелень, наши рубли.... Это всё уголовно-наказуемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 А у нас сегодня отходняк от праздника. Просыпаться утром совсем не хотелось, вечерняя программа удалась на славу!!! Продолжение еще следует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 А у нас два дня подряд семейные обеды и посиделки..))) Вчера бабушка моя приезжала.. такая сентиментальная стала.. деток моих увидела, расплакалась... я с ней болтаю а у неё слёзки на глазах... На правнучков своих всё налюбоваться не могла, мелочь её в комнату к игрушкам своим затащили и как на уши ей присели.. всё рассказали, всё показали...)))))А сегодня мы опять обедали у моих родителей, но уже без прабабушки.. просто просидели и проболтали полдня..)))) У моей матери сегодня день рождения и ей исполнилось уже 50 лет.Василий, прими мои искренние поздравочки!!! Мама - это святое.. Здоровья ей, счастья и покоя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) А у меня можно сказать сегодня праздник.У моей матери сегодня день рождения и ей исполнилось уже 50 лет.Василий, хоть и с опозданием, но спешу присоединиться к форумчанам, которые передают поздравления в адрес твоей матушки! С юбилеем её и дай, Бог, здоровья и всего доброго! Изменено 15 февраля, 2009 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
diman s Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Каку таку капусту? Евро, зелень, наши рубли.... Это всё уголовно-наказуемо не сейчас не те времена, сейчас можно даже тугрики рубить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 И от меня передавай поздравления!!! Долгих лет жизни, здоровья, счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Ну а я наконец-то прикупил всё что нужно к своему дивану. Теперь очень даже доволен им. Вот как это выглядит. Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Sergey 070 Размер фотографии превышает 900 пикселей по большей стороне. Фото удалено. Уменьши и перезалей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 ну понятно Серёга что доволен , во всё твоё довольство на твоём лице написано.Молодчага просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 наконец-то прикупил всё что нужно к своему дивану.Это ты про шарик чтоль ?А мне сегодня день принёс замечательную поездку по улицам... С утра сугроб разгрёб, прокатился, опять в сугроб превратился! От сырости стёкла внутри часа два не могли как следует отпотеть. Короче - Жесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Это ты про шарик чтоль ?А мне сегодня день принёс замечательную поездку по улицам... Короче - Жесть!!! Ага. Именно про шарик и написал сюжет. А погода, в эти выходные, видно и впрямь играла злые шутки с автолюбителями г. Москвы. Всё по телеку показывали. Надеюсь, что в моё пребывание в Москве, с 21-го по 24-е погода меня порадует......., хотя из гостинницы вылезать куда-то я даже и не собираюсь..... Отдыхать на встречу с друзьями еду. С друзьями сослуживцами, которых не видел 18 лет. Это будет одно из весомых событий не то что дня, а всей жизни нашего экипажа. Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Вчерась у нас инет по-страшному тормозил, толком ничего не успели сказать. Вечерком с кумовьями по-смотрели фильм "300 спартанцев", дети хотели остаться с ночовкой, но ушли домой, Настю уже сонную положили в кроватку. И может быть на этом фоне ( после фильма) мне так плохо спалось, что проснулась с плохим чувством... Нельзя бойню на ночь смотреть. У моей матери сегодня день рожденияВася, пусть и с прошедшим, но все равно поздравь ее от нас с Игорем. Здоровья ей, долгих лет жизни, и внуков на радость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А я знаю, что сегодня у Виталия случилось.... Ла-ла-ла..... Блин, понедельник у него ужасный, тяжёлый день, случился, как и у всех нас..... Ла-ла-ла.... С чем всех и поздравляю. Вчерась у нас инет по-страшному тормозил, толком ничего не успели сказать. Это не инет тормозил, а те, кто позавчерась посиделками занимались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Даааа...выходные удались.... Банька прошла на славу!!! Горло болит, гланды воспалились (видимо не привык организм к прогулкам в мокром купальнике по улице)) желудок, при мысли об алкоголе начинает жалобно всхлипывать...Сегодня с утра, кроме кашки на воде, ничего другого не принимает.Зато есть, что вспомнить!!! ей исполнилось уже 50 лет. Василий!!!! Маме мои искренние поздравления!!! Долгих и счастливых лет жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Даааа...выходные удались.... Банька прошла на славу!!! Ну уж точно, что всё удалось. Мальчиков Ваших и не видать...... Значит всё удалось.... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А я знаю, что сегодня у Виталия случилось.... Ла-ла-ла..... Блин, понедельник у него ужасный, тяжёлый день, случился, как и у всех нас..... Ла-ла-ла.... С чем всех и поздравляю. Блин, Сергей, как ты угадал? Провидец ты, однако, эктрасенс, я бы сказал... А сегодня у меня супруга в отпуск ушла, сессия у неё началась... Ну, и как "приятный" сюрприз, получаю смс-очку, что срочно нужно денежки за учебу внести-и-и-и!!!! Таким макаром я свою машинку не скоров нормальный облик приведу...чтобы крыло мятое не было и бампер как новенький....Эх-х!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А сегодня у меня супруга в отпуск ушла, сессия у неё началась... Ну, и как "приятный" сюрприз, получаю смс-очку, что срочно нужно денежки за учебу внести-и-и-и!!!! ...Эх-х!!! Про наших жён не пишу. НО ВСЕМ ПОГРАНИЧНИКАМ давно известно, что все наши беды от баб!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А сегодня у меня супруга в отпуск ушла, сессия у неё началась...Учеба еще никому не приносила вреда, в любом возрасте. Это хорошо, что она у тебя способная и тянется к знаниям!!! что все наши беды от баб!!!!!!!!!!!Вот именно, от БАБ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) У моей матери сегодня день рождения и ей исполнилось уже 50 лет.Хоть и с опозданием, но таки поздравляю твою маму с юбилеем!Сегодня еле еле работается!Выходные удались на славу.... Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Сегодня еле еле работается!Выходные удались на славу.... Ну да. И интернет зднсь не при чём........ Вот именно, от БАБ!!!! Это ты про Березовского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения