Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!"

Рекомендуемые сообщения

А со мной сегодня случилось то, что надо идти и работать. Блин, суббота на улице, а я как прокажённый, на арбайтен. Давненько по субботам этого делать не приходилось. Еле себя от дивана отодрал. Досадно, но надо ужо собираться..... :blink:

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А со мной сегодня случилось то, что надо идти и работать. Блин, суббота на улице, а я как прокажённый, на арбайтен. Давненько по субботам этого делать не приходилось. Еле себя от дивана отодрал.

Как я тебя Сергей понимаю, мне тоже такое делать надо и если учесть , что вчера у кума и начальника били дни рождения то ох как трудно это идти на работу *derisive*

А у меня можно сказать сегодня праздник.У моей матери сегодня день рождения и ей исполнилось уже 50 лет.

А у меня можно сказать сегодня праздник.У моей матери сегодня день рождения и ей исполнилось уже 50 лет.

Вася, не забудь поздравить маму от имени друзей-форумчан. Хорошего сына воспитала. За что ей наши позравления и простое, но человеческое и доброе спасибо! :fr: Изменено пользователем Sergey 070

чуть не надорвался, станок себе купил :yaaa: и домой на горбу затаскивал :blink: , ща капусту рубить буду *russian*

Спасибо Серёж обязательно передам от вас поздравление.

чуть не надорвался, станок себе купил :yaaa: и домой на горбу затаскивал :blink: , ща капусту рубить буду *russian*

Каку таку капусту? Евро, зелень, наши рубли.... Это всё уголовно-наказуемо :llol:

А у нас сегодня отходняк от праздника. Просыпаться утром совсем не хотелось, вечерняя программа удалась на славу!!!  Продолжение еще следует!!!

А у нас два дня подряд семейные обеды и посиделки..))) Вчера бабушка моя приезжала.. такая сентиментальная стала.. деток моих увидела, расплакалась... я с ней болтаю а у неё слёзки на глазах... На правнучков своих всё налюбоваться не могла, мелочь её в комнату к игрушкам своим затащили и как на уши ей присели.. всё рассказали, всё показали...)))))А сегодня мы опять обедали у моих родителей, но уже без прабабушки.. просто просидели и проболтали полдня..))))

У моей матери сегодня день рождения и ей исполнилось уже 50 лет.

Василий, прими мои искренние поздравочки!!! Мама - это святое.. :) Здоровья ей, счастья и покоя..

Василий, хоть и с опозданием, но спешу присоединиться к форумчанам, которые передают поздравления в адрес твоей матушки! С юбилеем её и дай, Бог, здоровья и всего доброго! Изменено пользователем wital-i

Награды

Каку таку капусту? Евро, зелень, наши рубли.... Это всё уголовно-наказуемо :llol:

не сейчас не те времена, сейчас можно даже тугрики рубить.

И от меня передавай поздравления!!! Долгих лет жизни, здоровья, счастья!!!

Ну а я наконец-то прикупил всё что нужно к своему дивану. Теперь очень даже доволен им. Вот как это выглядит.

post-12956-1234765669_thumb.jpg

Изменено пользователем Sergey 070
Размер фотографии превышает 900 пикселей по большей стороне. Фото удалено. Уменьши и перезалей.

ну понятно Серёга что доволен , во всё твоё довольство на твоём лице написано.Молодчага просто *derisive*

наконец-то прикупил всё что нужно к своему дивану.

Это ты про шарик чтоль :blink: ?А мне сегодня день принёс замечательную поездку по улицам... С утра сугроб разгрёб, прокатился, опять в сугроб превратился! От сырости стёкла внутри часа два не могли как следует отпотеть. Короче - Жесть!!!

Это ты про шарик чтоль ?А мне сегодня день принёс замечательную поездку по улицам... Короче - Жесть!!!

Ага. Именно про шарик и написал сюжет. А погода, в эти выходные, видно и впрямь играла злые шутки с автолюбителями г. Москвы. Всё по телеку показывали. Надеюсь, что в моё пребывание в Москве, с 21-го по 24-е погода меня порадует......., хотя из гостинницы вылезать куда-то я даже и не собираюсь..... Отдыхать на встречу с друзьями еду. С друзьями сослуживцами, которых не видел 18 лет. Это будет одно из весомых событий не то что дня, а всей жизни нашего экипажа. :fr: Изменено пользователем Sergey 070

Вчерась у нас инет по-страшному тормозил, толком ничего не успели сказать. Вечерком с кумовьями по-смотрели фильм "300 спартанцев", дети хотели остаться с ночовкой, но ушли домой, Настю уже сонную положили в кроватку. И может быть на этом фоне ( после фильма) мне так плохо спалось, что проснулась с плохим чувством... Нельзя бойню на ночь смотреть.

У моей матери сегодня день рождения

Вася, пусть и с прошедшим, но все равно поздравь ее от нас с Игорем. Здоровья ей, долгих лет жизни, и внуков на радость!

А я знаю, что сегодня у Виталия случилось.... Ла-ла-ла..... Блин, понедельник у него ужасный, тяжёлый день, случился, как и у всех нас..... Ла-ла-ла.... *tease* С чем всех и поздравляю. :blink:

Вчерась у нас инет по-страшному тормозил, толком ничего не успели сказать.

Это не инет тормозил, а те, кто позавчерась посиделками занимались :llol:

Даааа...выходные удались.... :blink: Банька прошла на славу!!! Горло болит, гланды воспалились (видимо не привык организм к прогулкам в мокром купальнике по улице)) желудок, при мысли об алкоголе начинает жалобно всхлипывать...Сегодня с утра, кроме кашки на воде, ничего другого не принимает.Зато есть, что вспомнить!!! *derisive* 

ей исполнилось уже 50 лет.

Василий!!!! Маме мои искренние поздравления!!! Долгих и счастливых лет жизни!!!

Даааа...выходные удались.... :blink: Банька прошла на славу!!!

Ну уж точно, что всё удалось. Мальчиков Ваших и не видать...... Значит всё удалось.... :blink: . :llol:

А я знаю, что сегодня у Виталия случилось.... Ла-ла-ла..... Блин, понедельник у него ужасный, тяжёлый день, случился, как и у всех нас..... Ла-ла-ла.... *tease* С чем всех и поздравляю. :blink:

Блин, Сергей, как ты угадал? Провидец ты, однако, эктрасенс, я бы сказал... *derisive*:fr::llol: А сегодня у меня супруга в отпуск ушла, сессия у неё началась... Ну, и как "приятный" сюрприз, получаю смс-очку, что срочно нужно денежки за учебу внести-и-и-и!!!! Таким макаром я свою машинку не скоров нормальный облик приведу...чтобы крыло мятое не было и бампер как новенький....Эх-х!!!

Награды

А сегодня у меня супруга в отпуск ушла, сессия у неё началась... Ну, и как "приятный" сюрприз, получаю смс-очку, что срочно нужно денежки за учебу внести-и-и-и!!!! ...Эх-х!!!

Про наших жён не пишу. НО ВСЕМ ПОГРАНИЧНИКАМ давно известно, что все наши беды от баб!!!!!!!!!!! :llol::llol::llol::llol:

А сегодня у меня супруга в отпуск ушла, сессия у неё началась...

Учеба еще никому не приносила вреда, в любом возрасте. Это хорошо, что она у тебя способная и тянется к знаниям!!!

что все наши беды от баб!!!!!!!!!!!

Вот именно, от БАБ!!!! *tease*

У моей матери сегодня день рождения и ей исполнилось уже 50 лет.

Хоть и с опозданием, но таки поздравляю твою маму с юбилеем!Сегодня еле еле работается!Выходные удались на славу.... Изменено пользователем Лёва34

Награды

Сегодня еле еле работается!Выходные удались на славу....

Ну да. И интернет зднсь не при чём........ :blink:

Вот именно, от БАБ!!!!

Это ты про Березовского? :llol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...